![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Сегодня продал свой прицеп 2010 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым годом одни покращення!!!!!!! Я люблю правительство. я люблю Депутатов ВР, и я люблю Президента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Туполева есть такая услуга как Переоформление с одного хозяина на другого. т.е. процесс снятия с учета транспортного средства и постановка на учет транспортного средства остались, но это делается все одним "паровозом". За все переоформление, все официально и без коррупции . прицеп 2010 переоформили за 2100 грн Я в ох....ии большом, а новый владелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по снятию учета: Для справки-счет 1. должны оценить по рыночной стоимости. сама услуга 200 грн 2.от оценочный стоимости с 2013 года новый налог 5% (сказали обязательно сохранить чеки для налоговой). Оценку лучше делать на улице, будет дешевле Мне немного повезло. умудрился договорится что бы мне в мрэо пропустили оценку ниже рыночной. Оценщик может дать почти любую, а вот в окошке МРЭО где выписывают справку счет этот вариант с заниженной оценкой ниже рыночной не проходит. Как объяснили: они подают документы в налоговую, и налоговая заниженную оценку не пропускает. Оценить можно и в окошке мрэо где выписывают справку-счет. но там оценка (рыночная стоимость будет больше) и сама услуга дороже. Сама спрака-счет стоит 1100 грн За услуги криминалиста ![]() ![]() ![]() ![]() Это цены за услуги что я запомнил. В общем за снятие с учета прицепа я заплатил 418 грн. ![]() ![]() ![]() ![]() А мне предлагали продать по генералке за которую платили покупатели, а я отказался, захотел по Правильному. Моя правильность обошлась в 400 грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересно что этот налог на легковое авто не распространяется, только на автобусы и прицепы и если не ошибаюсь- грузовики. Оформить новый прицеп "с салона" т.е. поставить на учет за все 414 грн с номерами где логика : новый прицеп 414грн, продать старый (переоформить) 2100грн. На следующей неделе покупаю прицеп у Сергея Сэр Бастер!!! Хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как продать свой автомобиль и сколько это стоит | dimon | Автомобили | 5 | 11.11.2013 23:01 |
Продам Москвич 401! Помогите продать! | Chip | Архив | 33 | 05.03.2013 20:09 |
Как правильно снимать видео | RINO | Бытовые вопросы | 0 | 03.06.2012 02:21 |
С четверга купить и продать квартиру будет невозможно | dimon | Новости | 0 | 28.11.2011 14:05 |
Как правильно установить мотор | Anton | Установка и настройка двигателя | 42 | 21.06.2011 10:53 |