![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Тольятти
Карапь: RIB360
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Михалыч! ну ты даёшь !картинко то по времени разная со смешением и глубины разные ! вот её и не видно на левой! это же скины ! а не реал!как говорится найди разницу левой и правой кортинки ![]()
Востаннє редагував GRAF6767: 24.09.2012 о 10:26. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Михалыч, ну ты, что совсем ..........? На левой картинке этот судак, как обычно, лежит на дне и поэтому его не видно, а на правой он поднялся на 0,5м чтобы сфотографироваться. Причем этот судак не одинок, в левом нижнем углу правой картинки судачиха, она, как и подобает женскому полу, еще крупнее, т.е. толще судака и поэтому просматривается и на левой картинке. Востаннє редагував stp: 24.09.2012 о 12:27. Причина: убрал слово |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Михалыч (24.09.2012)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михалыч
Звідки Ви: На даче возле киевского шоссе
Карапь: Баджер 300
Дописи: 137
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
..................... АГА с самого края, я тоже так думаю Скока хожу, а картинкой с простого датчика я так и не научился пользоваться (датчик даже не ставлю), все один боковой обзор смотрю, хорошо HDS с LSS сделали, поэтому и купил такой эхолот донный тоже смотрю для уточнения рельефа дна, коряги, ну и хорошо сома смотреть как подымается, когда ![]() в прошлом году сомика на 4 кг привязал к двум кирпичам и на дно 5м, ни боковой ни донный, сомика нормально не увидели, кирпичей тоже, боковой на сине зеленой подсветке показал , но ни за что не подумал бы, что это сом Востаннє редагував Михалыч: 24.09.2012 о 13:14. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|