![]() |
Re: ХЕРСОН (обо всем)
Идет жаркая борьба за жирное место. https://m.facebook.com/dargua/photos...pe=3&source=48.
|
У темі 2 долучень
вчера в Херсоне
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Теорія – Дике поле интересно всех записывают ,как обещают |
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
222 туда и 210 обратно да если еще на семью из четырех человек |
|
Ага, собираясь на море не забудьте лыжи)
|
Всем прювет!
Сегодня был остановлен полицией в районе Нефтегавани... Дело было так: после тяжёлого трудового дня решил покупаться да и пива попить. Выехал в 17.00 с причала, заехал к куму ну и поехал по пиво на Нефтегавани. Купил баклашечку разлива 2 глотка холодненького и в путь домой.... Проехал метров 50 на малом ходу и вуаля несутся по мою душу Крым под вроде 60кой ямой. Здрасти как дела, документы, пили - я нет!, дыхните.... ООО вы пьяны!!! Вы Обманываете! Говорю про всего глоток и может как-нибудь и по домам?! Нет-нет будем дышать в трубу... Нет и все!!! Едет адмиралтеец... Садимся сзади объясняют ,что да как права- понятые... Дую в драгер- показывает 0.07 пром. Я выдыхаю.... А мне говорят вот видите это превышение!!! Тут я поднял брови... Почему ведь 0.07!!! Ответ дык должно быть 0.02! Я говорю нет - предел 0.2!!! Нет мне говорят 0_о Я рою мобильником инет с запросом про нормы - там 0.2... Мне говорят инет это не показатель и не закон! Звонят куда-то.… нервы в напряге... На том конце говорят что да предел 0.2... Отпускают... Какую-то ещё объяснительную накатали начальнику морпорта о причине остановке. Вроде все было норм... Люди вежливые и понятливые., но какой-то осадок с ситуацией по норме остался... Короче друзья будьте осторожны и внимательны... Ну и не пейте за рулём:) |
Цитата:
|
Я вот про это тоже начал говорить им.... А мне в ответ а за что, вы ведь не нарушили... Хз!
|
А товарищи вообще документы какие показывали?
|
нет были по форме, но без спасжилетов... просто крым и адмиралтеец с надписью ПОЛИЦИЯ.
Fairman, да и не хотел я накалять, ведь наказать есть всегда за что... ;) |
Понятно....полиция часто в гидропарке на якоре стоит....наверно смотрит за отдыхающими....крыма пока, слава Богу, не видел....
|
|
крымачек с полисменами пару раз подходил -проверили документы
приятные ребята без всякого -не парьтесь по этому поводу. |
sofyart, а где?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010