![]() |
Re: Сидения в Крым
Цитата:
2 отрезных круга на турбинку и бутылка водки, липучки 5м (что то около 50грн) а и 20-40грн на метизы.Т.к. все из подножного материала, фанера остаки от пайол, т.е. на крым на все хватает 2 листа, если борта не зашивать. Кордура была ей ранее обтягивал родные крымовские диванчики (вроде всего было куплено на 200-220грн). Т.е. сюда оббивки пошло примерно на 70-100грн. Латекс - спасибо Седобору А так когда то с Supervitold-ом прикидывали себистоимость если память не подводит по фанере себестоимость 50грн Кронштейны седла примерно 80-120грн. Наполнитель 75-100грн Оббивка 70-100грн Метизы 20-40грн. Запчасти от офисных кресел даже не знаю на вскидку 150-250грн Получается если все покупать и не где сэкономить, то проще готовые заказать на кабеласе. |
Ищу совет и поддержку. Хочу сделать переднее сиденье из обычного офисного стула четырехножки, подпиляв под удобный угол. У кого есть опыт использования подобной конструкции? При выборе руководствуюсь тем, что такое сиденье легко убрать во время ловли в заброс, поставить как удобно при ловли поплавочкой,мало весит и дешево стоит. Интересует его фиксация на пайоле и возможные неудобства. Сейчас стоят родные - для рыбалки очень неудобно
|
Цитата:
Красиво и неплохо прикрепить можно "барашками" (винты/болты такие), в пайольную фанеру с обратной стороны закрепить мебельную гайку с шипами, в фанере вклееной на ножки стула или тумбе просверлить отверстия и через ник парой барашков при необходимости прикручивать конструкцию к пайоле. Желательно делая новые сиденья подумать о амортизации (пружины, амортизаторы, тенисный мячик в трубе стойке и т.п) фирменной крымовской тряски на волне |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
вчера приобрел сидушку :-) правда тяжеловата кил 20-25:neznayu: но зато на пружинке и с амортизатором :-)
|
У темі 1 долучень
а я когда то вот так решил вопрос, что отрезал то приварил снизу. удобно , если не надо можно не брать с собой , да и у костра посидеть или на берегу тоже очень удобно.))
|
У темі 2 долучень
А я тоже похожим способом решил вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще просто 2 небольших шезлонга, купил в прошлом году по 60 грн. Один поломался сразу, второй сезон отходил. Стульчики никак не крепятся просто стоят на полу. При моем весе в 90 кг ни при поворотах ни при волне никуда не смещаются. Но на всякий случай в этом году планирую купить стульчики получше и как то их закрепить. Михаил (В55) ваши при движении на сколько я слышал, тоже не смещаются?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
посмотрим :-) главное чтобы "седе" было удобно и спина удобно упиралась , а пружинка тряску амортизировала:-) а внешний вид это вопрос эстетики и лишние 80-150 грн. :-) а такие нормальные я куму спихнул правда они от Камаза были но всеравно бомба %OD а это с какогото экскаватора импортного:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
ногу сделал из трубы и приварил к ней железный лист просверлил дырки и на палубную фанеру на болты поставил, конечно предворительно покрасил, вроща\яются поднимаются повысоте прим.но 20см.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще одна проблема-найти толкового токаря, который не только точит в размер (у некоторых с первого раза не получается) но и видит "своим глазом" как это лучше сделать. у меня к Вам вопрос в личку. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
может кому интересен компактный спартанский вариант.при необходимости убираются в рундук
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010