21.02.2013, 16:46 | #41 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Re: Главврач погорел на лодках.
Нет ребята хирург у нас нормальный мужик. А вот помошники то трубку нетуда засунут, то перевязывать он нехочет жалуется на свою зарплату, то еще штото. Пару раз хотел даже пойти дать люлей тем молодым менеджерам в белых халатах. Хотят содрать бабло и нинести никакой ответственности за свою работу.
|
21.02.2013, 20:37 | #42 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Во многих направления есть люди порочащие свою специальность. Так же нельзя говорить что "люди гор" как нация все плохие. Поэтому я и написал данную тему в разделе "Новости"
|
21.02.2013, 21:02 | #43 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях
|
А что сделали врачи, учителя, менты и т.д. для того что бы получать достойную зарплату в нашей стране? когдато страна была не против взятки, вместо того что бы дать нормальную зарплату, а они не отказались, потому что зарплата какая не будет, а взятками все равно больше получается. А вот если бы не вышли врачи феофании, пару дней на роботу и поставили условие про зарплату их ним коллегам по всей Украине ,точно также менты и военные взяли бы оружие вышли к банковой к верховной раде, и попросили зарплату достойную, быстро бы обосрались все наши правители , а так легче у работяги забрать последнее он ответить не может, потому что выбора нет. И только интеллигенция может навести порядок и изменить положение страны которая заставляет их брать взятки , а потом за это еще и садит, так тоже бывает. ИМХО DOK Ничего личного просто вы смотрите на эти вещи как медик, а другие как ваши клиенты. п.с. Продавцы тоже все время обвешивают, и думают что им тоже нужно что то кушать, а покупатели неблагодарные. А все вместе взятое это менталитет нашего времени в нашей стране. |
|||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 21:20 | #44 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Родион
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.738
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях
|
Да в общем то то, что обстоятельства большинство из них сделало мздоимцамии типа бизнесменами. Тот факт то на Вас смотрят как на товар и кошелек. Но это вопрос больше к СИСТЕМЕ а не к нам..... и к Вам.... Востаннє редагував submarine77: 21.02.2013 о 21:25. |
|||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 21:57 | #45 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Andrey
Карапь: Катер самоделка с двиглом ГАЗ 53
Дописи: 219
Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях
|
А у него был крематорий в больнице? Тогда усЁ будет ясно откуда такие деньги!! Добавлено через 5 минут Млин!!! Кричим когда больно. -ДОКТОР Когда украли что то из кармана. -МИЛИЦИЯ Нет идеала. плохая или хорошая Востаннє редагував Fixxers: 21.02.2013 о 21:59. |
21.02.2013, 23:13 | #46 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
В свое время у Сталина спросили : "Виссарионович ,скажи как сделать ,что бы люди были довольны ??? И Сталин ответил :" Расстрелять недовольных"
Извиняюсь за сарказм, думал хоть улыбнемся ,чтобы не расстраиваться.... Востаннє редагував Valeron: 21.02.2013 о 23:21. |
22.02.2013, 01:09 | #47 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Миша, Васильевич, друг, и т.д... Ты знаешь, что я тебя уважаю (надеюсь, никогда не давал повода усомниться в этом), так вот в ответ хочу попросить и меня уважать! И верить тому, что я говорю, тем более в своей кухне! Так вот те два предложения, что выше в твоей цитате- мягко говоря- глупости. Дело в том, что при плохом исходе для больного или для роженицы отжарить могут так... нет, неправильно, именно ОТЖАРЯТ так, что мало не покажется! Есть мотивы, двигающие доктора, которые гораздо сильнее вознаграждения. Потому- что доктор дорожит своей работой. Потому- что настоящий доктор ничего другого больше делать не умеет и не пойдет на базар продавать сало или джинсы. Наконец, потому, что доктор- он доктор, и он обязан сострадать пациенту, если, конечно, он настоящий доктор. Я... ОТВЕЧАЮ... ЗА... СВОИ... СЛОВА!!! И любой практикующий врач это подтвердит! Добавлено через 9 минут
