![]() |
Re: ХЕРСОН (обо всем)
Спасибо, думаю что он, будем звонить.
Я когда себе брал так там два бокса с моторами было, на вскидку, до 50 моторов. Посмотрел панораму на карте так вроде бы то место. |
Да это он,0505658621 Виталик.
|
26-27 марта 2016 года
I этап чемпионата Украины по мотокроссу от "MX-Tavriya" мотокросс,mx-tavriya.com,mx,tavriya,мотокросс 2015,2016,мотокросс видео,мотокросс гум,украина,купить кроссовый мотоцикл,кроссовый,купить,продажа |
Завтра, 27'.03 еду в Киев, обратно 28.03. Если что нужно передать туда—сюда, звоните. Паровозом еду.
|
Не удивил, но тронул...
|
Я знаю этот магазин и его хозяйку, там продавцы получают 3-3,5 тыс. грн./мес..... Это Херсон, типичный Херсон.[/QUOTE]
Это еще достойная зар. плата для нашего города..... |
Народ, походу в Славськое теперь без пересадок будем ездить.
"Укрзалізниця" запускает поезд Херсон-Ужгород - 22.04.2016, 13:36 - Новости на kherson.net.ua |
Мужики, где в Херсоне можно проверить сузуки дф50а?
|
На УОРІ є Рома.
|
|
|
Цитата:
Цюрупинськ офіційно став Олешками |
На сайте Президента Украины зарегистрирована петиция о проведении Евровидения-2017 в Херсоне. https://petition.president.gov.ua/petition/23878
Херсонцы, подписываем петицию о проведении Евровидения в нашем городе! - 17.05.2016, 08:29 - Новости на kherson.net.ua |
Нереально.
|
У темі 1 долучень
Кто подскажет,где это место,желательно на карте:-)Фото Днепра около Херсона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Запорожской до Каховской ГЭС таких мест нет и в помине.А вот, ниже Каховской ГЭС- о-о-очень может быть |
Мне больше напоминает места где соревнования по хищнику проводим... Канев, Сокирна. У нас берега больше камышем поросшие, а там песочек.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010