![]() |
Re: Buster L by в1961
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут кто нибудь использовал такие винты?Лодочные винты ProPulse. Гребные винты для Меркури, Маринер, Ямаха, Эвинруд, Джонсон, Хонда, Сузуки, Ниссан, Тохатсу, Меркруизер. |
По картинке не он.....купить за такие деньги и обломаться...
|
У темі 10 долучень
Поставил вчера транцевые плиты.....ну и не сдержался и сделал несколько фоток своего жеребца.
Ктото просил стёкла сфотать,кто то люк для доп бака.....пока лодка дома спрашивайте. |
У темі 7 долучень
Ещё добавлю фоток для позитива......себе делаю лодочку а жене тоже ....что бы не скучала:happy::happy::happy::happy:
|
в1961, а зачем тебе транцевые плиты?
и сфоткай еще как, штанга для века крепиться, особенно спереди |
У темі 3 долучень
На моём комплекте нужны....вес и мощность мотора с большим превышением. Поставили вчера мне их, можно сказать, в подарок.....то есть даром:happy::happy::happy:
|
А почему именно эти поставил?А не гидравлику?
|
Гидравлика рулит на тяжёлых катерах....у меня они выставлены вровень с днищем.На первом выезде, если будут какие то неудобства (например дельфин)я их на 5мм. опущу регулировочным болтом.....и на весь век:ok::ok::ok:
Эти нюансы я уже проходил и на своих и на чужих лодках.;-);-);-) |
в1961, спасибо за фото,
не совсем понял как закреплены передние стойки штанги (последняя картинка) внутри как-то прикручены или как? |
В трубу вварен болт, а снизу закручивается гайка через большую шайбу!
|
теперь понял))
|
Цитата:
|
Я ещё толком не попробовал! Только обкатал.....на прицепе.%OD
|
У темі 1 долучень
Сегодня опробывал очередной Ямовский винт 12. 5/8 Х 21.......огорчён, крутит всего 5600 скорость 75.
Сегодня видел расход против течения 34,5 литра в полную тапку. У меня 70ка хавала на полной тапке 23,6 литра, обороты были 6300 и скорость 63 км/час.Сегодня специально подобрал скорость и расход (под 70ку)на новом моторе.....все параметры совпадают, только обороты 5000.:cool2::cool2::cool2: ПСЫ:Замеры проводил по тихой воде. Тримпластины сделали своё дело, старт мгновенный и никаких намёков на дельфин.... |
Виктор, а гидравлику рулевую ставил на свой комплект?
|
Поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: