Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Аксессуары лодочные

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2016, 11:20   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Как можно приобрести ролик роульса с осью и распорку барабана для предотвращения переброски якорного каната? Та, что на "мотолодке" обсуждается.

Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием какая именно у Вас лебедка и что именно Вас интересует и мы Вам ответим. kaz@strongerwinch.com

Востаннє редагував Mirclin: 14.11.2016 о 11:24.
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.11.2016, 12:23   #2 (permalink)
Активный участник

На фото изображены 35 и 20 лебедки. Как я уже писал ранее 20 лебедка создана непосредственно для надувных лодок. Поставляется в комплекте с креплением.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35 и 20.jpg
Переглядів: 723
Розмір:  1,70 МБ
ID:	124955  
Пользователь сказал cпасибо:
ВАСЯ рЫБАК (30.11.2016)
Старий 20.12.2016, 11:25   #3 (permalink)
Активный участник

Вот так выглядит якорная лебедка Steel Hands 20 и креплением к надувной лодке которое идет в комплекте с ней. Лебедка с Нового года будет доступна для заказов дилеров и розничных продаж.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6740_прайс.jpg
Переглядів: 613
Розмір:  56,8 КБ
ID:	125912  
ВАСЯ рЫБАК (20.12.2016)
Старий 20.12.2016, 22:44   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.720
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях

Какой минимальный диаметр баллона допустим ( расчитан) для установки?
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.12.2016, 14:11   #5 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Какой минимальный диаметр баллона допустим ( расчитан) для установки?

Добрый день! Минимальный баллон 38 ой.

Добавлено через 2 минуты
Дорогие друзья!

Компания STRONGER поздравляет Вас с Новым годом! Пусть новый 2017 год пройдет под девизом Мира и благополучия! Добра и счастья Вам и вашим семьям! Любви, здоровья, творческих побед и всего самого наилучшего!

Так же хотим Вам сообщить, что все Ваши письма и запросы которые придут к нам в новогодние праздники будут обработаны и не останутся без внимания!

С уважением,

Компания STRONGER
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bes19860108 (29.12.2016), Александр В (29.12.2016), БОНДЫК (29.12.2016), в1961 (29.12.2016), ВАСЯ рЫБАК (30.12.2016), Олег 71 (29.12.2016)
Старий 03.01.2017, 18:43   #6 (permalink)
Участник

Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка
Дописи: 91
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Добрый день подскажите пжл как различить 35 ую лебедку
Обновлённую 2017 года и предидущую 2016 года !
По каким параметрам ???
Андрей Прищепа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.01.2017, 22:36   #7 (permalink)
Клубень

Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях

Цитата:
Допис від Андрей Прищепа Переглянути допис
Добрый день подскажите пжл как различить 35 ую лебедку
Обновлённую 2017 года и предидущую 2016 года !
По каким параметрам ???

судя по публикации на сайте

Старт продаж модернизированных якорных лебедок Steel Hands 35 : Stronger
Mirclin (04.01.2017)
Старий 03.01.2017, 22:53   #8 (permalink)
Участник

Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка
Дописи: 91
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Допис від Вареник Переглянути допис
судя по публикации на сайте

Старт продаж модернизированных якорных лебедок Steel Hands 35 : Stronger

Благодарю за ответ !
Это все я уже прочитал и увидел
Но покупая лебедку в магазине всего этого я не увижу,чтобы убедиться нужно раскручивать и снимать крышку верно ???
Андрей Прищепа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2017, 11:46   #9 (permalink)
Активный участник

Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS

Вот меня тоже эти вопросы интересуют, тож такие мысли посещали.
Да и та новость что выходит лебедь в нерже меня больше расстроила, так как если б я знал раньше, что такая будет, то лучше подождал бы и купил в нерже, так как на море оцинковка с корпуса ( рамы) лебедки и роулься частично слезла, и видок у нее скажем так, не презентабельный. А продавать и покупать новую стало вообще не интересно, из за того же вида много не дадут. Да и купить отдельно Ваш роульс в нерже думаю многим тож не под силу, так как цены на допы скажем откровенно у Вас совершенно не гуманные ( ИМХО), хотя и производиться на Украине.

