![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Гена ты мой пост читал внимательно? Я написал, что в ТЗ не ставилось получить максималку любой ценой. Ну и сравнивать разные лодки при этом моторы разнятся почти в два раза, это не коректно в принципе. Кстати в 475 том можно хранить два прута 3,0 метра и еще два по 2,5 метра в собранном и заряженном состоянии. Любопытно куда в Бастере их можно уклежить в собранном виде? Так, что скорость это всего лишь один из параметров потребительской оценки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() У меня лежат 2 прута в собранном состоянии(больше с собой не вожу) в переднем рундуке, который вдоль борта. Закрытый, не протекает, можно на нём сидеть, спать, танцевать и т. д.Туда можно положить их(прутов) штук 10-15 не меньше. ![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Читал Руслан, но сейчас наметилась тенденция на уменьшение размеров плавсредств для уменьшения расходов на горючку. Цена 10 и 16 отличается согласись. И вот что я тебе хотел сказать - если рыбацкая лодка развивает 80 км в час, не обязательно ходить на ней при расходе 36 в чс, можно ходить 40-42 при расходе 8,5-9 литров в час. Ну типа так.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
А вот тут можно смело ответить, словами Андрея Леонидыча. И хорошый комфорт еще никто не отменял! Пс шутка. Генка прав. На стопятсот. Чем быстрее доберешься до места рыбалки, тем больше поймаеш! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Гена ну ты вроди с понятием, но....
Даже Виктор признает, что на определенных скоростях расход с разными по мощности моторами будет одинаков, а достижимая максимальная скорость разной. Посему, давайте вернемся к теме. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (06.08.2014)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
А я всё больше склоняюсь к лодке с центральной консолью. Вот хожу на своей, и всё время думаю, нахрена мне левое сидение, левая консоль, задний диван, если я рыбак - одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() Выкинуть - жалко, ведь уже деньги заплатил. Очень нравится Бустер ЭЛЬ ПРО, но дорогой сцука. Весь в нержавейке...... ![]() Вот бы на 500й без всяких там палуб, сделать красивую, большую центральную консоль, с дугами и по бокам консоли и сверху..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
finval 475 , финвал 475 |
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
|
|