![]() |
Кстати был на Перова, так уже 100грн, капец, брал за 120грн, цены меняются каждый день.
При цене 120грн он так уперся, что и 5грн не хотел уступать)) это даже с учетом того что я брал не только ревун. Сегодня проверил насколько слышно ревун, отошел метров на 400, слышно пипец, действительно параход, теперь я доволен))) |
Re: Заказ сирены "Ревун"
Так это же рынок. Торговатся нужно!
|
Цитата:
а то некоторые ))) поставят автомобильную пищалку и думают, что от них все разбегаться прям по воде будут!!!!! :-D:-D:-)):-)) ;-);-) Цитата:
|
Сегодня был на авторынке Киев, бул. Перова, 19, место №653, общался с продавцом ревунов. Есть за 100 грн и140 грн, разница в громкости. Пересылать отказался, я так понял что он продавец, но оставил визитку с номером телефона человека с которым можно пообщаться по поводу покупки в области. Я понял что это номер хозяина. 0672952160
п.с. имхо, послушав звук на лодках ревунов за 100 грн (раньше 90) которым и комаров не перекричишь, уверен что лучше покупать за 140 грн |
:sos:
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в громкости а в частоте звука, его отлично слышно на расстоянии. И еще одно, если аккум дохлый то и громкость будет дохлой, а у продавцов с Перова в основном дохлые аккумы. |
Я извиняюсь но никто не может подсказать сколько ватт он потребляет?
|
|
|
Цитата:
|
Рад был помочь,сам там заказывал, та и другим советую!
|
Тема подзаглохла! ;-)
Наступила весна, и пора начинать тюнинховать корапли!!! :cool2::cool2::cool2: Игорь (Рино), а у Вас остались ещё сирены, типа "Ревун"??? :neznayu: Народ интересуется!? :friends::friends::friends: В другие города доставляете? :*-)%* |
Столько обсуждений, хоть бы один выкинул видео со звуком ревуна или сигнала.
|
Цитата:
|
Кто куда приспособил на навигатор 500 сиренку? Купил и мучаюсь куда б ее примостить
|
Ув. форумчане подскажите пожалуйста врезной ревун, проверенный по качеству и громкости. На рибе дудки разместить негде.
|
|
Ну третий звук УЖ БОЛЬНО ГЛУБОКИЙ!!!:-P
|
СУПЕР !!!
|
Цитата:
|