![]() ![]() |
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
имено к ним родным =) у меня варианты какии были? либо брать орегинальный датчик с индикатором под мой бак, а бак мерседесовский и стоит все это дело недешиво..... либо брать что-то, и ресовать панель под стрелкой.... красиво у меня неполучилосьбы ..... вся пробема это то что у меня нету торпеды как таковой, есть вертикальная плоскость за рулем..... ![]() поэтому пришлось делал панель... а на панеле стрелочный индикатор ну несмотрелсябы некак.... получаеться былбы МК-05(тахомер вольтметр и тп.) потом стрелочный индикатор топлива, и еще и полоска положения руля.... как помне то ужасно смотрелосьбы..... вобще изначально я хотел заюзать вот это.... forum.fregat.kiev.ua/Электрика/307-Вольтметр-указатель-уровня-топлива-термометр.html это имено то что мне нужно :)) и садиться все на поплавковый датчик.... но так сложилось что микросхему я ненашол негде не на радиорынке не по инету... вроде в продаже есть звониш а в наличи нету и давно.....
у меня предусмотрена возможность использования 3х источников питания... как вместе так и по отдельности или в комбинациях.... источник №1. АКБ и ДВС (мотор у меня кстатье 7А выдает) №2. Внешний генератор... ну тобиш переносной =) буду делать разъем на носу, пока лагерь освещаеться через 220, пускай заражает АКБ потехоньку:) №3. Солнечная батарея на перспективу.... 10 Вт батарея стоит 50уе размер 20х30см. а чегоб инет мы на сонце то стоим целый день... пусть почучуть заряжает АКБ + еще преобрел себе батарею типа как в безперебойниках (подключаеться будет вместо солнечной батареии) ![]() вот такой как снизу слева.... выдает 5 Ампер часов.... покупал как мобильный источник питания кпримеру чтоб надуть матрас в палатке электическм насосом, или для переносного автомобильного фанаря, + буду ее подключать к шуруповерту ибо родные батарее здохли, а новая бошовская батрея стои от 400грн ![]()
у меня подвесник выдает полноценных 7А, так что мне больше чем достаточно....
В дискусиях рождаеться истина =) ЗЫ:за "диод Шоттки" спасибо незналл про их существоввание... возьму на вооружение.... Востаннє редагував Novell: 20.04.2010 о 14:18. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Индикатор разряда батареи | stp | Электрика | 60 | 03.10.2016 20:31 |
| Вольтметр, указатель уровня топлива, термометр | Novell | Электрика | 10 | 09.01.2016 20:44 |