![]() |
Re: ХЕРСОН (обо всем)
приехала администрация и раздала грамоты - бюро по трудоустройству и тд. всем бездельникам! практически сами себе--- кроме фирмы которая все это построила!
|
Полез в личный кабинет и заметил статистику свою, афигел......... я зарегистрировался на форуме 5 лет назад........... Приятно что наше движение живое и развивается ))))))))))))
P.S. рад что я в этой компании )))))))))))) |
доброго времени суток.
Ребята есть у вас алексей Fairman новичок херсонец хочет катер зарегистрировать не знает как это в херсоне осуществить своих Херсонцев боится спросить отчего- то. на пишите чего-то на херсонских ветках может поможет чем-то ему. |
Цитата:
|
В акватории Херсона водная полиция чуть ли не каждый день ловит нарушителей - 14.09.2016, 16:43 - Новости на kherson.net.ua
Интересно как челы определяют алкогольное состояние, есть ли драгеры на бортах? |
tyrbo77, дык вроде в водную полицию в Херсоне еще даже не набирали людей.... или набрали задним числом?! а батальон Херсон как бы мягко говоря якобы дружинники на воде.... ( могут только наблюдать и сообщать)
|
Цитата:
не такой как в новости на фотках. побольше, не знаю как называется |
Ну создать вроде как создали, вот только хотелось бы знать законность, права и обязанности.
http://kherson.life/poslednie-novost...tsialno-video/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ведь проверку может делать только Укртрансбезпека... а вот их на воде я не видел ( на дороге в новом Фольце Пассате видел) п.с. из маразма был слух что на того Стрижа будут свапить двигатель под 200 л.с. и будут они всех на нем догонять и наказывать... ( видно не знают они под что расчитаны обводы Стрижа), потом был слух чтовот Финвал с двиглом за сотку уже заказан для них... и опятьтишина! тем более вроде госзаказ по Полиции выиграл UMC... короче слухи слухи слухи и ПОПУЛИЗМ Кивы ;) |
Цитата:
|
Херсон, с Днем рождения!
http://gromada.ks.ua/izob/downloads/1(36).jpg |
С Днем рождения, любимый город!
|
С Днюхой Херсон!!! :garmonist::garmonist::garmonist::russian::russian::russian::cool2::cool2::cool2:
|
Кто забыл - "Океан Эльзы" выступает в Парке Славы сегодня в 21:00 с поздравительной программой.
А также поздравляем всех наших друзей с Кропивныцкого (Кировограда) где сегодня также день города и с наступающем на следующих выходных днем города в Голой Пристани! |
С праздником вас жители херсона.
:garmonist::*-)%*:russian::drinke::rybnadzor::party::ura::ura::dnyuha::dnyuha::dnyuha::dnyuha::dnyuha::dnyuha::dnyuha: Город у вас чистый, милый и красивый. И Днепр добрый и спокойный. :cool2::ok: |
|
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010