![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Сказал(а) спасибо: 20.238
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
О том, как я перепела готовил...
![]() Перепел с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде: Для маринада: - Берем тушки подготовленных перепелов, солим, перчим, присыпаем молотым имбирем, натираем медом и оливковым маслом. ![]() ![]() Мелко крошим луковицу. Берем посуду и выкладываем слоями: на низ слой лука, потом перепела, потом опять лук и т.д. и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня простояли ночь. ![]() ![]() Извлекаем из маринада перепелов, берем казанок, наливаем подсолнечное масло и на сильном огне обжариваем тушки до получения румяной корочки. Как только подрумянились, добавляем лук. Лука надо много. Из расчета на две птички, одну среднюю луковицу. ![]() ![]() Жарим на медленном огне, до полу готовности лука. ![]() ![]() В отдельной сковородке поджарил немного польских и белых грибов. ![]() ![]() Высыпаем грибы в казан с перепелами и заливаем сметаной: ![]() ![]() Готовим на медленном огне минут 20-30 до готовности. Готовность определяю по тому, как легко отделяется нога от тушки. А тем временем берем головку чеснока, мелко нарезаем: ![]() ![]() Когда блюдо уже готово, добавляю чеснок, накрываю крышкой и минут 5-10 оставляю томиться. Соль, перец - по вкусу. Все. Перепела с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде готовы. СМАЧНОГО!!! ![]() ![]() Правильним мисливцям: Ні пуху, ні пера і нехай смакує. ![]()
__________________
Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади... Востаннє редагував Шурави: 06.09.2016 о 11:00. |
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
@lexandr (06.09.2016),
asergey (05.11.2020),
exceptional (11.10.2020),
Fix (13.10.2020),
HIMRANT (13.10.2020),
JIGit 4ever (06.09.2016),
Lexa (06.09.2016),
MERLIN (06.09.2016),
polek (06.09.2016),
Ruslan (06.09.2016),
sema (25.05.2017),
Slava SL (06.09.2016),
Zhuzhik (11.10.2020),
Александр В (12.10.2020),
БАКЕНН (06.09.2016),
Влад (08.09.2016),
Зяма1972 (06.09.2016),
Иванович 1962 (12.10.2020),
Малый (06.09.2016),
товарищ (06.09.2016)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ПОСТные блюда | Francuz | Кулинарный раздел | 15 | 12.10.2018 21:06 |
Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 10:13 |