![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Олег 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Прогресс м, Вихрь 50 
				
				
					Дописи: 23.717
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 20.238 
	
		
			
				Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			О том, как я перепела готовил...  
		
		
		
		
		
		
			![]() Перепел с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде: Для маринада: - Берем тушки подготовленных перепелов, солим, перчим, присыпаем молотым имбирем, натираем медом и оливковым маслом. ![]() ![]() Мелко крошим луковицу. Берем посуду и выкладываем слоями: на низ слой лука, потом перепела, потом опять лук и т.д. и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня простояли ночь. ![]() ![]() Извлекаем из маринада перепелов, берем казанок, наливаем подсолнечное масло и на сильном огне обжариваем тушки до получения румяной корочки. Как только подрумянились, добавляем лук. Лука надо много. Из расчета на две птички, одну среднюю луковицу. ![]() ![]() Жарим на медленном огне, до полу готовности лука. ![]() ![]() В отдельной сковородке поджарил немного польских и белых грибов. ![]() ![]() Высыпаем грибы в казан с перепелами и заливаем сметаной: ![]() ![]() Готовим на медленном огне минут 20-30 до готовности. Готовность определяю по тому, как легко отделяется нога от тушки. А тем временем берем головку чеснока, мелко нарезаем: ![]() ![]() Когда блюдо уже готово, добавляю чеснок, накрываю крышкой и минут 5-10 оставляю томиться. Соль, перец - по вкусу. Все. Перепела с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде готовы. СМАЧНОГО!!! ![]() ![]() Правильним мисливцям: Ні пуху, ні пера і нехай смакує.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади... Востаннє редагував Шурави: 06.09.2016 о 11:00.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
@lexandr (06.09.2016),
 
asergey (05.11.2020),
 
exceptional (11.10.2020),
 
Fix (13.10.2020),
 
HIMRANT (13.10.2020),
 
JIGit 4ever (06.09.2016),
 
Lexa (06.09.2016),
 
MERLIN (06.09.2016),
 
polek (06.09.2016),
 
Ruslan (06.09.2016),
 
sema (25.05.2017),
 
Slava SL (06.09.2016),
 
Zhuzhik (11.10.2020),
 
Александр В (12.10.2020),
 
БАКЕНН (06.09.2016),
 
Влад (08.09.2016),
 
Зяма1972 (06.09.2016),
 
Иванович 1962 (12.10.2020),
 
Малый (06.09.2016),
 
товарищ (06.09.2016)
  | 
		
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| ПОСТные блюда | Francuz | Кулинарный раздел | 15 | 12.10.2018 21:06 | 
| Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 10:13 |