![]() |
re: Заказ сирены "Ревун"
Цитата:
|
Ген токсикоза началась - весенняя очень на воду хочется, и как можно скорее!
|
Парни! А вы о чем? Тут вроде про сирену разговоры идут! >:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера проезжал Пирова и зашел купить такую кричалку:-> цены от 80 до 90 грн. Налетай не скупись покупай живопись(с):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у каждого второго на Перова этих пукалок полно:-)):-)), я вот читал тему и не доходило до меня, что вы все так в заказ уперлись%)%)%)??? А на Чапаевке уверен еще на 10грв. будет дешевле......
|
Цитата:
Приблизительно это выглядит как на пешеходных переходах, когда толпа народа долго ждет разрешающего сигнала, а он долго не загораеться. Эти 2-3 минуты кажутся вечностью, а все с нетерпением ждут.Когда машин уже нету срывается один человек, начинает идти. И тут вся толпа народа начинает за ним идти. Не доходя до осевой им загорается зеленый сигал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю Ваше чувство, ревун это предлог :*-)%*:alc::-D:-D:-D:-D |
Вчера у Гены Б пробовал такой ревун, это именно ревун а не авто сигнал. Ревет очень даже неплохо но мы пробовали в закрытом помещении а на воде как будет сложно заказать. Хотя по мне хватит с головой и этого. Все в силе хочу забрать свой ревунець:cool2:
|
Цитата:
|
Темка под загохлаM:-)M:-)M:-) чё с нашими ревунами или Рино решил печень поберечь:-)):-)):-)). Даеш ревун.
|
Игорёк, на авто рынке их полно. Заодно будет возможность проверить на громкость.
|
Цитата:
|
Прошу снять меня со списка, горн преобретен и стоит на лодочке. Спасибо.
|
Вы меня конечно простите что лезу в чужой огород, но сегодня покупал у нас, в Чернигове, такой ревун для Гены Б. и для своих нужд. Стоимость 80 грн. В наличии был один, пришлось заказать еще несколько, приедут через неделю. Если кому нужно - могу добавить в заказ. Забирать у Гены или со мной где-нить в Киеве пересечься можно будет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010