Может производитель сделает акцию, и исправит свои недоработки в качестве гарантийного обязательства, как это делают адекватные автопроизводители? ( я имею ввиду потроха лебеди)
Mirclin (04.01.2017)
Старий 04.01.2017, 11:57   #10 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Вот меня тоже эти вопросы интересуют, тож такие мысли посещали.
Да и та новость что выходит лебедь в нерже меня больше расстроила, так как если б я знал раньше, что такая будет, то лучше подождал бы и купил в нерже, так как на море оцинковка с корпуса ( рамы) лебедки и роулься частично слезла, и видок у нее скажем так, не презентабельный. А продавать и покупать новую стало вообще не интересно, из за того же вида много не дадут. Да и купить отдельно Ваш роульс в нерже думаю многим тож не под силу, так как цены на допы скажем откровенно у Вас совершенно не гуманные ( ИМХО), хотя и производиться на Украине.

Послушайте, так нам тогда что, лучше на месте стоять и не развиваться чтобы никого не расстраивать? Любая компания имеет свое развитие и слава Богу! Я к примеру очень рад за компанию Финвал, молодцы ребята выпускают действительно шикарные лодки! И я горд этим, что это делается в моей стране! Я так же горд и за наши лебедки. Так как вижу постоянно унылые лица в отделе сервиса. У них просто нет работы и слава Богу! Я рад, что наши лебедки продаются во многих странах ЕС. Сейчас начнут продаваться в Штатах. Наши лебедки занимают первое место по объемам продаж в России. И там нас ценят и уважают. Так как рыбаки слава Богу в своей сути пацифисты и все нормальные люди. Разве это плохо? Уровень брака сейчас меньше 1%.
Нельзя все мерить своими личными мерками. Любое изделие имеет свой срок службы и свой срок эксплуатации... Это нормально.... Очень плохо, что люди не читают паспорта на изделие. Ведь там написано все, как максимально продлить срок службы своей лебедке.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (04.01.2017), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (04.01.2017)
Старий 04.01.2017, 12:36   #11 (permalink)
Активный участник

Да никто и не говорит, что изделие плохое, и я рад что это " мы" выпускаем. И сам с удовольствием пользую. Но у каждого изделия есть нюансы, которые производитель устраняет, так чего те, кто доверился Вам раньше и за чьи деньги Вы собственно и развиваетесь должен страдать и чувствовать себя не полноценным?
А те, кто еще только будет покупать, получат усовершенствованый продукт.
Если б у Вас присутствовал выбор, одна модель имеет допустим 3 вида исполнения, то человек выбирает, что ему нужно по условиям и финансам, и как говорится " сам дурак", а этот выбор появится только в будущем... о котором Вы знали, а нас не проинформировали. Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.
А у Вас и без нас все хорошо!
Mirclin (04.01.2017)
Старий 04.01.2017, 13:04   #12 (permalink)
Клубень

Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!

Цитата:
Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.

зачем брали недопродукт если он не подходит?

Цитата:
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.

ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго!

Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать!

Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос?

п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!
Mirclin (04.01.2017), Sven (03.02.2017)
Старий 04.01.2017, 13:23   #13 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Wild2101 Переглянути допис
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!

зачем брали недопродукт если он не подходит?

ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго!

Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать!

Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос?

п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!

Спасибо за понимание...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да никто и не говорит, что изделие плохое, и я рад что это " мы" выпускаем. И сам с удовольствием пользую. Но у каждого изделия есть нюансы, которые производитель устраняет, так чего те, кто доверился Вам раньше и за чьи деньги Вы собственно и развиваетесь должен страдать и чувствовать себя не полноценным?
А те, кто еще только будет покупать, получат усовершенствованый продукт.
Если б у Вас присутствовал выбор, одна модель имеет допустим 3 вида исполнения, то человек выбирает, что ему нужно по условиям и финансам, и как говорится " сам дурак", а этот выбор появится только в будущем... о котором Вы знали, а нас не проинформировали. Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.
А у Вас и без нас все хорошо!

