![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Бриг 380
Дописи: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Добрый день ! Нужна помощь бо голова репається ! Осенью прикупил HDS-7 GEN 2 Lss-1 на лодку бриг 380 датчики поставил на одну струбцину на экране структуры были мелкие помехи в виде песочка (не в толще воды по всему окну струк-ры). Осенью было некогда выяснять , сейчас дошли руки. Вообщем перепроложил провода электрика с акам. отдельно. Не помогло. Отключаю датчик эха. помех нет структура чистенькая ! Развожу датчики по разным бортам- ура помехи пропали эхо работает структура чистенькая(на сухую). До развода датчиков помехи были и на сухую. Выехал на воду опять теже помехи мелкий песочек по окну структуры. Вытаскиваю датчик эха из воды или отключаю его, помехи пропадают. Скрины не делал карточки не было. Короче мелочь но ооооочень не приятная! Не настройки 100 % всё перепробовал. Мож провод датчика ЛСС пробит, пересмотрел целенький не бит не ломан. При неработающем двигателе тоже помехи. Помогите советами может у кого-то случалось такое. На выходные возьму другие датчики у друзей буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Бриг 380
Дописи: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Можно к движку, я пробовал всё ок, но у меня мотор съёмный, или провести к самому датчику, туда где он крепится к транцу. Главное касание массы (заземления) с водой. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Smysl68 (30.04.2015)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Вопрос к знатокам, у меня появилась такая проблема.При включении хдс-9
при загрузке выключается произвольно несколько раз подряд, такое впечатление как пропадает питание.Потом все же загружается и работает целый день без проблем,пока не выключишь.При включении все повторяется снова.На заводские настройки сбрасывал,не помогло.Что может быть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2 (40 Efi)
Дописи: 71
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
В аналогичной ситуации (шумы на экране в виде точек) на резинке (правда с elite 5 chirp) достаточно было шнур трансдьюсера отдельно от жгута проводов силовых кинуть. По крайней мере при испытаниях на суше точки исчезли. Изначально появлялись только при заведенном моторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Скорее не в тему. Хотя.... Пробовал воткнуть в iFinder новую карту. Прибор непрерывно перезагружается. Попробуйте вытащить карту. Если не поможет - удалить из прибора все пользовательские данные. Всю важную информацию (точки, треки) можно сохранить а потом записать назад в прибор.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (04.05.2015)
|
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київ
Карапь: finval 500
Дописи: 148
Поблагодарили 103 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
неделя експлуцатации, тормозов, глюков и т.п. не выявила.
кажется, именно кажется, потому как понятное дело никто специальных замеров не делал, что все меню и т.п., реакция прибора на "тыц" стали немножко резвее. но первоначальный старт (включение) стал дольше. перерисованый интерфейс, лично мне стал удобней. WiFi что на старой прошивке , что на новой работает без вопросов. Имею ввиду GoFree на Андроиде, самодельный кабель и роутер. Раздать прибору интернетку пока не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Новичок
Звідки Ви: Нарьян-Мар
Карапь: Bager WL390
Дописи: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день,
кто-нибудь знает как оживить HDS 7 touch, который постоянно сразу при загрузке перегружается? Поставил старую прошивку 2.5 и началось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Новичок
Звідки Ви: Нарьян-Мар
Карапь: Bager WL390
Дописи: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как залить свежую, если он сразу перегружается?....или карточку с новой прошивкой просто вставить и все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав
Карапь: SmokerCraft Pro Mag 162/Suzuki DF 140
Дописи: 666
Поблагодарили 209 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Хм, хороший вопрос. Даже не знаю что сказать. Попробуйте, может это решит проблему,я точно не в курсе. Я бы поискал мастера или сервисный центр, чтобы устранить проблему, благо у нас такие люди есть. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|