![]() |
Сидения в Крым
Всем известно, что Крым плоскодонка и даже при небольшой волне уже не уютно себя чувствуешь сидя на родном крымовском сидении... Хочу поставить в свой Крым авто сидения, что бы оно было помягче, и разумеется кожа или кож.зам .
Вопрос таков, может кто знает, от какой машины надо подбирать, что бы было не сильно широко, хочу что бы ещё остался проход.? |
Re: Сидения в Крым
У ребят по ссылке хороший выбор сидений, причём какие хош. Цены сладкие. Попробуй к ним обратиться. Когда был у Дмитрия в гараже он мне показывал разные сидения как узкие так и широкие.
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9A%D...%BE%D0%BA.html |
У темі 10 долучень
Я тоже задавался аналогичным вопросом и решил для себя что полюбому должно быть с амортизатором. Потихоньку ваяю, амортизатор от мопеда, хотя многие ставят газлифт от обычных офисных кресел, но у газлифта есть нюансы рабочая температура не менее +5, нагрузка 120кг (в динамике думаю поболее будет).
Сидлухи планирую по типу как у всех тюненгистов, Рыжий подобные продавал:*-)%* Начало тут Сиденья с амортизатором |
Цитата:
|
Если поставить автосидушки на Крым,то проход между ними очень узкий. Тем более, какой вес 2 шт.сидушек будет?
|
Цитата:
Надо найти что то поменьше, хочу что бы ещё остался проход между сидениями, не прыгать же:-)) |
Согласен с тем что вес у авто сидух приличный, особенно с наворотом типа лифта и всякими электрическими регулировками. Но если без наворотов, вес не очень большой. Минимальная ширина 45см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то помнит какая внутренняя ширина от борта до борта в Крыме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Расстояние от плоскости пайол толщиной 10мм до верхней плоскости (на которую садимся) переднего родного сиденья: спереди 240мм, сзади 195мм Вес родного Крымовского диванчика 14кг. Расстояние от борта до борта наименьшее (вверху) 1300мм.(Расстояние точное, Крым стоит дома, только что промерял, если нужны оперативно другие размеры пиши) |
Что бы заново не писать, просто покипирую свои посты по планировке кокпита крыма:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вес его не более 7кг. |
Размеры седла (без спинки) 408х408мм (обусловлено оптимальным раскроем фанеры а следовательно и себестоимостью)
Вес того что на фото 2,25кг. в 7 кг планирую вписаться фанера правда пока 10мм, если будет выгодно делать в дальнейшем планирую 12мм |
Я всё же пока поищу автомобильный вариант сидения по таким параметрам.
|
Цитата:
Жду фоток;-) |
Цитата:
|
В том варианте, что я себе представляю, сидение крутиться не будет, будет только перемещаться по салазкам вперед и назад, как в машине.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010