![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Не, я против, мой 783 SJR GLX не гавно. Потому что я поймал на него рыбов больше, чем некоторые, пытающиеся тянуть на "икспердов", сделали в своей жизни спиннинговых забросов ![]() Но, конечно, на трофах, особенно серьёзных, ну те, с которыми фоткаются), нужно быть внимательным, ибо не имея "сосискового" строя спин не позволяет расслабится, и я, к своему стыду, один из первых разов борьбы на этом спине с трофом бездарно пощёлкал белого амура , рыб , почти вымотанный, просто вышвырнул приманку из дырки в губе под лодкой. Следил за темой, так как подбираю лёгкий спин для летней Ворсклы, но что бы держал трофеи, ибо их там есть ещё) vlad2002 я всё помню, спс за твои рекомендации, обязательно встречусь с тобой перед покупкой спина) Отдельное спасибо в этой теме Страннику за наколку на Вигор (как давнему, и весьма аФторитетному:) знакомому с "Баркаса", который подсказал немало хорошего) Востаннє редагував Niyazovitsh: 13.12.2018 о 23:45. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Обратил внимание на Shimano Sephia X-TUNE S706ML - понравилась на картинах
![]() ![]() понравился тест по PE #0.4-1 я так понимаю что запас мощности будет. И полёт 10-12 гр головки с 3-4" силикона будет.Что кто скажет о минусах? Ещё раз повторю задачу: Диапазон от 15-50 грамм для джига на речке и морю у меня перекрыт. Нужен спин для головок 10-12 гр. но ловить буду им не ОКУНЯ. Ловлю хищника на глубинах 4-12 метров и нужен хороший бросок приманки особенно в ветреную погоду ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Витя, с такими глубинами тест 10-12г вряд ли будет комфортным. Для судака будет хорош Аспро(прости, но я понятия не имею о структуре, плетении и составе этой удочки) рост выбирай сам. Приятель продает 782мл(готов отдать за 6800), перешел на мульт.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Niyazovitsh (14.12.2018)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
|
А я как раз в этом сезоне начал ловить в этих местах с такими грузами и очень успешно(рекорд 131 судачёк до 1 кг. за день рыбалки
![]() ![]() )Я просёк что он на подвисании клюёт.ПСЫ; рыбу не беру....главное, что бы клевало. ![]() ![]()
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
ИМХО:Lamiglas Certified Pro 86MTS Америкос, который ловит и прощает ошибки,крепкий,вяжущий ну и тд., есть такой в пользовании и который никогда не продам,просто любимчик мой! ))) Если звонче и жестче то LES76 ![]() ...оба с хорошим запасом мощности, можно перегружать смело. |
|
|
|
Странник (14.12.2018)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Их вроде уже не выпускают,раритет так сказать.Реально хорошие удилища,именно работяги и довольно таки мощные.Универсальные.У меня было два Ламигласа Сертифайд и Титаниум и оба кастинговые,как раз начал на мульт переходить с мясорубки.Сейчас не помню точно по тестам,но Сертифайд вроде был 14-39 гр.Тианиум 7-21 гр.Оба б.у.забрал у товарища. Он на шимановские G.Loomis NRX перешел и продавал. Позже я их тоже продал,основная причина была именно из за длины,мне нравятся короткие удилища,при таком росте и строе удилища реальная катапульта была,загружалась так,что джиговая приманка сама улетала ....иногда правда за"горизонт" так как отстреливал ![]() Учился бросать мультом ![]() Возможно довольно интересный вариант для Виктора условий и требований.Ну и относительно бюджетный. Думаю Сертифайд можно б.у. за недорого найти,в хорошем состоянии.Отлично кидает,как он и хочет,ну и по джигу тоже нормально будет,у них кончики работают(отрабатывают) своебразно.Ну и довольно таки чувствительная,как для такой длины и т.д.Плюс можно не так бережно как япошку возить(беречь).Свой кидал сертифайд где попало и т.д.выдерживал такое отношение,весь поцарапанный был... Востаннє редагував Странник: 14.12.2018 о 17:31. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Дядя Витя... Вот хорошо же все было. Нет, блин, навыкладывал фоток. Теперь хочется потрогать. Ну есть совесть, нет?
|
Валера М (15.12.2018)
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.534
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
У мене товариш досить багатьма спінінга та переловив,починаючи від бюджетних і закінчуючи преміум класу,а скайлай від фаворита дуже хвалить.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Турист, Доброго времени суток. Насколько мне известно, у вас имеются пару спиннингов от японской фирмы UMF. Можете по подробнее рассказать о ваших впечатления. Какие оптимальные веса? Как с тактильными и визуальными ощущениями? .... Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
Приветствую,Виталий. UFM Был 1,но очень давно, продал. Ловил им мало. Интересный и классный спин. Сейчас даже не помню названия модели.Весь арсенал распродал. Извиняюсь за хвостовство )) Но сейчас остались только любимцы: Матага Супер Роззи от "МММ" до 7 гр. Ламик Сертифайт до 18 Тенрю Ареас до 3 Гарри Лумис, от Гены RGB (бланк чистый,лак снят, но по его словам Гены "Next Geen" и вроде как только три бланка заходили в Украину) до 10,5 но им очень мало ловлю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
По японским спиннингам,можно значительно сэкономить и взять интересные модели,которые у нас не купишь.Ну и не тлк.по удидищам.Там много интересного,разного.Есть конечно нюансы,просто нужно быть внимательным и т.д.но возможность реально отличная.
От себя добавлю сам удилища там не покупал,брал тлк. катушки мультипликаторные,больше десяти покупок сделал на инджапане.Однозначно рекомендую,но повторюсь быть внимательным,впрочем как и во всех интернет покупках за рубежом)) |
|
|
|
AlexGrom (17.12.2018)
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
|
90 дол прут
![]() ![]()
|
Виталий28 (17.12.2018)
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
390 наверное не ту сслыку вставил. http://www.13fishing.com/envy-black/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Ну даже если так???? Дело табак. Хотя смотря среди кого вые....ться придется. Может опять не та ссылка? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Уверен, что именно этот? Вчера онлайн прошел по магазинам США, и пока все говорят, что версия спиннинга "13 Fishing Envy Black Spinning Rods" снята с производства, вместо нее сейчас выпускается и продается за 325 уе. вторая генерация "13 Fishing Envy Black 2 Spinning Rods". Удивило, что в этом спиннинге используются кольца "Fuji stainless steel K frame guides with SIC inserts". Тут как бы все уже давно от колец "Торзайт" в титановой оправе торчат. Поэтому я решил немного пойти дальше и нашел серию "13 Fishing Archangel JDM Spinning Rods" так как тут уже кольца Fuji "K-style tangle-free titanium frames equipped with Torzite". Вчера позвонил в пару мест и никто не знает и не слышал про спиннинги 13 Fishing, я уже молчу про то, что бы их держали в руках. Обзоров тоже нет. Поэтому Slava SL решил еще раз у тебя переспросить. Точно знаешь, что рекомендуешь и можешь конкретно назвать модель спиннинга? Или это опять будет из той оперы, что я выбрал не той длины или.....? Держал в руках, или возможно знаешь того у кого он есть и с человеком можно встретится, что бы увидеть в живую данный спиннинг? Востаннє редагував Виталий28: 18.12.2018 о 10:05. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
|
|
|
|
Niyazovitsh (17.12.2018)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
| Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 23:24 |
| Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 11:20 |
| нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
| Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |