![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Волгоград
Карапь: Bester 480 open AL + Mercury 60 EFI, Quicksilver 340 + Mercury 15M
Дописи: 131
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
Да-да, штудируя тему, я видел эти фото и даже скачал, чтобы не забыть спросить как это реализовано. Хотите сказать: забивай на квок и стойку для вейка, а смотри на 475-й в комплектации "ночлежка", которая уже существует? Мысль интересная Можно подробности? Как монтируется и где хранятся доп. элементы? Подобное можно реализовать и в 505-3? Или там не получится из-за того, что не на что опереть продление подиума? Востаннє редагував vago083050: 09.12.2016 о 01:47. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Нафига так усложнять себе отдых на воде???
Один лёг в лодке, остальные на берегу....в палатке. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Волгоград
Карапь: Bester 480 open AL + Mercury 60 EFI, Quicksilver 340 + Mercury 15M
Дописи: 131
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
Лично для меня такая опция с расширенным подиумом всё больше склоняет в пользу 475-го. Хочется узнать про её реализацию поподробней. Странно, что производитель не анонсирует такие опции как расширенный подиум и мягкости на нос на официальном сайте. Давайте больше информации в открытом доступе. Ей богу лодка удалась на славу ![]() Когда есть выбор: спать на берегу или в лодке - лучше, нежели когда такого выбора нет. Востаннє редагував vago083050: 09.12.2016 о 15:00. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: E. V. Geniy
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Лилия+Mercury15(2); Finval475+Honda100
Дописи: 273
Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
|
Виктор, с Вами согласен. Так можно тоже. Но не всегда же отдыхать у Виктора Бронеславовича, где есть хорошие условия для ночлега, да и вокруг места обитаемые. А вот представьте, что Вы ухали в неизвестное для Вас ранее место, маршрут не планировали, заотдыхались с друзьями, резко стало темно... Потом берем фонарики, идём расчищать место под палатку. Находим место в лодке, где лежит палатка, 3 каремата, 3 спальника, через которые прыгали целый день.... ну, и дальше по процедуре... утром обратно... А если это мокрая мерзкая осень... У меня был случай, когда летом после сильного дождя с молнией пришлось эту процедуру проделывать... ТЕмень, не видать не зги, берег не обрывистый, но крутой, место необитаемое: многолетнее наслоение листьев, веток и травы делают место труднопроходимым. Ступаешь, а нога проваливается в этот "ковёр" выше, чем по колено... выбрались наверх, установили палатку и переночевали, а когда утром проснулись, то аху...ли от того, что палатку поставили прямо под осиным здоровенным гнездом. Осы так мирно летали вокруг... Мы по-тихому ретировались. После я решил, что лодка должна быть рассчитана на размещение на ночлег троих. Или по-другому... Отдыхай ни о чем не думай ... Где закончил, там кинул якорь и твой отдых продолжается под убаюкивающий храп близких тебе людей.Мне кажется, что так проще... А там каждый делает свои выводы и решает самостоятельно, как ему лучше... Финвалу за ложе спасибо!!! Неоднократно получал удовольствие от его использования! С уважением, Я! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| finval 475 , финвал 475 |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|