![]() |
Re: Сидения в Крым
Цитата:
|
peps2504
а фото столика можно более подробные, и откуда стоит механизм? |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Здравия всем и снаступающим Старым Годом!Остановился на уазкиных сидениях по нескольким причинам,вес около 6кг,цена200 руб. на разборке (состояние хлам,но каркас целый).Перетяжка обошлась в 1000р с заменой латекса.Спинки переделал в складывающиеся ,петли с среднего звена раскладушки слегка дороботанные.Рундук сдвигается под руль,места мне и сыну хватит пока,а дальше видно будет.На воде не ночуем,поэтому не заморачивался со спальным местом.
|
Виталий, а теперь вопрос, как чувствуете себя на волне на авто сидении, я по поводу ударов об волну?
Хочу знать, решу ли я этим проблему жесткости крыма? На родном сидении после волны и зубы потерять можно!:-)) |
Цитата:
|
Виталий, так в том то и дело, что корпус менять не хочу!
Если удары на тело снижаются примерно на 50%, то это уже большой результат. Родным сидением бьешь не только зубы и задницу, еще ноги об сидение бьются, что потом ходить больно.:neznayu: |
Цитата:
С такими последствиями Крыму на КВХ делать нечего. Может все таки есть смысл поменять Крым на что то более мореходное? |
Цитата:
|
Ноги бьются с задней стороны, об сидение ниже задницы и выше колена, как раз на начале сидения (сам уголок), можно конечно сесть так, что бы коленьями уши прикрывать, но я так не люблю, я ноги полностью вытягиваю, мне так удобнее. :neznayu:
|
Цитата:
|
Тут желательно в живую увидеть, а потом уже можно будет делать выводы:ok:
|
Цитата:
А подвижный рундук можно поставить как удобно,чтобы ногами не биться. |
Понял, спасибо!
На УАЗе мне не приходилось за рулем ездить, а вот на РАФе покатался, так на нем по ямам как на волнах:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли мне с разборки два сидения от 2-го пасата, правда разного цвета, но это не самое страшное, чехлы всё спрятали...
Установил, всё получилось так, как и хотел :happy: сидение мягкое, думаю на волне будет по мягче на счет ударов, сидения раскладываются так, что можно на них спать! Теперь надо тент:-) Уже дождаться не могу когда можно будет выйти на воду проверить всё. https://lh5.googleusercontent.com/_0...0/IMG_9322.JPG https://lh6.googleusercontent.com/_0...0/IMG_9324.JPG |
стоит от УАЗа 3 года :cool2:полет нормальный низковато маленько ....но при необходимости например ночью встаю на колено...проход между сидениями остался...ставить просто на 4 шпильки на барашки при необходимости снять не сложно...только если веслами помахать маленько спинки мешают, но если до конца вперед подвинуть можно использовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно фото??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010