К сожалению я не провидец и я не знаю даже, что будет завтра. А вы говорите вы знали. Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать...
Старий 04.01.2017, 13:37   #14 (permalink)
Активный участник

Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать...[/QUOTE]

А с чего вы решили, что я инструкцию не читал?????
После КАЖДОЙ рыбалки, и мотор, и лодка, и лебедка опреснялись в обязательном порядка!!!!! Тут вы уж точно меня упрекнуть не можете!

Или я должен сидя в лодке, после каждого " вира" опреснять ее????
Лебедка сейчас на зимовке, вся смазка поменяла, все узлы промыты и перемазанны смазкой.

Соленая вода, температура 30- 35℃, солнышко... вот и приплыли, и опреснение ПОСЛЕ уже как мертвому припарка.

Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 04.01.2017 о 13:41.
Mirclin (04.01.2017)
Старий 04.01.2017, 13:43   #15 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать...

А с чего вы решили, что я инструкцию не читал?????
После КАЖДОЙ рыбалки, и мотор, и лодка, и лебедка опреснялись в обязательном порядка!!!!! Тут вы уж точно меня упрекнуть не можете!

Или я должен сидя в лодке, после каждого " вира" опреснять ее????
Лебедка сейчас на зимовке, вся смазка поменяла, все узлы промыты и перемазанны смазкой.

Соленая вода, температура 30- 35℃, солнышко... вот и приплыли, и опреснение ПОСЛЕ уже как мертвому припарка.[/QUOTE]

У меня есть друзья которые используют наши лебедки на море. Уже 3 года у людей наши лебедки. Да цинк в некоторых местах потемнел не без этого, но ржавчины нет. И я знаю точно, что эти люди лебедку опресняли.
Старий 04.01.2017, 13:23   #16 (permalink)
Активный участник

Нужно еще раз прочитать инструкцию, но не помню чтоб там было указано, что не предназначена для эксплуатации в соленой воде.
Я как потребитель не обязан знать ВСЕХ характеристик оцинковки, и как то не ожидал, что она слезет, а производитель не предупреждает.
Это так, для раздумья.

То, что буду делать новый роульс, это без вариантов, но цена вопроса порядка 1000 грн.+ 20 баксов за ролик, ось и 2 шайбы от Стронгера ( что тоже не " даром"). Вариант изготовить из капролона + 2 подшипника+ 2 сальника.= 300 грн.

Ладно, все равно все останется как всегда.

Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 04.01.2017 о 13:30.
Mirclin (04.01.2017)
Старий 04.01.2017, 13:31   #17 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Нужно еще раз прочитать инструкцию, но не помню чтоб там было указано, что не предназначена для эксплуатации в соленой воде.
Я как потребитель не обязан знать ВСЕХ характеристик оцинковки, и как то не ожидал, что она слезет, а производитель не предупреждает.
Это так, для раздумья.

Прежде прочитайте инструкцию, а потом рассуждайте о чем производитель предупреждает, а о чем нет....

Добавлено через 3 минуты
В инструкции страница 9 раздел Обслуживание: соленая вода
Старий 04.01.2017, 13:45   #18 (permalink)
Активный участник

Согласен, ржавчины нет, я этого и не утверждал.
Mirclin (04.01.2017)
Старий 05.01.2017, 10:53   #19 (permalink)
Участник

Псевдо: Олег
Карапь: Неман 2 (40 Efi)
Дописи: 71
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях

А модернизированную stronger 35 можно купить уже в Киеве? Если да то где?
Sportmaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Mirclin (05.01.2017)
Старий 05.01.2017, 11:00   #20 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Sportmaster Переглянути допис
А модернизированную stronger 35 можно купить уже в Киеве? Если да то где?

Добрый день!
Лебедки уже поступили в продажу вы сможете ее приобрести у наших партнеров, так же это можно сделать и у нас. Прошу по данным вопрсам обращаться в телефонном режиме, или в личку.
ВідповідьПереход на главную страницу

Мітки
stronger , лебёдка

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Якорные лебедки vit2012 Аксессуары лодочные 98 10.01.2021 20:02
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS dimon Архив 156 08.04.2016 07:49
Якорные лебедки Quick для катеров Zahar77 Архив 2 22.04.2014 14:38
Лебедки на Длинномер Рамзес Длинномер 52 22.08.2013 18:42

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0