![]() |
Re: Продам тент с Бустер эЛь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маньяки)))
|
Цитата:
Но хочу тебя сделать%OD%OD%OD придётся вешать Яму-80 или 100..... это будет твоей Сузе полный "Гитлер капут":happy::happy::happy::happy: Жду, вот должна появиться обновлённая Ямаха в сотом корпусе, аж слюны пускаю. |
Цитата:
... моя мечта новый Бустер без пластика, вот на нём и будет установлен новый красавец (к тому времени думаю появятся интересные предложения) |
Цитата:
http://tohatsu.by/news/alyuminievaya...inka-2012-goda |
Цитата:
Сколько стоит этот красавец? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не задача, Бустер уже не под моей протекцией находится :neznayu:, на счёт гонок придётся с отцом договариваться, а он и новую 140-ку может повесить чтобы задних не пасти,(папа в свои 62 ещё тот экстримал....). А я на сегодняшний день могу только предложить старт с Коброй 2050 и Сузой 175. |
Re: Buster L by в1961
Цитата:
|
Да, Buster Lx pro ---просто бомба, по началу про версии не нравились, а терь хочется, да еще б 100 яму, и ваще полная бомба, мысли по продаже своего комплекта уже появляются:*-)%*
Добавлено через 1 минуту Бак под бензин по более бы еще ставили, чтоб в ручную не апгрейдить, маловато 50 литров! |
Цитата:
|
Цитата:
Одно смущает, что нету тента над головой:-(:-(:-( Зато картплоттер стоит в базе Гармин 4008 дорогущий. Цена примерно как эЛЬХ.... |
Для себя не чего привлекательного в Lx Pro не вижу.Вот Магнум Pro красава и консоль более продуманно сделана и сидухи и откидные дверки по бокам.А элька и XL маловаты для такой компоновки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как бы "каждому своё". Если нужно много места спереди, тогда консоли назад.....у меня и с переходом на среднеконсольную конфигурацию, впереди места полно.
|
Цитата:
|
Для меня всегда был один недостаток....невозможность повернуться вправо или влево, или на 360* как в кресле.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010