Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   ХЕРСОН (обо всем) (http://forum.fregat.club/херсон/939-херсон-обо-всем.html)

Bes19860108 06.08.2016 08:44

Re: ХЕРСОН (обо всем)

Сегодня прочитал может пригодится
•• Рыбалка в низовье Днепра •• ➡ [Херсон]
вчера в 22:28
Действия
Начальник Черноморского межрегионального управления Укртрансбезпеки в Херсоне Игорь Пастух :
2 ч ·
Уважаемые водномоторники! С завтрашнего дня инспектора Укртрансбезпеки будут выходить на водную акваторию Днепра и на лодочные причалы. Просьба при себе иметь водительское удостоверение, судовой билет, свидетельство о допуске судна к плаванию и документ о прохождении техосмотра. Дополнительно сообщаю об ужесточении санкций за управление водным средством в нетрезвом виде (ст130 КоАП,2550 -3400 Грн).Спасибо за понимание.

sofyart 06.08.2016 10:59

:za: бумажки эти надо сделать.
и все идут в сад.

Малый 06.08.2016 14:56

а шо за свидетельство "о допуске судна к плаванию"? ТО не достаточно?
Пы.Сы.: ток шо позвонил, кароч без этого документа (ПО ИДЕЕ) даже не могут с причала выпускать, якась нова херня. ток нихрена я не пойму, ТО делается для чего? для того что б тебе сказали "всё гуд, тех. осмотр пройден, лодка в порядке, можешь ходить", но к ТО еще этот документ нужен. БРЕД и выкачка денег

Александр В 06.08.2016 15:18

Сегодня были у нас на выходе с причала.у них Крым с 60. Водный мотоцикл и модный катерок мощный. Проверяли Доки. С утра и до 15:00.

Малый 06.08.2016 15:25

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 440098)
Сегодня были у нас на выходе с причала.у них Крым с 60. Водный мотоцикл и модный катерок мощный. Проверяли Доки. С утра и до 15:00.

и что было тем у кого не все доки есть? есть инфа?

Александр В 06.08.2016 16:00

Нету

v_momo 06.08.2016 16:31

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 440095)
а шо за свидетельство "о допуске судна к плаванию"? ТО не достаточно?
Пы.Сы.: ток шо позвонил, кароч без этого документа (ПО ИДЕЕ) даже не могут с причала выпускать, якась нова херня. ток нихрена я не пойму, ТО делается для чего? для того что б тебе сказали "всё гуд, тех. осмотр пройден, лодка в порядке, можешь ходить", но к ТО еще этот документ нужен. БРЕД и выкачка денег

"Cвiдотство про придатнiсть судна до плавання" было всегда,период освидетельствования,- раз в 5 лет, это есть основной докумен РЕГИСТРА,
в котором указан "класс" судна, район плавания,колич. пассажиров на борту,необходимые спасс средства, наличие радиосвязи и тд. и тп.!
Так шо ненадо ля-ля:-) На основании "свiдотства" инспектор Регистра проводит очередное ТО!!! Все остальное - туфта (голимый левак),кому как нравится так и назовите!!! Кстати в техталоне указывается № "свiдотства", при первичной регистрации лодки , Вас регистратор отправляет сначала к Регистру для получения именно этого документа, и только при его наличии начинает заниматься регистрацией Вашего судна и выдачей Судового билета!;-) Желаю удачи...

Малый 06.08.2016 16:41

Цитата:

Допис від v_momo (Допис 440105)
в котором указан "класс" судна, район плавания,колич. пассажиров на борту,необходимые спасс средства, наличие радиосвязи и тд. и тп.!
Так шо ненадо ля-ля:-)

у меня это всё в судовом указано

v_momo 06.08.2016 17:10

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 440108)
у меня это всё в судовом указано

Это ж какого года судовой??? Обычно срок действия судового 5лет,последняя замена судового была у меня в 2014, действителен до 2020, регистрация лодки была в 2009. Слышал про какие то безсрочные судовые, но не видел! Может Вам повезло?:-)

Х. Бонифатьевич 06.08.2016 18:22

Цитата:

Допис від v_momo (Допис 440113)
Шлышал про какие то безсрочные судовые, но не видел! Может Вам повезло?:-)

Во вторник пойду менять судовой (тот, шо 5 лет и похож на диплом). Шказали, что с этого года выдают бешшрочные и бешшплатно. Схожу - проинформирую общественность...:-)

Wild 06.08.2016 23:03

сегодня в 13.00 выходил с причала никого не было... наверное повезло так как днюха сегодня))))

sasha6333 08.08.2016 16:52

Хлопаки потребую допомоги в Херсоні . Хто може оглянути гидроцикл ? . Бо далеко іхати. оплату за роботу гарантую.

Вихрь 08.08.2016 17:26

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 440355)
Хлопаки потребую допомоги в Херсоні . Хто може оглянути гидроцикл ? . Бо далеко іхати. оплату за роботу гарантую.

Ну я могу, наверное, если специальных знаний не требуется.

sasha6333 08.08.2016 19:45

Як домовлюсь про оглядини то наберу . ще раз дякую що відгукнувся.

Влад222 09.08.2016 10:13

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 440355)

я подумал посмотреть в плане ремонта а если так то без проблем могу компресию померить или еще че помелочи то смогу помочь

Yaroslav 12.08.2016 19:35

Кто будет в Скадовске - может посетить регату. У Скадовську відбудеться традиційна вітрильна регата “Відродження — 2016” | Скадовська Міська Рада

Влад222 14.08.2016 09:27

Чудо на реке Верёвчина - 13.08.2016, 17:29 - Новости на kherson.net.ua

ShoggoT 14.08.2016 20:38

Не знал куда написать напишу сюда. На недельке ходил поставить техосмотр на днепр хотел поделиться со всеми впечатлениями кому интересно. Приехал в речпорт зашел к инспектору (или как его там) говорю так и так техосмотр просрочен хочу восстановить мне в ответ "не проблема уплатите 735грн. и сделаем на 2.5 года" Я погнал в банк уплатил прихожу назад и пока он выписывает бумажечку спрашиваю: -у нас в Херсоне есть вообще служба, которая следит за порядком на воде и проверяет документы?. Мне ответ вообще понравился: - нет у нас такой службы, на воде патрулирует "батальон Херсон" и типа останавливают лодки и проверяют документы..... Так вот теперь ВОПРОС какое они на это имеют право? Мне ответили что они не имеют но цепляются ........... Вот такой без предел получается.

Малый 15.08.2016 08:38

Цитата:

Допис від ShoggoT (Допис 441056)
Не знал куда написать напишу сюда. На недельке ходил поставить техосмотр на днепр хотел поделиться со всеми впечатлениями кому интересно. Приехал в речпорт зашел к инспектору (или как его там) говорю так и так техосмотр просрочен хочу восстановить мне в ответ "не проблема уплатите 735грн. и сделаем на 2.5 года" Я погнал в банк уплатил прихожу назад и пока он выписывает бумажечку спрашиваю: -у нас в Херсоне есть вообще служба, которая следит за порядком на воде и проверяет документы?. Мне ответ вообще понравился: - нет у нас такой службы, на воде патрулирует "батальон Херсон" и типа останавливают лодки и проверяют документы..... Так вот теперь ВОПРОС какое они на это имеют право? Мне ответили что они не имеют но цепляются ........... Вот такой без предел получается.

да, эти не имеют. Главный у них господин Жаров. Расчет на неосведомленность людей, и пытаются впечатлить своими катерами с мигалками. Они не то что доки не могут проверять, они даже остановить не имеют права (но делают это). По красоте их работа должна выглядеть так: они видят правонарушение, сообщают об этом в полицию и дальше уже или полиция или "водная прокуратура" этим вопросом занимается. Ну это как мне на днях объяснили. А вот господин Пастух и его подчиненные, это и есть какая то "водная прокуратура", вот они имеют право и остановить, и доки проверить и протокол выписать. Это они стояли на прошлой неделе возле 9/5-х причалов (о которых АлександрВ писал). в общем подъезжает кто, просить надо удостоверение у них, если какие то там батальоны - то до свиданья!

DOK 15.08.2016 09:34

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 441091)
А вот господин Пастух и его подчиненные, это и есть какая то "водная прокуратура",

Укртрансбезпека.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0