![]() |
re: Заказ сирены "Ревун"
И я возьму одну :smuschenie:
|
Цитата:
|
Скажите, а она только дудит или со спикером?
|
Цитата:
Эта тока дудит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мелодии сигнализации звучат из них достаточно громко. |
Сегодня забрал "Ревун" Сначала правда день мудохолся с трубой как у stp но чето не сложилось...
Вобщем ревун именно такой как на картинке, даже коробка один в один. Не могу сказать что сильно громкая по сравнению с трубой. Но мне кажется что громче и не надо. Если кто-то хочет чтобы его сигнал слышали за пару км на воде, то надо подбирать что нибудь другое. А для наших речных потребностей я думаю будет достаточно. Игорю (RINO) спасибо за наводку! |
Цитата:
|
Здравствуйте Игорь, подскажите можно-ли забрать ревун или ждем когда народ набереться? Готов свой забрать, куда можно подъехать или встретиться с вами в городе?
|
Цитата:
но насколько они громкие незнаю, нужно пробывать. |
А можно 15 штук? :smuschenie:
|
Цитата:
Сегодня поинтересуюсь у людей, может дешевле будет.;-) |
Эй народ я ведь тоже заказывал!!! Где забирать????
|
Черта еще не подведена? Если можно запишите и меня +1, плз.
|
Не кипишуйте! Я забрал ту последнюю о которой Игорь (RINO) писал в первом посте. Заказ дkя тех кто записался в таблицу еще (насколько я понял) еще не пришел. Игорь появится все растолкует по срокам.
Цитата:
|
Никто не кипешует :-) просто уточнить хотелось. Мало-ли, может уже можно забирать? Если нет так нет подождем не вопрос :->
|
Цитата:
Игорь сорри (Рино). я по дружески. настроение сегодня такое:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Игорь, я ж шутя, по нашему, дружескому, фрегатовскому. Просто убился сегодня на базе с Сарептой и пивка трохи выпил.:*-)%*:*-)%*:*-)%* А завтра ещё предстоит капец. И машины нетттттууууууууу, я здохну без машины. |
Да Ген с Сарептой значит убился? То есть я так понимаю что мой прог опять... ? Или как?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010