![]() |
Re: Сидения в Крым
Цитата:
|
Даже не слышал о таком. Где бы посмотреть на него..Это не детские матрасики ?
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Пообщался с продавцом на рынке.
Поролон толщина 80 2кв.м (целый лист 1Х2м как раз на 4 сиденья) плотность если правильно запомнил 28, жесткость или твердость 43 цена 300грн/лист. Визуально понравился. Может привезти латекс 50мм что то около 900грн, 80мм что то в районе 1100грн. Если латекс то только б.у. либо с авто либо та же крымовская сидлуха (Может у кого лежит без дела, не стесняйтесь:-)) |
Цитата:
Цитата:
1 Каой материал кроме паралона 2 Какие занчимые минус паралона Сомниваюсь что те же сидлухи от Копачевского и др тюненгеров набивают чем то отличным от поролона. И не чего пользуют и не ....%) |
Я себе из поролона дела.Как по мне ключевой момент что бы материал которым будут обтягиватся сидухи не пропускал влаги.То и паралон нормально будет ходить. У меня с кож замом уже два сезона отходил без проблем.
|
Пока поставил паролон с дивана советского, как говорится что было, т.к. цена в магазе "Все для мебели " слегка укрыла. Посмотрим что с ним будет через год. Дырок нигде в фанере не делал, обшито типа искуст. кожей (брал в том же магазине, сказали что материал для лодок и авто). Сидеть комфортно.
|
А почему на разборках не поискать сидухи на отечественное авто?К примеру ТАВРИЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто такой матрас пользовал...все волоски облиты латексом...или чем там его....и даже если влага попадёт....улетучится быстро. |
Дим честно незнаю не разбирал свои сидухи. Но дажесли полностью намочены, тряпкой протёр, как обычно, обтяжка высохла, и всё влаги не видел что бы как то проявлялась.
|
У темі 1 долучень
А я на 500 % уверен....что этот материал будет лучше поролона.,причем по всем параметрам.
|
Цитата:
|
Состав: 50% кокос / 50% натуральный латекс
Размер: ширина до 1800 мм длина до 2000 мм толщина до 50 мм Плотность: 70 кг/м3 , 80 кг/м3, 90 кг/м3, 100 кг/м3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нет, еще и как ....%. Ездил смотрел Крым от Копачевского, хозяин выкинул свою сидуху с рундуком и поставил обыкновенное офис-сидение. ничего не передылывая, обтянув только кожзамом. Говорит его друзья просили брать и второе офисное, в замен Копачевкого. Для интереса и я пробовал: На рундуках сидишь как в туалете на унитазе "чаша Генуя":nytik: колени возле ушей. Впечатление: как будто нос локи метров5 длины, впереди ничего не видно, хочется подняться выше. Но в дождь и холод (весна-осень) не дует. Пересел на офисное-глаза чуть выше рамки: другое дело, контролируешь ситуацию и прост о удобно (я не за конструкцию). обозримость при ходьбе по меляке, не надо вставать. Цитата:
Нашел под Киевом делают сидухи для маршруток: как для межгорода так и для города -богданов. Наполнитель кажется правильно называется латекс. Как и в легковых авто. 1шт.=250 или 270 грн. По запчастям не продают. Напонитель берут если я правильно понял, в Киеве, как ехать с Оболони на Виноградарь. Завод резиновых изделий, возле завода красок Лакма |
Будете на заводе огромная просьба все узнать и сообщить. Думаю многим будет интересно. Себе думал делать из паролона токо между фанерой и паролоном проложить плотный пенопласт 2-3см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Пока так:
Долучення 18708Долучення 18709Долучення 18710Долучення 18711 Фанеры которая осталась еще с пайол и транцевой накладки от крыма, хватило на 2 седлухи. В сложеном виде если спинка паралельна седлу между ними 11см, т.е. если наполнитель будет толиной 5см то слкадываться будут ровно и красиво. Правда я планирую 8см толщину брать вес получился 2,55кг. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010