Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Заказ сирены "Ревун" (http://forum.fregat.club/электрика/1799-заказ-сирены-ревун.html)

Гена 25.03.2011 10:43

re: Заказ сирены "Ревун"

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 45364)
Да Ген с Сарептой значит убился? То есть я так понимаю что мой прог опять... ? Или как?

Я от своих обяательств не отказываюсь.

Andrey 09 25.03.2011 15:42

Ген токсикоза началась - весенняя очень на воду хочется, и как можно скорее!

Чехардон 25.03.2011 15:44

Парни! А вы о чем? Тут вроде про сирену разговоры идут! >:->

Andrey55 25.03.2011 15:47

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 44756)
...Сегодня поинтересуюсь у людей, может дешевле будет.;-)

У меня тишина.:-(

Andrey 09 25.03.2011 16:18

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 45456)
Парни! А вы о чем? Тут вроде про сирену разговоры идут! >:->

Так мы о сирене! :-)) Гена сказал что прикрутит мою сирену к другой лодке а мне громкоговоритель от радио образца 41 года поставит. Типа громче кричит

Гена 26.03.2011 02:18

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 45461)
Так мы о сирене! :-)) Гена сказал что прикрутит мою сирену к другой лодке а мне громкоговоритель от радио образца 41 года поставит. Типа громче кричит

:-D:-D:-D:cool2::cool2::cool2::-)):-)):-))

Андрейкин 28.03.2011 21:55

Вчера проезжал Пирова и зашел купить такую кричалку:-> цены от 80 до 90 грн. Налетай не скупись покупай живопись(с):-)

Денис 28.03.2011 21:59

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 45853)
Вчера проезжал Пирова и зашел купить такую кричалку:-> цены от 80 до 90 грн. Налетай не скупись покупай живопись(с):-)

А номер места/контейнера на авторынке можно узнать?

Андрейкин 28.03.2011 22:12

Цитата:

Допис від Денис (Допис 45854)
А номер места/контейнера на авторынке можно узнать?

Я ж не мЭстный:-) но попробую объяснить. Если ехать со стороны броварского проспекта то как бы огибаем рынок и сразу пытаемся припарковаться справа. Заходим через калитку где резина и диски на входе и на лево в по счету 3й ряд. Женщина торгует и речь у ней чисто русская. Там запчасти короче от ВАЗ-ГАЗ. Я сначала попал к мужику но на кодовое слово -Я от Игоря:-) - он уперся в 90рэ,ну тогда я к ней там подействовало:cool2: 80рэ%OD ну я у ней и кнопку с трубой купил.:happy:%OD%OD%OD А вообще у тех у кого на раскладке лежат простые сигналы,насосы от прикуривателей и т.д Могу по тел еще объяснить:-)

БОНДЫК 29.03.2011 09:20

Да у каждого второго на Перова этих пукалок полно:-)):-)), я вот читал тему и не доходило до меня, что вы все так в заказ уперлись%)%)%)??? А на Чапаевке уверен еще на 10грв. будет дешевле......

vital-777 29.03.2011 10:54

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 45898)
Да у каждого второго на Перова этих пукалок полно:-)):-)), я вот читал тему и не доходило до меня, что вы все так в заказ уперлись%)%)%)??? А на Чапаевке уверен еще на 10грв. будет дешевле......

Андрей . Это стадное чувство.(в мыслях ничего оскорбительного не имел ввиду) Тоже уже для себя решил срочно нужно брать,:'( даже почитал как STP решил себе прикупить ревун-притом что у него уже две штуки есть.:'(. Причем это чувство меня не отпускало неделю, хотя умом понимаю что оно мне и на х.. не надо.:-]:-]:-] Еле сам себя уговорил, что оно не нужно. Причем уговаривал себя настойчиво.:dash3::dash3::dash3:(я близнец)
Приблизительно это выглядит как на пешеходных переходах, когда толпа народа долго ждет разрешающего сигнала, а он долго не загораеться. Эти 2-3 минуты кажутся вечностью, а все с нетерпением ждут.Когда машин уже нету срывается один человек, начинает идти. И тут вся толпа народа начинает за ним идти. Не доходя до осевой им загорается зеленый сигал.

Андрейкин 29.03.2011 11:42

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 45909)
Это стадное чувство.(в мыслях ничего оскорбительного не имел ввиду)

Я думаю что все немного %OD%OD%OD%OD%OD не так. Тема по заказу ревуна была выделена для удобства из темы выбора его же.:-> И кто посчитал нужным захотели его приобрести. И Игорь Рино предложил помощь а также сделать общий заказ-в целях получения скидки и мелкооптовой закупки. (я подозреваю:-> и с целью внеплановой дружеской встречи :sos: :russian::russian::russian:так как на не обмытую вещь гарантия не распространяется:-)):-)):-))).) И я все таки считаю что сигнал в лодке должен быть:za:

vital-777 30.03.2011 08:33

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 45917)
Я думаю что все немного %OD%OD%OD%OD%OD не так. Тема по заказу ревуна была выделена для удобства из темы выбора его же.:-> И кто посчитал нужным захотели его приобрести. И Игорь Рино предложил помощь а также сделать общий заказ-в целях получения скидки и мелкооптовой закупки. (я подозреваю:-> и с целью внеплановой дружеской встречи :sos: :russian::russian::russian:так как на не обмытую вещь гарантия не распространяется:-)):-)):-))).) И я все таки считаю что сигнал в лодке должен быть:za:

Не воспринимайте все так буквально и серьезно, улыбнитесь :-)):-)):-))
Я понимаю Ваше чувство, ревун это предлог :*-)%*:alc::-D:-D:-D:-D

tarantas 30.03.2011 09:26

Вчера у Гены Б пробовал такой ревун, это именно ревун а не авто сигнал. Ревет очень даже неплохо но мы пробовали в закрытом помещении а на воде как будет сложно заказать. Хотя по мне хватит с головой и этого. Все в силе хочу забрать свой ревунець:cool2:

Гена 30.03.2011 11:07

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 46061)
Я понимаю Ваше чувство, ревун это предлог :*-)%*:alc::-D:-D:-D:-D

Народ, пожалейте Рино, он от количества благодарностей-предлогов алкоголиком может стать:-)):-)):-))

Студент 05.04.2011 00:02

Темка под загохлаM:-)M:-)M:-) чё с нашими ревунами или Рино решил печень поберечь:-)):-)):-)). Даеш ревун.

Andrey55 05.04.2011 00:07

Игорёк, на авто рынке их полно. Заодно будет возможность проверить на громкость.

igor67 05.04.2011 14:24

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 46822)
Игорёк, на авто рынке их полно.

Дождетесь пока аторынк снесут%OD, там вчера началась "мышиная возня", пытаются убрать МАФы, а у людей на эти мафы техталоны имеются и техосмотры:-D:-)):-D, ладно, об этом в другой теме, но надо поторопится, у рынка аренда земли кончается 13.04.11-представляете чем может закончится:'(:*-)%*

tarantas 05.04.2011 19:13

Прошу снять меня со списка, горн преобретен и стоит на лодочке. Спасибо.

Adolf2003 05.04.2011 21:51

Вы меня конечно простите что лезу в чужой огород, но сегодня покупал у нас, в Чернигове, такой ревун для Гены Б. и для своих нужд. Стоимость 80 грн. В наличии был один, пришлось заказать еще несколько, приедут через неделю. Если кому нужно - могу добавить в заказ. Забирать у Гены или со мной где-нить в Киеве пересечься можно будет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0