![]() ![]() |
|
ЮМС Катера и лодки из алюминиевого сплава |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS 410
Дописи: 53
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Спасибо за Ваши мнения...
отвечу по порядку, Уважаемый mig29 1. Согласен, возможно не доглядел, но возможно в данном экземпляре его не было по индивидуальной инициативе капитана. 2. А на машине вы часто его снимаете? 3. Думал об этом, можно фото? 4. Можно и даже нужно, но все будет вонять бензином! 5. У меня лафет настроен и я тоже его могу тягать одной рукой, но у меня нет фиш платформы, отсюда мало веса впереди. Уважаемый Lomakin с платформой думаю врядли хорошая идея, напомню у меня одна консоль по середине, соответственно пассажир, или два, смогут сидеть во время движения только сзади, что еще больше добавит веса на зад и при выходе на глис будут те же проблемы, которые вес платформы не решит. У меня еще вот какая мысль есть, интересно мнение Форумчан. а что если к транцу приварить вот такие штуки, не знаю как правильно называются тем самым добавится объем плавучести, возможно даже увеличится,так же думаю решится проблема с задиранием носа на старте, а так же на прицепе лодку можно будет еще сдвинуть ближе к сцепке. Спасибо за Ваши мнения. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Топливный бак | exceptional | Оснащение лодок | 12 | 29.06.2017 11:46 |
Бак топливный .... | дёма1980 | Архив | 0 | 23.02.2015 09:18 |
Бак топливный | Игорь 68 | Архив | 2 | 08.09.2014 11:06 |
топливный бак | toniceProgreSS | Куплю, где купить | 6 | 03.07.2014 23:28 |