|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
31.03.2013, 10:55 | #161 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
|
Re: Нужна ли охота?
это не охота, это браконьерка. позор. берётся по потребности и по закону.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений_77 (31.03.2013)
|
31.03.2013, 11:08 | #162 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Петрович, мне кажется зря Вы человека пытаетесь подколоть. Он высказал свое мнение, и, если оно расходится с Вашим- парируйте культурно!
Добавлено через 9 минут Сергей, часто границу между "браконьеркой" и " законной" охотой переступают. По поводу потребностей- тоже вопрос спорный, с тех пор, когда изобрели холодильник-потребности резко возросли ( это и рыбалки тоже касается). А вариант добития зайца об диск колеса, дабы не тратить патрон, и потом выковыривать дробь из него- логичный! Евгений тоже охотник, и думаю, что Вам с этим нужно согласиться!
31.03.2013, 11:30 | #164 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: евгений
Звідки Ви: харьков
Карапь: РИО 650+Маринер150оптимакс
Дописи: 1.098
Поблагодарили 353 раз(а) в 123 сообщениях
|
"Не позорьтесь" скажите истребителю ежиков.
Я за свою охотничью жизнь с разными охотниками общался и на разной охоте был.Дратхаар предполагает поле в первую очередь,даже среда была дополнительным "собачьим" днем охоты,кто знает. А позором считаю сейчас для себя не только ночную охоту,а и дневную в разрешенное время. Слезы в глазах оленя-подранка никто не видел? А как пищат недобитые зайцы никто не слышал? Кто за культурную охоту,никогда не участвовал в "санитарном" отстреле? Начните с себя,потом позорьте других. А я с себя позора не снимаю за зря убитых зверушек и за пойманые когда-то лишние килограмы рыбы,которую не знал,кому раздать после рыбалки. |
31.03.2013, 11:40 | #167 (permalink) |
Активный участник
|
Петрович, а можно про ежиков сюда? Я тоже не понимаю этого
31.03.2013, 11:53 | #169 (permalink) |
Активный участник
|
А я тут при чем? Я же их не собираюсь их уничтожать.Мне интересна мотивация убийства обычных ежей, чем они виноваты? Еще со школы "этих монстров" держали в живых уголках и на их примере прививали детям любовь к природе.
31.03.2013, 12:09 | #170 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Евгений , Вы наверно перепутали охоту с массовым геноцидом животных под музыку в авто ..... Я утром , когда с ружьём иду и вижу изъезженные поля квадриками или джипами , каждый раз хочется "накормить мясом" голодных ЧеЛовЕкоВ.... После такой охоты , наверно тоже завязал бы ....патологоанатомами ведь тоже не все могут..
Феноминально .Так , то же Вы не охотились , а просто безобидно шалили ... А , пенсионер который еле еле насобирал на взносы , зайца только по телевизору увидит после такого баловства.. Вот в чём Вы правы, что не считали тогда , что это удел настоящих мужчин ...
Слышали мы про этот подвиг , молодцы Только какое отношение это имеет к данной теме ?? Или эту трактовку можно расценивать , что все настоящие мужчины в данный момент находятся на Баркасе ??? Каждый год Фрегат оказывает помощь Детскому Дому , это в планах мероприятий запланировано за ранее....., но тоже вроде тяжело к этой теме привязать . Добавлено через 9 минут
А , что тут позорного , если вышли люди полем подышать и дичи домой принести ??
Ну и , что ... Всякое бывает , есть тяжёлые моменты в охоте не спорю .... Но и домашние розовые поросёнки с утёнками , пищат от ужаса смерти не меньше ..... И коровка плачет Женя тоже ... .Только ж мы её всёравно кушаем .... P.s. вспомнился рассказ моей бабушки , про то , как свинью нужно было "трансформировать " в колбасу...пригласила она одного "убивцу" , которого звали Витя . И вот она мне маленькому говорила , что свинья бегала по двору и жалобно рыдала (визжала) протяжно : Ввиииитя , не рiж мене......Ел я потом эту колбаску , но этот рассказ с подробным озвучиванием запомнился .. Эх бабульки Наши !! Востаннє редагував Valeron: 31.03.2013 о 12:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Петрович & (31.03.2013)
|
31.03.2013, 13:22 | #172 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
Один сплошной популизм, для обывателей, которые думают что сказ лечат с самолёта. Вы за колорадского жука вспомните! Его истребляют миллионами. "Детей" личинок, читай младенцем вытравливают. Это же какой ущерб популяции? Как рука поднимается на такое? А медведка... Тут же совсем плохо. Её, бедной, практически, не осталось. На что ловить сома? Пора украинским экологам на международную арену выходить, чем не проект!?. Для всех зелёных, охотники - мясники и браконьеры. А слабо не давать мыть дармовой песок с Днепра и близлежащих водоёмов и закрыть зелёной грудью амбразуру земснаряда. А так это всё для чтобы не скучать |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2013, 13:35 | #173 (permalink) |
Активный участник
|
По поводу колорадского жука- так огородники уничтожают дай Бог, один процент. Внезапный заморозок уничтожит гораздо больше. По поводу медведок- тоже не волнуйтесь, нам на рыбалку хватит, если только мы ее каждый ведрами собирать не будет. ( хотя у нас на Староконном рынке за медведку просят 5 гривен). По поводу песка- да, и это проблема, тоже нужно освещать. Но про песок Вы создайте тему и обсудите, а тут ...... Животные и охота, хотя оставим только животных!
31.03.2013, 13:49 | #175 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Станица-Луганская
Карапь: Ums 410 Бриг 265 тохату9.8
Дописи: 172
Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
|
мы с друзьями в начале зимы ставили на сьездах на поля перевернутые бороны........ за зиму 3-4 внедорожника попадались.............одна Нива так и диски насквозь неделю стояла в поле............больше не ездят............
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2013, 13:50 | #176 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
Умиляют Ваши познания в этой области, раньше думал, что чем больше мороз, тем глубже он зарывается.
Волнуюсь редко, в основном после молока. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2013, 14:15 | #177 (permalink) |
Активный участник
|
Да, извинюсь, поскольку понимаю, что терминология- вещь серьезная. То, что жуки зимуют, зарываясь в землю - факт бесспорный. А вот ночной весенний заморозок - это несколько другое, и жук просто физически не успеет от него " закопаться" . Но да ладно, если Вас интересует как защитить Ваш урожай картофеля дам совет: обсадите участок какими- то едко пахучими для жука растениями. Или садите картофель с ГМО, для этого его и создавали.
А с молоком поаккуратней, передозировка опасна!)
31.03.2013, 21:19 | #179 (permalink) |
Активный участник
|
|
31.03.2013, 21:45 | #180 (permalink) |
Активный участник
|
Охотник!)
Биос-Кремень (12.04.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
НАША ПРИРОДА. ФОТО. | MERLIN | На природу | 101 | 05.08.2017 13:47 |
На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек | Neel | Новости | 9 | 04.02.2013 11:39 |
Известный яхтсмен расстрелял двух человек. | MALIBU | Новости | 2 | 18.12.2012 01:09 |
Ищу пару тройку человек для покупки ткани на сидухи (тент) | simbiozbmw | Куплю, где купить | 23 | 30.05.2012 01:15 |