![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виталик
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Flipper 630 Suzuki 175
Дописи: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Парни, а что, карту навионикс голд для ХДС ещё никто не поломал? Если она не точная то как её корректировать и стоит ли её покупать? Может в этом году обновлённая выйдет, неохота купить и понять,что она и нафиг не нужна за такие деньги? Какие карты ещё работают в ХДС кроме этой дорогущей? Просветите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Vitalik!
Лучше чем Навионикс голд для Lowrance HDS может быть только карта созданная самостоятельно с помощью программы DrDepth, но если ты называешь Навионикс голд дорогущей, то построение карты с помощью DrDepth, за счет огромного количества бензина, затраченного на сканирование, обходится в разы дороже. Поэтому, если ты хочешь получать удовольствие от рыбалки, настоятельно тебе рекомендую: во-первых побороть жабу, во-вторых купить Навионикс голд и в-третих заняться построением собственной карты. При этом, Навионикс голд поможет тебе лучше ориентороваться при поиске перпективных мест, которые ты сможешь отсканировать и уточнить с помощью DrDepth. Кстати, в конце февраля Навионикс голд обновился. Скачать новую версию карты владельцы старой могут с помощью программы: NAVIONICS: The Leader in Electronic Charts. Успехов в рыбалке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михалыч
Звідки Ви: На даче возле киевского шоссе
Карапь: Баджер 300
Дописи: 137
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
я про то и пишу, что прибор плохо рисует, но еще раз пишу это карта прошлого года конвертирована прибором, а не создана им на реке. созданная им может оказаться лучше, кто первый испытает на реке пусть выложит картинку. Мне прибор поиграться дали на недельку, на воде не попробую. Сам СИМРАД NSS8 хочу купить |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vodnik-D (07.03.2012)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Можешь подключить прибор к локалке. Думаю что нах не нужен кабель... Перепрошивается прибор с флешки. Все пользовательские данные - тоже на флешке. Зачем к сети подключать - не знаю...
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Vitalik!
Имея нож и обжимку такой кабель можно сделать: Yacht Electronics: Lowrance yellow Ethernet cabling BBC Boards: Ethernet Cable LSS 1 to Laptop |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виталик
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Flipper 630 Suzuki 175
Дописи: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Cпасибо за ссылки,но всё таки, что можно полезного получить с помощью этого кабеля? К примеру можно соеденить с ноутбуком и просматривать данные на экране ноутбука? Суть вопроса - на практике как применить и будет ли польза потребителю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
А кто подскажет где взять эти желтые коннекторы? Как-то жаба давит 45 долларов отдавать за кусок витой пары |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Leva
Звідки Ви: Киев
Карапь: askeladden 445 chaser, Suzuki DF50А
Дописи: 198
Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
А у меня вопрос по креплению датчика структурскана. Кто-то подъёмное крепление с нормальным конструктивом для него делал? То что видел с тросиком, как по мне то такой это неудобный колхоз с минимальной практичностью...
Кому интересно, нашёл такой вот защитный кронштейн для датчика New Mounting for My LSS-2 Transducer (на фото там три компонента). Осталось придумать как его подымать и опускать с транца с фиксацией положений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|