Ты мне не веришь в цифрах зарплаты? Если затребуешь- завтра выложу скан расчетного листа. А почему конкурс- ну, во первых, потому, что ребенок вырос в семье врачей (именно врачей, потому что у 80% врачей супруг(а)- тоже врач), и поэтому он с детства привыкает к медицине. И я, можно сказать, подростал в больнице (мама по субботам брала с собой), и дочь моя с 2-х лет в больнице (тоже по субботам брал её), и коллектив моего отделения помнит еёё с 2-х лет (а уже 18) и принимает как свою. Поэтому ребенок с детства ничего другого себе не представляет. Ну и второе- я и не говорил, что живу на эту зарплату. Я просто привел эту цифру, чтобы объяснить, как государство ценит нашу работу. Не нужно выдергивать слова из контекста. Добавлено через 10 минут
Конечно, ничего личного... Если еще такая трава у Вас будет- со мной поделитесь, пожалуйста! Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону). Востаннє редагував DOK: 22.02.2013 о 02:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.02.2013, 23:09 | #48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
Так все таки "мздоимцы" или "бизнесмены"? Для меня это разные понятия. Мздоимец- это взяточник. Я уже пояснял, что о взятке речь не идет ну никак. Бизнесмен- так все мы бизнесмены. Любой мужчина, зарабатывающий деньги для своей семьи- бизнесмен. А женщина, соответственно- бизнесвумен. |
|||||||||||||||||||||||
24.02.2013, 09:30 | #51 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Я гляжу вчера все ,,употребили,, за праздник!
Виталик, не нужно так болезненно реагировать на восприятие медицины и врачей другими людьми. Врачи это не каста, и не табу для обсуждения. Тем более, что поводов каждый день достаточно. В любой профессии есть и отличные специалисты и жопорукие дятлы. Только в медицине ставка - жизнь и здоровье пациента. |
24.02.2013, 09:58 | #52 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Перечитал всю тему. Думал не буду встревать в дискуссию, но ... судя из написанного, Виталий - Врач с большой буквы, которым движет Совесть.
Но в нашей медицине,к сожалению мало таких людей. Многим даже "клятва Гипократа" нипочём, и виной тому СИСТЕМА, сложившаяся во многих отраслях. Трижды добрый юноша, придя в милицию, станет другим!!! или не сможет там работать. "Белых ворон не любят!" , и так везде. Что-то менять надо... и нам надо меняться.
24.02.2013, 11:45 | #53 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях
|
процитируйте пожалуйста где я перешол на личности?
Я про боставать не говорил ,я писал по то что бы взять свое у государства ,а не вытягивать последнее у народа, и про противозаконно вспоминайте когда за свою роботу мимо кассы берете и налоги за это не платите. и хорошо еще если при этом человеку помогли. Еще раз повторюсь на медиках, учетилях, военных и ментах держится государство,если мы сможем без некоторых профессий прожить , то без учителей и врачей мы будем бедные, тупые и больные, то что добивается теперешнее провительство. И не пойму я людей этих профессий, а особенно военных, последний х...й без соли доедают, а перед рецедивистами по стойке смирно стоят, и охроняют это быдло от народа и самих себя и кто от этого в выиграше? Менты уроды не хотят у правительства выбить себе достойную зарплату, потомучто легче у работяги забрать зарплату котрую он получил и нес домой, но не сдержался выпил, а мент воспользовался, и все семья до следущей получки сосет. вот по этому хорошим ментам хорошие гробы..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2013, 18:33 | #54 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
ПАРНИ! ХОРЭ, а то грохну всю тему и горчичников натыкаю! Это не суперфлудилка (политика), а новости!
|
24.02.2013, 19:27 | #55 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
Именно говорил. Не выйти пару дней на работу- это именно забастовка. А мимо кассы и налоги... Всё, молчу, а то горчичник получу... Добавлено через 39 минут Прости, Сергей Sedobor, надеюсь, это будет мой последний ответ оппонентам...
Уважаемый Михаил и все оппоненты, которые проявили такое активное участие в дискуссии! Я позволю себе объяснить вам, почему я болезненно реагирую. Напомню вам и себе, что это не профессиональный форум, который объединяет людей одной профессии и одного взгляда на жизнь. Это форум людей по увлечению. И этим увлечением могут быть увлечены люди самых разных специальностей, социальных слоев, мировоззрений, политических взглядов и вероисповеданий. Здесь могут быть и врачи, и менты, и военные, и бизнесмены, и безработные. Кто позволил вам оскорблять и обсуждать представителей конкретной профессии, которые просто объединены одним с вами увлечением? Если у кого то есть сомнения по поводу слова "оскорблять"- прошу перечитать всю тему, особенно 1-2 страницы. Как бы понравилось вам всем, если бы я, например, стал говорить, что все механики, мотористы и токари- дебилы, а все финансисты, коммерсанты, кондитеры и кулинары- идиоты. Я совершенно так не считаю, а считаю даже наоборот. Но даже если бы я так и считал- то не стал бы говорить это вслух, чтобы не обидеть никого. Так почему вы позволяете себе поносить людей определенной профессии, без которых, как уже не раз писалось в этой теме- вы никак не обойдетесь? Засим прекращаю глупые эти прения, и естественно остаюсь при своем мнении и при своей любимой работе. С уважением, Доктор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Chip (25.02.2013),
Deniz76 (24.02.2013),
Dralexx (03.03.2013),
Gosha-09 (24.02.2013),
MERLIN (24.02.2013),
Muller (24.02.2013),
oleh (24.02.2013),
popovitch (24.02.2013),
Sedobor (24.02.2013),
sema (24.02.2013),
Slava SL (24.02.2013),
Valeron (24.02.2013),
Авиатор (24.02.2013),
БОНДЫК (24.02.2013),
Голык (24.02.2013),
Димон Мамон (25.02.2013),
Михаил (25.02.2013)
|
24.02.2013, 20:56 | #56 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Та шож такое! Мы или не хотим слушать друг друга или где!
Я не понимаю, если ДОКТОР то по определению в белом и с крыльями? Тогда кто чуть не убил мою родную сестру? Кто загнал нашу семью в долги по уши? Кто не стесняясь озвучивает суммы на ,,услуги,, ? Я говорю о конкретной ситуации с конкретными людьми. Не знаю может в Херсоне как то по другому и все хорошо, но там где я живу не заплатишь - сдохнешь! Такая суровая правда жизни Доктор. И почему если нужен хороший специалист врач, на форуме просят посоветовать ХОРОШЕГО? Шо, по месту жительства гражданина нет ПРИЛИЧНЫХ врачей? Востаннє редагував B55: 24.02.2013 о 20:58. Причина: не все написал ))))))) |
24.02.2013, 21:08 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Да шо Херсон, Днепр. У моего кума с кумойуребёнка 1 числа-января у ребёнка гнойный апендицит. Так дежурный врач в Охматдете возле воздухофлотского моста так и сказал в лицо - или 300 баков или передаю на следующую смену, которая была через 3 часа. Надеюсь докторам не надо рассказывать, что такое гнойный апендицит?
24.02.2013, 21:21 | #58 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.066
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Парни, да что же вы делаете. Не уважаете профессию ВРАЧ, дело ваше, но ведь вы видите , что задеваете нашего друга за живое, имейте элементарное человеческое уважение, зачем вы раздуваете это все. Ведь есть еще такие профессии как юристы, строители, автослесари, милиционеры, таможенники, банкиры, коллекторы, водители маршруток и т.д . Будьте толерантнее друг к другу.
|
24.02.2013, 21:39 | #59 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
повтор про СТЕПАНА , дай мне денег , я ж не сделаю операцию...
так шо , если можно за деньги єто уже КАРАШО.... Серега замыкай тему ДОК уже все сказал, и кто хотел - тот услышал... |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (03.03.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новый камуфляж на лодках Finval | Руслан 35 | Finval | 103 | 19.05.2013 10:48 |
Чистка и обновление лобового стекла на лодках | Angler2012 | Катера, лодки | 41 | 14.05.2013 23:46 |