Re: ХЕРСОН (обо всем)
Крутятся от гидропарка до набережной.
Часто ныряют во второй затон. |
Есть кто обладающий гидроциклом у нас в Херсоне ? Суть вопроса в том нужно прокатить девочку, ехать ради этого в жп как-то не охота . С меня , бензин, деньги, алкоголь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил в дельту Днепра , с их слов есть все кроме гидроциклов. Вопрос актуальный, ищю владельцев гидроцикла в Херсоне :) |
Доброго Всем времени суток. Меня зовут Сергей. Недавно приобрел старенький крым 1977г.в. Подскажите пожалуйста где в Херсоне можно найти хорошего аргонщика и цена вопроса? Буду очень признателен. За зиму хочу восстановить. Чтоб по весне на рыбалочьку.
|
Читайте форум http://forum.fregat.club/херсон/14694-где-и-кто-тюнингует-лодки-в-херсоне.html[/url] транец переварить сейчас на Кулиша 6000 гр. если это интересует если просто нужен аргонщик на Филатова есть Валера варит очень хорошо 1см = 7 гр будет интересно координаты скину.
Но транци, реданы и прочее просто аргонщик не поварит вам нужны именно те кто занимаются тюненгом лодок. |
Спасибо Иван номер Валеры уже сторожилы форума дали. За ссылочки благодарен перечитаю. Планов много времени мало. Будем торопиться не спеша. По поводу реданов размеры нашол в старых книгах и то не для крыма. Буду штудировать форум.
Добавлено через 1 час 8 минут Доброго всем времени суток. Цель сообщения уберечь от кидалова новичков. Купил весной казанку 1 за 6000 грн. Сделал сам легкий ремонтик еще 2000 грн. Без мотора стало грустно! На нормальный денег не было лазил по олх и нашол в Киеве у Михаила за 670у. е. Сузуку дф6 2008 г. в. Б/у Цена реально шара ( тамже были по 800 и 900) позвонил, спросил. Пообщались с Мишей за человечьность и т.п. доки были обещаны. Оплатил наложенным. Мотор приехал притензий к работе и состоянию ноль. Доков не оказалось. Позвонил " ой да жена втыконула положить" по сей день. Кинулся по Херсонским знакомым чтоб хоть как то узаконить и зарегить оказалось еще что и номерочек перебит с 5 на 6. По факту теперь его только такомуже как я ЛОХУ впарить или оставить как аварийный. Впартвать не собираюсь не такой я человек по этому и предостеригаю. ИТОГ. Купил лодку крым буду покупать мотор только в магазине! |
В Херсоне есть нормальные продавцы моторов. Давно проверенные люди. Покупал у них уже не один раз и себе и знакомым. Нормальные свежие моторы с документами не от дяди Васи, а от фирмы продающей водную технику. В начале сезона брал себе Хонду 50, но не понравилась, не из за состояния, а просто маловато мощности как для меня. Тухловатый не яркий комплект. Так человек молча взял его назад и поменял с доплатой на Ямаху 60. На все моторы гарантия. Это Виталий у Аркадия на Шуменском. Товарищу тоже искали саежий мотор, взяли у Виталия в Цурупинске, тоже нормальные документы, гарантия и расчет после установки и тест драйва. Так что если не повезло с продаваном, это не значит, что все они такие.
|
Я согдласен что по одному всех мерять не стоит. В моем случае сработала "типа шара". Бесплатный сыр только в мышеловке. Каждая достойная вещ стоит нормальных денег. Вот я к чему.
Добавлено через 1 минуту Я согласен что по одному всех мерять не стоит. В моем случае сработала "типа шара". Бесплатный сыр только в мышеловке. Каждая достойная вещ стоит нормальных денег. Вот я к чему. |
Konstantin 69,
Цитата:
|
Совершенно верно. Должен быть товарный чек магазина или чп который продал этот мотор. А от моего дорогого чп-шника я не получил ни чего. Просто красиво попал на 700у. е. Так как продать это счастье в жизни или эксплуатировать законно не получиться. Век живи век учись............
|
Чек "достать" - проблема?
Это торговля. Нелицензируемый вид деятельности... |
Знакомый пообещал достать чек. Но проблемма еще и в перебитой одной цифре. С сузуки дф5 перебили на дф6. По этому буду тролить пока не аоймають.
|
наименование ДФ6 участвует в серийнике? аки DF6SL456484K ? и где именно перебито на шильдике или на голове?
|
У темі 1 долучень
На шыльдике. На голове все чисто. На фото
|
Ну забрать не заберут... Номер то не перебит;) регай его как 6ку и 99.99пррцентов никогда вопросов тебе не зададут Имхо
|
Цитата:
А на чеке напиши - "б/н" |
БН вроде ща не зарегаешь
|
Цитата:
|
БН вроде ща не зарегаешь
Все нормально регистрируется последние доки получил лодка б/н мотор б/н.:-) Если критично на олх поищите есть люди которые эти шильдики делают не хуже заводских пере клепайте и все, на них все равно почти никто не смотрит, а у тех кто купил мотор из европы как мой например их вообще нет. Так что особо не парьтесь!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010