Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Сидения в Крым (http://forum.fregat.club/крым/1237-сидения-в-крым.html)

vitadg 10.01.2011 18:46

Re: Сидения в Крым

Цитата:

Допис від peps2504 (Допис 30977)
:-@:sm_capo: Фото в студию плиз!!!

Здравствуйте!Фото будет к концу недели.

yya-Юра 12.01.2011 18:00

peps2504
а фото столика можно более подробные, и откуда стоит механизм?

peps 12.01.2011 18:34

Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 31470)
peps2504
а фото столика можно более подробные, и откуда стоит механизм?

Механизм в купил эпицентре на берковцах там их много и разных размеров. Что именно интересует подробней? Лодка законсервирована и крайне неудобно залезать и фотографировать:smuschenie:, может так подскажу, а фото весной выложу обязательно, даже можно будет встретиться и пощупать :-)

vitadg 13.01.2011 19:19

У темі 5 долучень
Здравия всем и снаступающим Старым Годом!Остановился на уазкиных сидениях по нескольким причинам,вес около 6кг,цена200 руб. на разборке (состояние хлам,но каркас целый).Перетяжка обошлась в 1000р с заменой латекса.Спинки переделал в складывающиеся ,петли с среднего звена раскладушки слегка дороботанные.Рундук сдвигается под руль,места мне и сыну хватит пока,а дальше видно будет.На воде не ночуем,поэтому не заморачивался со спальным местом.

Highlander® 14.01.2011 21:50

Виталий, а теперь вопрос, как чувствуете себя на волне на авто сидении, я по поводу ударов об волну?
Хочу знать, решу ли я этим проблему жесткости крыма?
На родном сидении после волны и зубы потерять можно!:-))

vital-777 14.01.2011 22:07

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 31900)
Виталий, а теперь вопрос, как чувствуете себя на волне на авто сидении, я по поводу ударов об волну?

Александр. эту проблема на Крыме не решаема. Амортизаторы, газлифты не помогают. Для обмана задницы можно подложить толстый поролон. Примите это как должное. и забудьте об этой проблеме. Решить ее можно только заменой другого корпуса.

Highlander® 14.01.2011 22:19

Виталий, так в том то и дело, что корпус менять не хочу!
Если удары на тело снижаются примерно на 50%, то это уже большой результат.
Родным сидением бьешь не только зубы и задницу, еще ноги об сидение бьются, что потом ходить больно.:neznayu:

dberegovoy 14.01.2011 22:39

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 31913)
Родным сидением бьешь не только зубы и задницу, еще ноги об сидение бьются, что потом ходить больно.:neznayu:

Слава богу у меня до такого не доходит.
С такими последствиями Крыму на КВХ делать нечего.
Может все таки есть смысл поменять Крым на что то более мореходное?

peps 14.01.2011 22:48

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 31913)
.....Родным сидением бьешь не только зубы и задницу, еще ноги об сидение бьются, что потом ходить больно.:neznayu:

Александр это-ж как вы на волнах прыгаете, что аж ноги бьются, а Вы газ на волне в таких случаях сбрасывать не пробовали, это не машина тут поговорка: "Больше скорость - меньше ям" неработает, особенно на лодке крым и на волне %) :-))

Highlander® 14.01.2011 22:55

Ноги бьются с задней стороны, об сидение ниже задницы и выше колена, как раз на начале сидения (сам уголок), можно конечно сесть так, что бы коленьями уши прикрывать, но я так не люблю, я ноги полностью вытягиваю, мне так удобнее. :neznayu:

peps 14.01.2011 23:25

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 31929)
Ноги бьются с задней стороны, об сидение ниже задницы и выше колена, как раз на начале сидения (сам уголок), можно конечно сесть так, что бы коленьями уши прикрывать, но я так не люблю, я ноги полностью вытягиваю, мне так удобнее. :neznayu:

Да в крыме родные сидушки оч близко к передней панели стоят. Могу предложить вариант перенести их немного назад, как зделано у меня. Но фото выложу только весной :neznayu:

Highlander® 14.01.2011 23:47

Тут желательно в живую увидеть, а потом уже можно будет делать выводы:ok:

vitadg 15.01.2011 21:25

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 31900)

Доброго времени суток!Проблему костотряса до конца не решить,но конструкция сиденийУАЗ-452 позволяет смягчить удары по 5й точке.Верхний каркас сидений подвижный на пружинах.В таблетке ведь сидишь прямо над колесом,а кто ездил на ней-знает какие чудные ощущения испытываешь особенно на дальние расстояния.Если сильно "колбасит" обычно рекомендовано снизить скорость.Удачи!:cool2:
А подвижный рундук можно поставить как удобно,чтобы ногами не биться.

Highlander® 15.01.2011 21:33

Понял, спасибо!
На УАЗе мне не приходилось за рулем ездить, а вот на РАФе покатался, так на нем по ямам как на волнах:-))

vitadg 16.01.2011 22:50

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 32046)
Понял, спасибо!
На УАЗе мне не приходилось за рулем ездить, а вот на РАФе покатался, так на нем по ямам как на волнах:-))

Разные машины,разная подвеска.

vitadg 29.03.2011 22:55

Цитата:

Допис від peps (Допис 31473)
Механизм в купил эпицентре на берковцах там их много и разных размеров. Что именно интересует подробней? Лодка законсервирована и крайне неудобно залезать и фотографировать:smuschenie:, может так подскажу, а фото весной выложу обязательно, даже можно будет встретиться и пощупать :-)

Уже весна! Фото в студию пожалуста!

peps 29.03.2011 23:43

Цитата:

Допис від vitadg (Допис 46029)
Уже весна! Фото в студию пожалуста!

Все есть как обещал тут

Highlander® 02.05.2011 20:51

Привезли мне с разборки два сидения от 2-го пасата, правда разного цвета, но это не самое страшное, чехлы всё спрятали...
Установил, всё получилось так, как и хотел :happy: сидение мягкое, думаю на волне будет по мягче на счет ударов, сидения раскладываются так, что можно на них спать! Теперь надо тент:-)
Уже дождаться не могу когда можно будет выйти на воду проверить всё.
https://lh5.googleusercontent.com/_0...0/IMG_9322.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_0...0/IMG_9324.JPG

Дмитрий59 03.01.2012 20:33

стоит от УАЗа 3 года :cool2:полет нормальный низковато маленько ....но при необходимости например ночью встаю на колено...проход между сидениями остался...ставить просто на 4 шпильки на барашки при необходимости снять не сложно...только если веслами помахать маленько спинки мешают, но если до конца вперед подвинуть можно использовать

vital-777 04.01.2012 11:15

Цитата:

Допис від Дмитрий59 (Допис 87736)
Цитата:

стоит от УАЗа
3 года :cool2:полет нормальный низковато маленько ....но при необходимости например ночью встаю на колено...проход между сидениями остался...ставить просто на 4 шпильки на барашки при необходимости снять не сложно...только если веслами помахать маленько спинки мешают, но если до конца вперед подвинуть можно использовать

Цитата:

стоит от УАЗа
старого образца, нового, Патриот. Хунтер?

Цитата:

ставить просто на 4 шпильки на барашки при необходимости снять не сложно...
А шпильки торчат из днища? т.е. спать в лодке нельзя????
А можно фото???

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0