![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Ukraine
Карапь: пешком
Дописи: 1.791
Поблагодарили 360 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Тоже по этой причине пока не спешу оплачивать. Может мы действительно чего-то не знаем про Gen-2 ?? ![]() С ув. Владимир Востаннє редагував Shara: 04.03.2012 о 20:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Не знаю, о чём предилущий оратор говорил, вторую не умею. да и первую с трудом ![]() Добавлено через 38 минут Тарас, 7м это просто ГПС, без Эха.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Михалыч (05.03.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михалыч
Звідки Ви: На даче возле киевского шоссе
Карапь: Баджер 300
Дописи: 137
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
работает , русского в прошивке еще нет, скорость вроде выше, надо проверить как карты дна рисует, старые конвертит погано, при переключении на фенсинг и обратно стирает, сам пути ,точкки и конвертированные карты. в общем чистит внутреннюю память. прошивки от старого не под ходят, 2.5 не поставишь!
Востаннє редагував Михалыч: 04.03.2012 о 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
насчет скорости хочу добавить, HDS-8 GEN2 от нажатия кнопки пуск до полной загрузки прибора 26 секунд, HDS-8 под рукой нет, у кого есть напишите сколько загружается.
О картах, Для России изменений не заметил, что до версии 2.5 стояли, те же и в последнем обновлении в GEN2 те же, только разные названия. похоже разводят нас с обновлениями картинку прикладываю конвертированная прибором, обещал, с картой дна сделанной прибором, кривая, смещения изображения видны. может родная лучше будет А рыбка там стайка и щас стоит ![]() HDS-10 померил скорость 27 секунд загружается, Получается скорость та же Востаннє редагував Михалыч: 05.03.2012 о 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Хочу уточнить скорость загрузки HDS-8 32секунды ,сам мерил с 10кой мне видно не точно для меня померили. все таки GEN 2 побыстрее будет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Карапь: Катер
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех!
На Ebay продаются HDS-8 из Канады. Написано что нет проблем с геофенсингом, -2094$ Lowrance HDS-8 Gen2 GPS Chartplotter + Fishfinder (50/200KHZ Tdx) Combo!!! (9420024113332) | eBay Интересно, у нас они тоже будут работать без ограничений? Так же появились структурсканеры второго поколения LSS-2 Lowrance LSS-2 StructureScan™ Overview - Better Imaging | eBay |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Ukraine
Карапь: пешком
Дописи: 1.791
Поблагодарили 360 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Да, подтверждаю. Эти модели не имеют данной проблемы. Я веду переписку с ними. Планирую взять у них несколько приборов. Даже доставка в Уркаину (и не только) бесплатная, только от этого не легче. Наша таможня может так руки выкрутить, что в итоге они выйдут золотые. Буду другим путем сюда везти. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виталик
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Flipper 630 Suzuki 175
Дописи: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Парни, а что, карту навионикс голд для ХДС ещё никто не поломал? Если она не точная то как её корректировать и стоит ли её покупать? Может в этом году обновлённая выйдет, неохота купить и понять,что она и нафиг не нужна за такие деньги? Какие карты ещё работают в ХДС кроме этой дорогущей? Просветите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Vitalik!
Лучше чем Навионикс голд для Lowrance HDS может быть только карта созданная самостоятельно с помощью программы DrDepth, но если ты называешь Навионикс голд дорогущей, то построение карты с помощью DrDepth, за счет огромного количества бензина, затраченного на сканирование, обходится в разы дороже. Поэтому, если ты хочешь получать удовольствие от рыбалки, настоятельно тебе рекомендую: во-первых побороть жабу, во-вторых купить Навионикс голд и в-третих заняться построением собственной карты. При этом, Навионикс голд поможет тебе лучше ориентороваться при поиске перпективных мест, которые ты сможешь отсканировать и уточнить с помощью DrDepth. Кстати, в конце февраля Навионикс голд обновился. Скачать новую версию карты владельцы старой могут с помощью программы: NAVIONICS: The Leader in Electronic Charts. Успехов в рыбалке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
я про то и пишу, что прибор плохо рисует, но еще раз пишу это карта прошлого года конвертирована прибором, а не создана им на реке. созданная им может оказаться лучше, кто первый испытает на реке пусть выложит картинку. Мне прибор поиграться дали на недельку, на воде не попробую. Сам СИМРАД NSS8 хочу купить |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vodnik-D (07.03.2012)
|
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Можешь подключить прибор к локалке. Думаю что нах не нужен кабель... Перепрошивается прибор с флешки. Все пользовательские данные - тоже на флешке. Зачем к сети подключать - не знаю...
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Vitalik!
Имея нож и обжимку такой кабель можно сделать: Yacht Electronics: Lowrance yellow Ethernet cabling BBC Boards: Ethernet Cable LSS 1 to Laptop |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
как раз предыдущий ответ прокоментирую: с помощью сделанного кабеля и соединенных ноутбука и LSS1 с помощью программы DrDepthPC дает возможность получать и делать очень приличные карты дна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 548
Поблагодарили 237 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Если есть аппараты ХДС ( Версии для рынка США) с предзагруженными картами ( водоёмов и береговой линии ),то по логике вещей,возможно загрузить и карты для нашего региона,есть ли информация о практических возможностях загрузки карт в память прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
А зачем их загружать, в американских стоит карта мира та же , что и для нашего региона, названием только отличаются. покупные и самодельные карты работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
В меню GEN2 на странице карта есть настройки структуры для карты кратинку прикладываю, в последней прошивке в настройках появилась новая строка Water column (столб воды) , что делает прибор, когда выбрана эта опция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|