![]() |
Re: ХЕРСОН (обо всем)
Цитата:
Мало ли что на воде случится, а так всем номерам в базе приходит СМС "Вольдемар, отбил винт, находится на развилке Днепр-Рвач" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть и другая ситуация...Ночью приходит рассылка..типа"Приезжай водки море...пива тока не хватает..или девок" .Ты выскакиваешь на помощь одноклубнику забывая при этом телефон...добрался -помог..естественно устал...по прибытию домой жена тебе весь расклад дала)))))))Как ты другу помагал)))))))))))) 0668080636 Дмитрий..если что случится наберайте---чем смогу тем помогу(по ситуации). |
Может кому пригодиться Вебкамеры Херсон - площадь Свободы (вид на облгосадминистрацию)
|
В умовах інспірованих ззовні сепаратистських терористичних атак, створення бандитських формувань, що фінансуються з-за меж країни, загрози внутрішнього порядку і законності - главою МВС прийнято рішення про створення корпусу спецпідрозділів з охорони громадського порядку.
В Херсоне создается данное подразделение. Желающие могут написать в личку,дам ответы по этому подразделению. |
Доброго дня.Как узнать по подробнее
:za: |
подскажите где у нас можно оформить рыболовный билет?
|
Полякова 2 - 3й этаж, но если я не ошибаюсь, нет уже никаких рыболовных билетов, т.е. может они и есть но рыбинспекция их уже не проверяет.
|
интересный поворот...рыбинспекция теперь не подъезжает?или может проверить на что ловишь и кол-во улова?
|
Цитата:
|
Добрый день ув.господа.
Кому нужно проходить ТО на лодку,к инспектору идите с 16 марта.Так как щас он в отпуске.Чтоб зря не шли |
А Вы говорили что он плохой))))))))))))http://www.khersonryboohorona.gov.ua...&mod=594&lang=
|
Цитата:
|
День добрый! А подскажите на счет рыболовного билета (который Для УООР был)
У каждого своя информация. Ктото говорит, что то что они продают уже пустышка (там чтото с арендой которую они несколько лет не платят и билеты просто развод на деньги) Другие кричат - как это так всегда покупал и буду. Есть кто знающий в этом вопросе. Заранее спасибо! |
Блин, где это было и когда следующий раз? Давайте филиалом пойдём
Кино в Херсоне удалось!_page — Kherson |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херсонцы, в воскресенье "случайно" никто на рыбалку не собирается ? А то я бы с удовольствием на хвост бы упал -))) пЫво с меня, спин есть -))) :*-)%*
|
Херсонский филиал не планирует отмечать в воскресенье день рыбака?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010