Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Комплектующие к лафету и прицепу (http://forum.fregat.club/прицепы/2092-комплектующие-к-лафету-и-прицепу.html)

Руслан 35 02.03.2012 21:28

Re: Комплектующие к лафету и прицепу

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 103142)
Возможно. Хочу разработать несколько вариантов, чтоб можно было обходится без сварки и подкраски. Прикрутил и всё работает.

И это правильно, так как это оптимальный вариант, типа купил прикрутил и всё.

Кстати вот ещё вариант.
ПРИЦЕП ЛОДОЧНЫЙ ОДНООСНЫЙ "КИЯШКО" - YouTube

в1961 02.03.2012 21:41

Попугай какой то!:-D:-D:-D:-D
За один просмотр успел насчитать 8 (восемь)=-O=-O=-O=-O разных цветов на одном прицепе.%OD%OD%OD

Руслан 35 02.03.2012 21:44

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 103150)
Попугай какой то!:-D:-D:-D:-D
За один просмотр успел насчитать 8 (восемь)=-O=-O=-O=-O разных цветов на одном прицепе.%OD%OD%OD

И что из этого? Он стал хуже лодку возить или сбрасывать?
А если его лучше видно из-за этого, то меньшее количество даунов его не заметят перед собой на дороге....

Добавлено через 1 минуту
А вообще я хотел обратить внимание на домкрат с роликами.

Роман 37 02.03.2012 21:45

Зае.... ся с теми трещетками бегать. Непроще сделать как у меня в теме про сухой прицеп. :smuschenie:

Руслан 35 02.03.2012 21:47

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 103153)
Зае.... ся с теми трещетками бегать. Непроще сделать как у меня в теме про сухой прицеп. :smuschenie:

Давай или ссылку или конкретную инфу..... Ну не будут же все сразу поиск теребить...
Чем больше вариантов ,тем лучше.

Роман 37 02.03.2012 21:56

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 103154)
Давай или ссылку или конкретную инфу..... Ну не будут же все сразу поиск теребить...
Чем больше вариантов ,тем лучше.

Руслан ссылку дать неумею. :smuschenie: Заходиш в темы про прицепы (там же где и эта тема) внизу предпоследняя тема " Сухой прицеп". Там уже все думано передумано.

Руслан 35 02.03.2012 21:58

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 103161)
Руслан ссылку дать неумею. :smuschenie: Заходиш в темы про прицепы (там же где и эта тема) внизу предпоследняя тема " Сухой прицеп". Там уже все думано передумано.

Я её уже пролистал, но тем не менее есть нюансы, на которые не грех и акцент сделать.

Роман 37 02.03.2012 22:01

Тут А какие там нюансы у мня лодка легкая я ее с помощью троса донкрата и 3-х роликов легко подыму. Донкрат на лафете трос и ролы тоже ненада бегать с трещеткой.

Ser Buster 02.03.2012 22:04

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 103143)

Все хорошо, но эти ролики под нагрузкой деформируются и лодку скатить не реально. Если я ошибаюсь, продемонстрируйте эти ролики в работе. Хотя задумка неплохая. Актуально для лодок с острым килем, которые разрезают килевые ролики пополам.

в1961 02.03.2012 22:09

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 103151)
И что из этого? Он стал хуже лодку возить или сбрасывать?

Как по мне, то это говорит о многом.Или много говорит про отношение производителя к своему детищу....."слепило из того что было"

Руслан 35 02.03.2012 22:12

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 103167)
Все хорошо, но эти ролики под нагрузкой деформируются и лодку скатить не реально. Если я ошибаюсь, продемонстрируйте эти ролики в работе. Хотя задумка неплохая. Актуально для лодок с острым килем, которые разрезают килевые ролики пополам.

Так вот под мой Днепр это самое оно, так как своим килем он любой ролик разрежет на пополам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 103170)
Как по мне, то это говорит о многом.Или много говорит про отношение производителя к своему детищу....."слепило из того что было"

Это говорит исключительно о восприятии, а не о производителе...
Меня вот от камуфляжа тошнит, но маляр то тут не при чём.....

promokan 02.03.2012 22:17

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 103137)
Серийно цена в пределах 250-350 грн.

Сергей, желающих будет при достаточно, делайте. ПЖЛ.

Руслан 35 02.03.2012 22:24

Цитата:

Допис від promokan (Допис 103173)
Сергей, желающих будет при достаточно, делайте. ПЖЛ.

+100 это будет разлетаться как горячие пирожки.

Андрейкин 02.03.2012 22:35

Цитата:

Допис від promokan (Допис 103032)
Не по фен-шую!!!

Глянул на фото-и поверьте узнал домкрат с лачетти:-):-):-) тока вчера колесо спустило и я его первый раз достал-но запомнил!!!!:-)
Неужели все на меляках спускаются ???????просто ни когда не видел надобности в этих роликах:-|:-|:-|:-|:-|
или машины не те:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Руслан 35 02.03.2012 22:40

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 103177)
Глянул на фото-и поверьте узнал домкрат с лачетти:-):-):-) тока вчера колесо спустило и я его первый раз достал-но запомнил!!!!:-)
Неужели все на меляках спускаются ???????просто ни когда не видел надобности в этих роликах:-|:-|:-|:-|:-|
или машины не те:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Вот не поверите, но места они разные бывают как и автомобили, поэтому лучше перебдеть,чем провтыкать....

Adolf2003 02.03.2012 22:44

Руслан35, отвечу не в личке, а здесь. Этот жир делает Гена Кияшко (я о домкрате в ролике). Причем ролики кто-то ему льет спецом. Я жду домкрата уже 2 месяца, роликов нет. Завтра постараюсь озвучить ценовую политику

Андрейкин 02.03.2012 22:48

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 103178)
Вот не поверите, но места они разные бывают

Тут согласен:*-)%*
Мне вот стало за Гену К. обидно-делает нормальные прицепы-ЗА АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ-брал уже 2 у него и все нормально!!!Нивой спускаю практически где угодно хоть на Десне по глине после дождя хоть на Дамаухе кота надо!!!!!
Не могу вставить цитату-но слепило-это через чур!!!!!!!!!!!:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|мягко выражаясь

Руслан 35 02.03.2012 22:55

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 103179)
Руслан35, отвечу не в личке, а здесь. Этот жир делает Гена Кияшко (я о домкрате в ролике). Причем ролики кто-то ему льет спецом. Я жду домкрата уже 2 месяца, роликов нет. Завтра постараюсь озвучить ценовую политику

Понял просто глядя на то видео понимаю, что это то что доктор прописал, для лодок с острым килем.

bossobratello 03.03.2012 09:03

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 103167)

Все верно Сергей. Такой вариант я тоже пробывал. Ролики сминаются полностью. Думаю это вариант для легкого RIBa

tarantas 23.05.2012 09:03

Загорелся я поставить на прицеп светодиодную оптику (обычная поддостала, лампочки периодически перегорают, хоть и спуская лодку в воду отключаю питание). Есть ли у кого из комрадов координаты пароли явки на оптику для прицепов светодиодную? :plachu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0