Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2013, 15:39   #1 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Главврач погорел на лодках.

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
А не подходят условия- всегда есть альтернатива- прооперироваться по месту жительства, где это ОБЯЗАНЫ сделать бесплатно, если больной не может или не хочет кому то платить. Такая же ситуация и с родами- женщина может бесплатно рожать с дежурной сменой (где тоже все нормальные и хорошие врачи), но по каким то соображениям она хочет рожать со мной, т.е. по сути- она меня НАНИМАЕТ, чтобы я приехал с ней в любое время суток на работу и вел её роды. Надеюсь, понятно изложил...

А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака!
А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице.
У нас в Днепре родить стоит от 300 до 1000 у.е
За бесплатно речь не идет нигде.
Виталик, я понимаю, корпоративную солидарность и знаю прекрасных специалистов, но к сожалению не знаю бессеребренников.
Врачи и юристы- каста избранных.
И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Михаил Переглянути допис
. Такие *#* не любят страховых больных, тем паче цены не называют, ибо знают, что х.й что срубишь.
ИМХО.

Миша, так так они и лечить будут. Если срубить ничего нельзя.

Востаннє редагував Larik: 21.02.2013 о 15:44.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Голык (22.02.2013), Роман 37 (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 15:46   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Нет ребята хирург у нас нормальный мужик. А вот помошники то трубку нетуда засунут, то перевязывать он нехочет жалуется на свою зарплату, то еще штото. Пару раз хотел даже пойти дать люлей тем молодым менеджерам в белых халатах. Хотят содрать бабло и нинести никакой ответственности за свою работу.
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2013, 20:39   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях

повтор про СТЕПАНА , дай мне денег , я ж не сделаю операцию...
так шо , если можно за деньги єто уже КАРАШО....

Серега замыкай тему ДОК уже все сказал, и кто хотел - тот услышал...
oleh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralexx (03.03.2013)
Старий 22.02.2013, 00:09   #4 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака!
А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице.

Миша, Васильевич, друг, и т.д... Ты знаешь, что я тебя уважаю (надеюсь, никогда не давал повода усомниться в этом), так вот в ответ хочу попросить и меня уважать! И верить тому, что я говорю, тем более в своей кухне! Так вот те два предложения, что выше в твоей цитате- мягко говоря- глупости. Дело в том, что при плохом исходе для больного или для роженицы отжарить могут так... нет, неправильно, именно ОТЖАРЯТ так, что мало не покажется! Есть мотивы, двигающие доктора, которые гораздо сильнее вознаграждения. Потому- что доктор дорожит своей работой. Потому- что настоящий доктор ничего другого больше делать не умеет и не пойдет на базар продавать сало или джинсы. Наконец, потому, что доктор- он доктор, и он обязан сострадать пациенту, если, конечно, он настоящий доктор. Я... ОТВЕЧАЮ... ЗА... СВОИ... СЛОВА!!! И любой практикующий врач это подтвердит!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600?

Ты мне не веришь в цифрах зарплаты? Если затребуешь- завтра выложу скан расчетного листа.
А почему конкурс- ну, во первых, потому, что ребенок вырос в семье врачей (именно врачей, потому что у 80% врачей супруг(а)- тоже врач), и поэтому он с детства привыкает к медицине. И я, можно сказать, подростал в больнице (мама по субботам брала с собой), и дочь моя с 2-х лет в больнице (тоже по субботам брал её), и коллектив моего отделения помнит еёё с 2-х лет (а уже 18) и принимает как свою. Поэтому ребенок с детства ничего другого себе не представляет. Ну и второе- я и не говорил, что живу на эту зарплату. Я просто привел эту цифру, чтобы объяснить, как государство ценит нашу работу. Не нужно выдергивать слова из контекста.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
А что сделали врачи, учителя, менты и т.д. для того что бы получать достойную зарплату в нашей стране?
когдато страна была не против взятки, вместо того что бы дать нормальную зарплату, а они не отказались, потому что зарплата какая не будет, а взятками все равно больше получается.
А вот если бы не вышли врачи феофании, пару дней на роботу и поставили условие про зарплату их ним коллегам по всей Украине ,точно также менты и военные взяли бы оружие вышли к банковой к верховной раде, и попросили зарплату достойную, быстро бы обосрались все наши правители , а так легче у работяги забрать последнее он ответить не может, потому что выбора нет. И только интеллигенция может навести порядок и изменить положение страны которая заставляет их брать взятки , а потом за это еще и садит, так тоже бывает.
ИМХО
DOK Ничего личного

Конечно, ничего личного... Если еще такая трава у Вас будет- со мной поделитесь, пожалуйста! Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону).

Востаннє редагував DOK: 22.02.2013 о 01:01.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dralexx (24.02.2013), Fixxers (22.02.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новый камуфляж на лодках Finval Руслан 35 Finval 103 19.05.2013 09:48
Чистка и обновление лобового стекла на лодках Angler2012 Катера, лодки 41 14.05.2013 22:46

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0