![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
чуток отвечу как владелец ЮМСа , но только за свою лодку. К сожалению голые корпуса официально не продаются . Если и брать , то лучше минимальную комплектацию с последующей доводкой лодки под себя. Покраску лодки , как и писал ВУБ , мне делал мастер , красил краской на основе эпокситки , та , которая используется для окраски спец. техники. Краска проверена 3-мя годами , так как моя предыдущая лодки была такой краской покрашена- отлично держится и не выгорает. В лодке спокойно стою даже при достаточно сильной волне (ловлю пракически всегда на джиг). Выскакивает на глиссер достаточно быстро. Максимальная скорость до которой разгонял лодку - 52 км в час ( с одним человеком) и 51 ( с двумя). Для экономии топлива обычно хожу на 4000 оборотах, скорость при этом 34-36 км в час ( винт использую 15-ый). С глиссера лодка падает, если скорость менее 21 км.Отлично входит в повороты ( перед этой лодкой у меня был Крым под 30-кой Хондой , так что сравниваю именно с этим комплектом , почему он и был продан) , но опять таки , нужно дружить с головой , иначе можно и опрокинуться если в повороте на большой скорости "словить" боковую волну. Максимальное кол-во людей, которые лодка выводила на глиссер - 5 человек , больше к сожалению я не пробовал. Лодка достаточно управляемая. Перпендикулярно волне в 35-50 см идёт вполне нормально, но при этом шёл по гребням волн. Стремновато идти по боковой волне , лодку чуток приходится удерживать , но здесь уж из-за дружбы с головой, решил таких экспериментов больше не проводить и сбавив скорость , старался направлять нос лодки перпендикулярно волне. Так как борта лодки достаточно высоки , то соответственно и парусность её достаточно большая (это для тех кто троллингом заминается). По поводу "сдалать всё своими руками " и во сколько это выльется , могу ответить лиш одно , конкретной цифры назвать не могу , но более трёх штук баков. Если будут конкретные вопросы , пожалуйста , задавайте- постараюсь ответить. Востаннє редагував Shuraaa: 22.08.2011 о 15:12. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|