Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Заказ сирены "Ревун" (http://forum.fregat.club/электрика/1799-заказ-сирены-ревун.html)

9586van 15.04.2011 16:34

re: Заказ сирены "Ревун"

А где в Чернигове продается?

Adolf2003 15.04.2011 17:20

Цитата:

Допис від 9586van (Допис 47980)
А где в Чернигове продается?

Магазин 'авточехлы'

@lexandr 14.06.2011 22:43

Цитата:

Допис від RINO (Допис 47111)
Кстати, разговаривал со знакомым.... часть рынка действительно закрывают...=-O убирают МАФы
По цене на ревун - завтра скажет. Кому надо - забирать будете сами (тел. дам)

А есть ли еще данные девайсы у знакомого? :smuschenie:

Голык 14.06.2011 23:36

Так разрекламировали эти ревуны, сегодня был на авто рынке и у всех ответ был один,, На выходных забрали,,
Короче с горем пополам нашол один за 120 грн.
поставил,работает супер.
:cool2:

СергейОз 15.06.2011 19:48

Цитата:

Допис від Голык (Допис 54296)
Так разрекламировали эти ревуны, сегодня был на авто рынке и у всех ответ был один,, На выходных забрали,,
Короче с горем пополам нашол один за 120 грн.
поставил,работает супер.
:cool2:

а может проще за эту цену взять б.у. рацию ? ))) спецсигналы + разговоры обеспечены )) можно и матюком ))) хорошо что вспомнил, надо будет у знакомого забрать... :*-)%*

скажу также по секрету, если у меня "появится" лодка, я еще и стробоскопы красно-синие поставлю, которые в гараже лежат (снятые с приоры старушки) и ждут своего часа...

Gonivo 16.06.2011 12:44

Мне нада 1 штука!!!
Игорь как забирать и оплачивать? :-)

lisnik 16.06.2011 12:58

А я уже купил и поставил.

Gonivo 16.06.2011 13:16

Цитата:

Допис від RINO (Допис 54517)
Тебе срочно? Может еще кому надо, то кричите, потому, что надо заказывать.
Просто одна шт. у него была на образце, сегодня Александр(@lexandr) заберёт.

Не срочно )

Andrey 09 16.06.2011 15:25

Мне тоже надо!!!! 1 штука

Руслан 35 16.06.2011 15:49

Люди добрые просветите меня, на кой они Вам эти ревуны????????????????=-O

Andrey55 16.06.2011 15:56

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 54533)

Гудеть по пацанячи.:->

Руслан 35 16.06.2011 16:06

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54535)
Гудеть по пацанячи.:->

И это при запрете маломерам гудеть на судовом ходу, да и вообще подавать звуковые сигналы.....

masionas 16.06.2011 16:20

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 54536)
И это при запрете маломерам гудеть на судовом ходу, да и вообще подавать звуковые сигналы.....

Не согласен. Маломерное судно должно быть оборудовано звуковым сигналом. И причины не только понты. Недавно у меня был случай. Стою себе в заливе возле О. Ольгин. Гидрик катает лыжника. Валит на всю такпку и смотрит не перед собой, а на лыжника. И идет прямо на меня. Ревун быстро помог ему обернуться и помотреть перед собой.

@lexandr 16.06.2011 16:21

"Звукосигнальные устройства маломерных судов
Такое устройство должно быть установлено не ниже крыши рубки или непосредственно на ней. В качестве звукосигнальных устройств можно использовать рожки, ручные сирены, автомобильные электрические сигналы. Звук рожка слышен на расстоянии до 1 км, электрический автомобильный сигнал — на расстоянии до 2 км, сирены — на расстоянии до нескольких километров. Звук воздушного свистка слышен вдвое дальше, чем звук человеческого голоса."

Andrey 09 16.06.2011 18:01

Цитата:

Так на курсах же говорили что на лодке должно быть либо громкоговоритель либо ревун. Средство звуковой сигнализации...

СергейОз 16.06.2011 18:43

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 54550)
Так на курсах же говорили что на лодке должно быть либо громкоговоритель либо ревун. Средство звуковой сигнализации...

а чем хуже громкоговоритель? ))) отличное средство... и матюком можно... :russian:

Руслан 35 16.06.2011 20:37

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 54550)

Андрей речь там наверняка шла о свистке. Ты ещё скажи, что и компас в лодку положил... А он входит в снабжение лодки.

RINO 16.06.2011 23:35

Цитата:

Люди добрые просветите меня, на кой они Вам эти ревуны?

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 54572)
...речь там наверняка шла о свистке...

Руслан, я могу привести множество примеров из жизни, когда ревун помог... напр. в прошлые выходные при захОде в Оболонский залив, рядом, параллельным курсом, справа, залетел идиот на пидороцикле, обогнал меня, потом взял в сторону поперёк моего курса(скорость у меня около 60км/ч), и вдруг гасит скорость прямо передомной... , а у меня правый галс... , брать ещё правее(обойти с его кормы) - лодка у иеня перегружена(10 чел+ шмотки), обходить слева - вдруг он газу даст(встретимся)..... короче - сирена!!!!.... его газ!!! .... и перепуганная идиотская пьяная морда...

... и ещё... ты, наверное, никогда не пытался выйти из Русановского залива, со стороны 5-го РОПа в сторону м.Патона???... лодочников прокатских, шо муравьёв.... у меня спецом функция непрерывного включения сирены.... а друг мой(без сирены) выходит на водоизмещающем...

DVM 29.06.2011 19:48

ещё есть???

Руслан 35 29.06.2011 20:30

Цитата:

Допис від RINO (Допис 54598)
Руслан, я могу привести множество примеров из жизни, когда ревун помог... напр. в прошлые выходные при захОде в Оболонский залив, рядом, параллельным курсом, справа, залетел идиот на пидороцикле, обогнал меня, потом взял в сторону поперёк моего курса(скорость у меня около 60км/ч), и вдруг гасит скорость прямо передомной... , а у меня правый галс... , брать ещё правее(обойти с его кормы) - лодка у иеня перегружена(10 чел+ шмотки), обходить слева - вдруг он газу даст(встретимся)..... короче - сирена!!!!.... его газ!!! .... и перепуганная идиотская пьяная морда...

... и ещё... ты, наверное, никогда не пытался выйти из Русановского залива, со стороны 5-го РОПа в сторону м.Патона???... лодочников прокатских, шо муравьёв.... у меня спецом функция непрерывного включения сирены.... а друг мой(без сирены) выходит на водоизмещающем...

Я на РОП6 стою, и выход всегда свободен, поэтому не испытываю подобных проблем.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0