![]() |
Re: РОП - СМС"ВОДНИК"
Ну так, хатынок настроено уже не мало на РОПе.
|
Я так понимаю,что у Вас в Чернигове уровень воды находится в критическом состоянии.:smuschenie:,что возникает проблема с выходом и заходом.
|
Всё к этому идет.
Добавлено через 1 минуту Скорее всего критический был в прошлом году, а сейчас пистец. Впереди только полный писец. |
Цитата:
по поводу перспектив - в прошлом году Саня там свой плот чалил. в этом - он на спасалке. знает, что в июле уже не выйдет из затоки. можно проверить место под автомобильным мостом. я там в полноводные года без "лыжи" легко слиповался. там и вчера лафеты стояли (я ходил до ж/д моста) |
Цитата:
|
Цитата:
Я одному в прошлом году объяснял,а он мне в ответ: "а что,я не могу дочку покатать???!" Я отвечаю,что можешь! Но почему тут??? Едь в залив и катай,сколько влезет! Правда,он послушал,и уехал в залив. Особенно это касается лодок и катеров,которые глиссируют.Мало-мальски начитанный человек знает,если на глиссирующей посудине идти в переходном режиме,то получается большая волна.А неучи просто об этом не знают,и,подкатываясь на роп,как раз сбавляют скорость,и такую волну делают,что у постояльцев на ропе в лодках рюмки падают со стола :-C |
Народ, возьмем лопатки и сделаем нормальный спуск возле моста. работы часа на 2. можно и гравия подсыпать и будет всё ОК.
|
Цитата:
|
Кстати, вчера испытал очень простой вариант. перед спуском под колёса прицепа-лафета, подкладывал доски. прицеп зашел в воду, но не в грязь или муляку с глиной. точно также назад. Лодку поднял и спокойно покатили. длина доски 2 метра, вес небольшой, можно возить с собой в качестве шанцевого инструмента.
|
Цитата:
Как то не правильно.... Я катался на гидрике-и те махал-в ответ тишина.... но вопрос не в этом... у мя ж нива-набери-тел есть-помогу!!!! Или флага не видел???:nizia::nizia::nizia::-> Вопрос 2:-> И когда черниговская братва созреет на совместные покатушки??? готов с пт и по вс 20-22 могу катать за гидрой на плюхе-лыжах:-):*-)%*:russian: 3-идеально Ульяновка-пляж-3 шт рядом-хочу с ночевкойпалаткойводкойгенераторомгитаройитд |
У темі 1 долучень
Цитата:
я кстати тоже тебе махал,правда с плота под пешеходным:smuschenie: |
Цитата:
(отлично ложатся на прицепе под лодкой) P.S. Только не забудь прицепить к ним по " цепочке ", руки тоже будут чистыми. |
Цитата:
|
|
Читали...
А , что ты сам думаешь про это? Или не так. Знаешь кому понравилась земелька под застройку? |
Знаю,у угадай с одного раза:-P
|
Ждем видео телевидения
|
Очень напоминает события на РОПах в Киеве.
Правый сектор и Азов уже приезжали? =-O |
Азов и правый сектор по разным сторонам барикад=-O
Добавлено через 57 секунд Типа вот,кособокое освещение проблем Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/IghSKx9DzsA |
Если земелька приглянулась дядям с большими деньгами , отожмут . Так сейчас по всей Украине .
|
У темі 1 долучень
Саня случайно в нете нашел,
|
У темі 2 долучень
День рыбака!!!
|
и всё??? а рыба где? где праздник?
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите, как там сейчас на Лодочной, что за расценки, есть ли возможность лодочку на берегу хранить? (Надувас), никто не слышал, не продают ли там крымки? Хотелось бы себе заиметь, да по чуть-чуть делать ее под себя.
Сейчас имею надувашку 330+парсун 15.. Есть ли на лодочной люди, которые помогут если что по движкам? Подшаманить и тд!? |
Цитата:
|
друже, сейчас в соседней стране (Беларусь), в командировке, приеду - наберу!
%OD по крыму, хотел уточнить, максимально дешевый варик ищу, под себя, шоб делать почуток) %-} |
У темі 1 долучень
Не нужно так важничать.:-)
|
У темі 1 долучень
Во куда дошли
|
Во куда дошли:-P
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мог и свиснуть |
У темі 2 долучень
Хорошо быть лодочником!
|
МЛЯ;-)
|
Привет, что там молва пошла, что лодки на лодочной распродают? старые.
знакомый прог взял не за дорого вообще |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010