![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]() А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака! А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице. У нас в Днепре родить стоит от 300 до 1000 у.е За бесплатно речь не идет нигде. Виталик, я понимаю, корпоративную солидарность и знаю прекрасных специалистов, но к сожалению не знаю бессеребренников. Врачи и юристы- каста избранных. И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Миша, так так они и лечить будут. Если срубить ничего нельзя. ![]() Востаннє редагував Larik: 21.02.2013 о 15:44. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Нет ребята хирург у нас нормальный мужик. А вот помошники то трубку нетуда засунут, то перевязывать он нехочет жалуется на свою зарплату, то еще штото. Пару раз хотел даже пойти дать люлей тем молодым менеджерам в белых халатах. Хотят содрать бабло и нинести никакой ответственности за свою работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
повтор про СТЕПАНА
![]() ![]() так шо , если можно за деньги єто уже КАРАШО.... Серега замыкай тему ДОК уже все сказал, и кто хотел - тот услышал... ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (03.03.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Миша, Васильевич, друг, и т.д... Ты знаешь, что я тебя уважаю (надеюсь, никогда не давал повода усомниться в этом), так вот в ответ хочу попросить и меня уважать! И верить тому, что я говорю, тем более в своей кухне! Так вот те два предложения, что выше в твоей цитате- мягко говоря- глупости. Дело в том, что при плохом исходе для больного или для роженицы отжарить могут так... нет, неправильно, именно ОТЖАРЯТ так, что мало не покажется! Есть мотивы, двигающие доктора, которые гораздо сильнее вознаграждения. Потому- что доктор дорожит своей работой. Потому- что настоящий доктор ничего другого больше делать не умеет и не пойдет на базар продавать сало или джинсы. Наконец, потому, что доктор- он доктор, и он обязан сострадать пациенту, если, конечно, он настоящий доктор. Я... ОТВЕЧАЮ... ЗА... СВОИ... СЛОВА!!! И любой практикующий врач это подтвердит! Добавлено через 9 минут
Ты мне не веришь в цифрах зарплаты? Если затребуешь- завтра выложу скан расчетного листа. А почему конкурс- ну, во первых, потому, что ребенок вырос в семье врачей (именно врачей, потому что у 80% врачей супруг(а)- тоже врач), и поэтому он с детства привыкает к медицине. И я, можно сказать, подростал в больнице (мама по субботам брала с собой), и дочь моя с 2-х лет в больнице (тоже по субботам брал её), и коллектив моего отделения помнит еёё с 2-х лет (а уже 18) и принимает как свою. Поэтому ребенок с детства ничего другого себе не представляет. Ну и второе- я и не говорил, что живу на эту зарплату. Я просто привел эту цифру, чтобы объяснить, как государство ценит нашу работу. Не нужно выдергивать слова из контекста. ![]() Добавлено через 10 минут
Конечно, ничего личного... Если еще такая трава у Вас будет- со мной поделитесь, пожалуйста! Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону). Востаннє редагував DOK: 22.02.2013 о 01:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новый камуфляж на лодках Finval | Руслан 35 | Finval | 103 | 19.05.2013 09:48 |
Чистка и обновление лобового стекла на лодках | Angler2012 | Катера, лодки | 41 | 14.05.2013 22:46 |