![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Либо не фиксировать вообще, либо вырезать из фанеры прямоугольник сантиметров на 5 больше на каждую сторону воображаемого прямоугольника (если за вершины принять ножки). Высверлить или сделать пазы под ножки. Ножки вклеить на эпосидку. Эти стультя точнее их каркасы очень слабые т.к. каркас сварен "прихватками" даже в офисах сварка отлетает. Возможно лучше будет сделать из фанеры тумбу/подиум/рундук а на него уже прикрутить стул с обрезанными ножками. Красиво и неплохо прикрепить можно "барашками" (винты/болты такие), в пайольную фанеру с обратной стороны закрепить мебельную гайку с шипами, в фанере вклееной на ножки стула или тумбе просверлить отверстия и через ник парой барашков при необходимости прикручивать конструкцию к пайоле. Желательно делая новые сиденья подумать о амортизации (пружины, амортизаторы, тенисный мячик в трубе стойке и т.п) фирменной крымовской тряски на волне
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Прочитал два раза-так и не понял замысла,%) причем все три абзаца, особенно с эпоксидкой
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
а я когда то вот так решил вопрос, что отрезал то приварил снизу. удобно , если не надо можно не брать с собой , да и у костра посидеть или на берегу тоже очень удобно.))
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
я не фиксировал, скажем так, я чуток промахнулся с длинной задних ножек и при резком выходе на глиссер чуток было не комфортно, или задние ноги нужно было чуть побольш оставлять, или та которая внизу горизонтальная приварена чуток длиннее назад делать. а в целом мне было удобно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Shuurik (26.03.2012)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
Ну , сли Вы купили ТАКИЕ сидения , то думаю что "руки" у Вас есть , так как их нужно в любом случае чуток переделывать и придать нормальный внешний вид. Не проще ли сделать сразу нормальные , такого плана как на фотках ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
владислав555 (26.01.2013)
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым
Дописи: 122
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
посмотрим
главное чтобы "седе" было удобно и спина удобно упиралась , а пружинка тряску амортизировала а внешний вид это вопрос эстетики и лишние 80-150 грн. а такие нормальные я куму спихнул правда они от Камаза были но всеравно бомба а это с какогото экскаватора импортного
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |