Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2013, 16:46   #41 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Главврач погорел на лодках.

Нет ребята хирург у нас нормальный мужик. А вот помошники то трубку нетуда засунут, то перевязывать он нехочет жалуется на свою зарплату, то еще штото. Пару раз хотел даже пойти дать люлей тем молодым менеджерам в белых халатах. Хотят содрать бабло и нинести никакой ответственности за свою работу.
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 20:37   #42 (permalink)
Клубень

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях

Во многих направления есть люди порочащие свою специальность. Так же нельзя говорить что "люди гор" как нация все плохие. Поэтому я и написал данную тему в разделе "Новости"
MALIBU зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:02   #43 (permalink)
Клубень

Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
и зарплата за январь этого года- 2600 грн

А что сделали врачи, учителя, менты и т.д. для того что бы получать достойную зарплату в нашей стране?
когдато страна была не против взятки, вместо того что бы дать нормальную зарплату, а они не отказались, потому что зарплата какая не будет, а взятками все равно больше получается.
А вот если бы не вышли врачи феофании, пару дней на роботу и поставили условие про зарплату их ним коллегам по всей Украине ,точно также менты и военные взяли бы оружие вышли к банковой к верховной раде, и попросили зарплату достойную, быстро бы обосрались все наши правители , а так легче у работяги забрать последнее он ответить не может, потому что выбора нет. И только интеллигенция может навести порядок и изменить положение страны которая заставляет их брать взятки , а потом за это еще и садит, так тоже бывает.
ИМХО
DOK Ничего личного просто вы смотрите на эти вещи как медик, а другие как ваши клиенты.
п.с. Продавцы тоже все время обвешивают, и думают что им тоже нужно что то кушать, а покупатели неблагодарные. А все вместе взятое это менталитет нашего времени в нашей стране.
Голык зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (21.02.2013), MERLIN (22.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:20   #44 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Родион
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.738
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
Одного не могу понять, что плохого сделали обществу врачи?

Да в общем то то, что обстоятельства большинство из них сделало мздоимцамии типа бизнесменами. Тот факт то на Вас смотрят как на товар и кошелек.
Но это вопрос больше к СИСТЕМЕ а не к нам..... и к Вам....

Востаннє редагував submarine77: 21.02.2013 о 21:25.
submarine77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:57   #45 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Andrey
Карапь: Катер самоделка с двиглом ГАЗ 53
Дописи: 219
Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Допис від MALIBU Переглянути допис
В Крыму главврач психбольницы погорел на лодках.
Медик за деньги сдавал помещения больницы
Главврач психиатрической больницы одного из районов западного Крыма погорел на взятке - медик за деньги разрешил местному жителю хранить лодки в одном из нежилых помещений психбольницы.
Какую сумму требовал предприимчивый врач, неизвестно, однако как сообщает пресс-служба ГУ МВД в АРК, в ходе обыска из его сейфа было изъято 55 тысяч гривен, 5 тысяч рублей, 11 тысяч евро и более 7 тысяч.
Откуда у 59-летнего врача оказалась сумма превышающая 200 тысяч гривен и какие еще услуги он оказывал, кроме медицинских, выяснит милиция. А сейчас эскулапу грозит срок до десяти лет лишения свободы и конфискация имущества.

А у него был крематорий в больнице? Тогда усЁ будет ясно откуда такие деньги!!

Добавлено через 5 минут
Млин!!! Кричим когда больно. -ДОКТОР
Когда украли что то из кармана. -МИЛИЦИЯ
Нет идеала. плохая или хорошая

Востаннє редагував Fixxers: 21.02.2013 о 21:59.
Fixxers зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 23:13   #46 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

В свое время у Сталина спросили : "Виссарионович ,скажи как сделать ,что бы люди были довольны ??? И Сталин ответил :" Расстрелять недовольных"
Извиняюсь за сарказм, думал хоть улыбнемся ,чтобы не расстраиваться....

Востаннє редагував Valeron: 21.02.2013 о 23:21.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
MALIBU (21.02.2013), Голык (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 01:09   #47 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака!
А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице.

Миша, Васильевич, друг, и т.д... Ты знаешь, что я тебя уважаю (надеюсь, никогда не давал повода усомниться в этом), так вот в ответ хочу попросить и меня уважать! И верить тому, что я говорю, тем более в своей кухне! Так вот те два предложения, что выше в твоей цитате- мягко говоря- глупости. Дело в том, что при плохом исходе для больного или для роженицы отжарить могут так... нет, неправильно, именно ОТЖАРЯТ так, что мало не покажется! Есть мотивы, двигающие доктора, которые гораздо сильнее вознаграждения. Потому- что доктор дорожит своей работой. Потому- что настоящий доктор ничего другого больше делать не умеет и не пойдет на базар продавать сало или джинсы. Наконец, потому, что доктор- он доктор, и он обязан сострадать пациенту, если, конечно, он настоящий доктор. Я... ОТВЕЧАЮ... ЗА... СВОИ... СЛОВА!!! И любой практикующий врач это подтвердит!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600?

Ты мне не веришь в цифрах зарплаты? Если затребуешь- завтра выложу скан расчетного листа.
А почему конкурс- ну, во первых, потому, что ребенок вырос в семье врачей (именно врачей, потому что у 80% врачей супруг(а)- тоже врач), и поэтому он с детства привыкает к медицине. И я, можно сказать, подростал в больнице (мама по субботам брала с собой), и дочь моя с 2-х лет в больнице (тоже по субботам брал её), и коллектив моего отделения помнит еёё с 2-х лет (а уже 18) и принимает как свою. Поэтому ребенок с детства ничего другого себе не представляет. Ну и второе- я и не говорил, что живу на эту зарплату. Я просто привел эту цифру, чтобы объяснить, как государство ценит нашу работу. Не нужно выдергивать слова из контекста.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
А что сделали врачи, учителя, менты и т.д. для того что бы получать достойную зарплату в нашей стране?
когдато страна была не против взятки, вместо того что бы дать нормальную зарплату, а они не отказались, потому что зарплата какая не будет, а взятками все равно больше получается.
А вот если бы не вышли врачи феофании, пару дней на роботу и поставили условие про зарплату их ним коллегам по всей Украине ,точно также менты и военные взяли бы оружие вышли к банковой к верховной раде, и попросили зарплату достойную, быстро бы обосрались все наши правители , а так легче у работяги забрать последнее он ответить не может, потому что выбора нет. И только интеллигенция может навести порядок и изменить положение страны которая заставляет их брать взятки , а потом за это еще и садит, так тоже бывает.
ИМХО
DOK Ничего личного

Конечно, ничего личного... Если еще такая трава у Вас будет- со мной поделитесь, пожалуйста! Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону).

Востаннє редагував DOK: 22.02.2013 о 02:01.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Dralexx (24.02.2013), Fixxers (23.02.2013)
Старий 23.02.2013, 23:09   #48 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Цитата:
Допис від submarine77 Переглянути допис
Да в общем то то, что обстоятельства большинство из них сделало мздоимцамии типа бизнесменами. Тот факт то на Вас смотрят как на товар и кошелек.

Так все таки "мздоимцы" или "бизнесмены"? Для меня это разные понятия. Мздоимец- это взяточник. Я уже пояснял, что о взятке речь не идет ну никак. Бизнесмен- так все мы бизнесмены. Любой мужчина, зарабатывающий деньги для своей семьи- бизнесмен. А женщина, соответственно- бизнесвумен.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dralexx (24.02.2013), oleh (24.02.2013), Авиатор (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 00:23   #49 (permalink)
Клубень

Цитата:
Поэтому я и написал данную тему в разделе "Новости"

Уважаемые! Повторюсь еще раз, эта тема создана в разделе "НОВОСТИ" Вяжите заниматься обсуждением.
Старий 24.02.2013, 00:49   #50 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Цитата:
Уважаемые! Повторюсь еще раз, эта тема создана в разделе "НОВОСТИ" Вяжите заниматься обсуждением.

.Я уважаю Вас, как автора темы, но не я начал это обсуждение. Вы предлагаете мне молчать и проглатывать тот бред, что относится к моей профессии?
Пользователь сказал cпасибо:
Dralexx (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 09:30   #51 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях

Я гляжу вчера все ,,употребили,, за праздник!
Виталик, не нужно так болезненно реагировать на восприятие медицины и врачей другими людьми. Врачи это не каста, и не табу для обсуждения. Тем более, что поводов каждый день достаточно. В любой профессии есть и отличные специалисты и жопорукие дятлы. Только в медицине ставка - жизнь и здоровье пациента.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Авиатор (24.02.2013), Голык (24.02.2013), Гришаня (24.02.2013), Роман 37 (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 09:58   #52 (permalink)
Клубень

Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях

Перечитал всю тему. Думал не буду встревать в дискуссию, но ... судя из написанного, Виталий - Врач с большой буквы, которым движет Совесть.
Но в нашей медицине,к сожалению мало таких людей. Многим даже "клятва Гипократа" нипочём, и виной тому СИСТЕМА, сложившаяся во многих отраслях. Трижды добрый юноша, придя в милицию, станет другим!!! или не сможет там работать.
"Белых ворон не любят!" , и так везде. Что-то менять надо... и нам надо меняться.
MALIBU (24.02.2013), Muller (24.02.2013), Роман 37 (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 11:45   #53 (permalink)
Клубень

Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях

Цитата:
Конечно, ничего личного...

процитируйте пожалуйста где я перешол на личности?

Цитата:
Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону).

Я про боставать не говорил ,я писал по то что бы взять свое у государства ,а не вытягивать последнее у народа, и про противозаконно вспоминайте когда за свою роботу мимо кассы берете и налоги за это не платите. и хорошо еще если при этом человеку помогли.

Еще раз повторюсь на медиках, учетилях, военных и ментах держится государство,если мы сможем без некоторых профессий прожить , то без учителей и врачей мы будем бедные, тупые и больные, то что добивается теперешнее провительство.
И не пойму я людей этих профессий, а особенно военных, последний х...й без соли доедают, а перед рецедивистами по стойке смирно стоят, и охроняют это быдло от народа и самих себя и кто от этого в выиграше?
Менты уроды не хотят у правительства выбить себе достойную зарплату, потомучто легче у работяги забрать зарплату котрую он получил и нес домой, но не сдержался выпил, а мент воспользовался, и все семья до следущей получки сосет. вот по этому хорошим ментам хорошие гробы.....
Голык зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2013, 18:33   #54 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях

ПАРНИ! ХОРЭ, а то грохну всю тему и горчичников натыкаю! Это не суперфлудилка (политика), а новости!
Авиатор (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 19:27   #55 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис

Я про боставать не говорил ,я писал по то что бы взять свое у государства ,а не вытягивать последнее у народа, и про противозаконно вспоминайте когда за свою роботу мимо кассы берете и налоги за это не платите. и хорошо еще если при этом человеку помогли.

Именно говорил. Не выйти пару дней на работу- это именно забастовка. А мимо кассы и налоги... Всё, молчу, а то горчичник получу...

Добавлено через 39 минут
Прости, Сергей Sedobor, надеюсь, это будет мой последний ответ оппонентам...
Цитата:
Виталик, не нужно так болезненно реагировать на восприятие медицины и врачей другими людьми. Врачи это не каста, и не табу для обсуждения.

Уважаемый Михаил и все оппоненты, которые проявили такое активное участие в дискуссии! Я позволю себе объяснить вам, почему я болезненно реагирую. Напомню вам и себе, что это не профессиональный форум, который объединяет людей одной профессии и одного взгляда на жизнь. Это форум людей по увлечению. И этим увлечением могут быть увлечены люди самых разных специальностей, социальных слоев, мировоззрений, политических взглядов и вероисповеданий. Здесь могут быть и врачи, и менты, и военные, и бизнесмены, и безработные.
Кто позволил вам оскорблять и обсуждать представителей конкретной профессии, которые просто объединены одним с вами увлечением? Если у кого то есть сомнения по поводу слова "оскорблять"- прошу перечитать всю тему, особенно 1-2 страницы.
Как бы понравилось вам всем, если бы я, например, стал говорить, что все механики, мотористы и токари- дебилы, а все финансисты, коммерсанты, кондитеры и кулинары- идиоты. Я совершенно так не считаю, а считаю даже наоборот. Но даже если бы я так и считал- то не стал бы говорить это вслух, чтобы не обидеть никого. Так почему вы позволяете себе поносить людей определенной профессии, без которых, как уже не раз писалось в этой теме- вы никак не обойдетесь? Засим прекращаю глупые эти прения, и естественно остаюсь при своем мнении и при своей любимой работе. С уважением, Доктор.
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chip (25.02.2013), Deniz76 (24.02.2013), Dralexx (03.03.2013), Gosha-09 (24.02.2013), MERLIN (24.02.2013), Muller (24.02.2013), oleh (24.02.2013), popovitch (24.02.2013), Sedobor (24.02.2013), sema (24.02.2013), Slava SL (24.02.2013), Valeron (24.02.2013), Авиатор (24.02.2013), БОНДЫК (24.02.2013), Голык (24.02.2013), Димон Мамон (25.02.2013), Михаил (25.02.2013)
Старий 24.02.2013, 20:56   #56 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях

Та шож такое! Мы или не хотим слушать друг друга или где!
Я не понимаю, если ДОКТОР то по определению в белом и с крыльями?
Тогда кто чуть не убил мою родную сестру?
Кто загнал нашу семью в долги по уши? Кто не стесняясь озвучивает суммы на ,,услуги,, ? Я говорю о конкретной ситуации с конкретными людьми. Не знаю может в Херсоне как то по другому и все хорошо, но там где я живу не заплатишь - сдохнешь! Такая суровая правда жизни Доктор.
И почему если нужен хороший специалист врач, на форуме просят посоветовать ХОРОШЕГО?
Шо, по месту жительства гражданина нет ПРИЛИЧНЫХ врачей?

Востаннє редагував B55: 24.02.2013 о 20:58. Причина: не все написал )))))))
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Гена (24.02.2013), Голык (24.02.2013), Роман 37 (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 21:08   #57 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
Та шож такое! Мы или не хотим слушать друг друга или где!
Я не понимаю, если ДОКТОР то по определению в белом и с крыльями?
Тогда кто чуть не убил мою родную сестру?
Кто загнал нашу семью в долги по уши? Кто не стесняясь озвучивает суммы на ,,услуги,, ? Я говорю о конкретной ситуации с конкретными людьми. Не знаю может в Херсоне как то по другому и все хорошо, но там где я живу не заплатишь - сдохнешь! Такая суровая правда жизни Доктор.
И почему если нужен хороший специалист врач, на форуме просят посоветовать ХОРОШЕГО?
Шо, по месту жительства гражданина нет ПРИЛИЧНЫХ врачей?

Да шо Херсон, Днепр. У моего кума с кумойуребёнка 1 числа-января у ребёнка гнойный апендицит. Так дежурный врач в Охматдете возле воздухофлотского моста так и сказал в лицо - или 300 баков или передаю на следующую смену, которая была через 3 часа. Надеюсь докторам не надо рассказывать, что такое гнойный апендицит?
B55 (25.02.2013), Роман 37 (24.02.2013)
Старий 24.02.2013, 21:21   #58 (permalink)
Правление

Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.066
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях

Парни, да что же вы делаете. Не уважаете профессию ВРАЧ, дело ваше, но ведь вы видите , что задеваете нашего друга за живое, имейте элементарное человеческое уважение, зачем вы раздуваете это все. Ведь есть еще такие профессии как юристы, строители, автослесари, милиционеры, таможенники, банкиры, коллекторы, водители маршруток и т.д . Будьте толерантнее друг к другу.
Slava SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chip (25.02.2013), Deniz76 (24.02.2013), dimon (24.02.2013), DOK (24.02.2013), Dralexx (03.03.2013), Авиатор (24.02.2013), Голык (25.02.2013), Димон Мамон (25.02.2013), Михаил (25.02.2013)
Старий 24.02.2013, 21:39   #59 (permalink)
Клубень

Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях

повтор про СТЕПАНА , дай мне денег , я ж не сделаю операцию...
так шо , если можно за деньги єто уже КАРАШО....

Серега замыкай тему ДОК уже все сказал, и кто хотел - тот услышал...
oleh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralexx (03.03.2013)
Старий 24.02.2013, 21:56   #60 (permalink)
Клубень

Я не думал что будет все так как есть?! Мне эта херня надоела. Ув. модераторы прошу Вас удалить тему...
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новый камуфляж на лодках Finval Руслан 35 Finval 103 19.05.2013 10:48
Чистка и обновление лобового стекла на лодках Angler2012 Катера, лодки 41 14.05.2013 23:46

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0