![]() |
Re: Сидения в Крым
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1377337360 Цитата:
|
Не ну Денис я понимаю...то я выложил что у меня,и мои боьльше преднозначены для путешествий...когда далеко путь держу то очень удобно=)
|
У темі 3 долучень
[ATTACH][ATTACH]Долучення 58728[/ATTACH][/ATTACH] Вот вчера брат подкинул авиационное карбоновое кресло, вес 2,5кг:c_o_o_l:. будем что то думать
|
У темі 2 долучень
Сейчас в лодке 2 сиденья на амортизаторе + иногда задний диван.
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1377337360 Во время переходов особенно осенью когда холодно не совсем удобно, т.к. напарнику сзади сильно дует, второе сиденье спереди мешает во время ловли, а перекручивать его то вперед то назад лень и лишние телодвижения. Решил попробовать как у многих тюненгеров сделать сиденья на подиумах-рундуках. Пока одно т.к. на него есть материал, вот что на данном этапе вышло: Долучення 61309Долучення 61310 VID 20140411 153119 - YouTube Это не законченный вариант, нужно еще окантовать алюминиевым уголком и сделать крышку. Вот тут вопрос, как лучше сделать крышку? На петле и "чемоданной" защелке или на 2х защелках? Кто эксплуатировал такой вариант сидений, подскажите как грамотней и удобней в эксплуатации? |
[QUOTE=dberegovoy;279725] 2 сиденья на амортизаторе
Хочу себе такие сделать сидушки,вот интересует как себя ведут амортизаторы? Работают,не просели???? |
работают нормально.
из минусов - высоковато, нужно брать еще покороче амортизатор, из-за этого при переходах приходится или опускать в самый низ, т.е. лишаться амортизации, или стекло не закрывает полностью лицо, глубокой осенью не шибко комфортно. Опорную площадку варить из метала потолще, у меня 3мм напарник 110кг чуть погнул. Даже если перехватить на пару барашков, лень перекручивать Различия на ходу с амортизацией (в поднятом положении) и без нее (в опущенном положении) как бы есть но не кардинальны, может от того что подушка сиденья у меня толщиной 10мм, по этому для возможности перемещения сидлух без лишних телодвижений хочу попробовать в этом сезоне сиденья на тумбе-подиуме. После чего сделать вывод, если он будет в пользу амортизаторов то сделать новые стойки из алюминия или нержи. |
Спасибо за обширный ответ.
Если я правильно понял,у вас амортизатор 180 мм. ??? и он еще врезан в паёла,отсюда вопрос : какая высота от привареша (от блина)??? Насколько ниже хотелось бы? Раскладной механизм я себе уже сделал,осталось найти аргонщика.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Себе заказал осциллятор, горелку, вольфрамовые електроды, буду постигать аргоновую сварку. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Да вот именно поэтому мне амортизаторы и нравятся,а до того как увидел ваше творение тоже думал о рундуках ))))
Честно говоря поэтому на форуме и зарегистрировался,в инете нашел именно вашу тему.:smuschenie: :-) ;-) Буду оч признателен за замеры. |
Цитата:
От нижней части наружного стакана до приварыша 90-95мм, от приварыша до верхней части наружного стакана 130мм |
Цитата:
Вэльмо-дякую :-) за замеры.;-) Спасибо. |
а где и почем?
Было бы неплохо сам патрон от него отдельнокупить. |
По чём не знаю,потому как был там еще зимой.
На 200 лет Херс. магазин "Стол и Стул" Отдельно это как без штока????? Тогда врядли - полностью газлифт можно. Вот приблизительно можно прицениться Ремонт офисных кресел - газлифт, механизм, крестовина, ролики - Киев |
Цитата:
Стакан с блином сделать из нержи или алюминия, втулку под амортизатор которая впресована в черный стакан, обточить на токарнике и впресовать в новый стакан. https://www.youtube.com/watch?v=63PJoVohXxQ |
У темі 3 долучень
Доделал экспериментальный подиум под сиденья.
Решил верхнюю крышку, на которую будет крепиться сиденье через поворотный кронштейн, сделать без петель, она фиксируется по углам выступающими частями уголков и прижимается двумя защелками, держится мертво. Долучення 65299 Долучення 65300 Долучення 65301 |
Может кто знает размеры оригинальных сидушек Крыма, очень надо
|
Цитата:
|
Может кому пригодится
Переднее сиденье 1,3х0,42х0,12м Передняя спинка (одна, полностью т.е. если добавить поролона) 0,42х0,53х09м Заднее сиденье 1,3х0,42х0,12м Задняя спинка (одна, полностью т.е. если добавить поролона) 1,3х0,42х0,12м |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010