![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
student, в1961 и Игорь ims вы наверное правы, в том плане что Саши все таки надо смотреть на двигатель по мощнее чем 115. Единственное только что добавлю. Если вы буде те смотреть в сторону сузы 140 б/у 2007-2009 года. Не забудьте про то, что за время эксплуатации этот двигатель мог растерять своих кобыл и по факту вы можете получить 110-120 л.с.
Добавлено через 3 минуты
Ну что же вы за люди!?! Я же говорю что для лыж, плюхи и лыж достаточная скорость до 57 км/ч . Иными словами для выйка 18-26; для плюхи можно и 40 км/ч. А вот лыжи стартуют для новичка или женщин 45 км/ч. Монолыжа 57 км/ч. или вы будете проваливаться. Но я думал что это разжевывать не следует так как тут умные люди и я указал одну максимальную скорость. Глядя на то как тут народ воспринимает прочитанное, наверное мне следует описать и травму. Дело в том, что у меня жилет с защитой от травм для почек. Также он фиксирует позвонок в области поясницы, шлем защищает голову, ну вот защиты шеи нет. Я обычно при падение стараюсь в воду упасть головой вперед. Так вот в прошлом году в начале сезона, так упал и выбил позвонки шейной области от чего были головные боли (как потом сказал доктор, именно позвонки явились следствием головных болей). Добавлено через 13 минут
Походу надо все разжевывать. в1961 вы умный человек, вы что в первые цифры не можете заложить силу течения и встречного ветра. Первые замеры я писал вам когда плыл против течения.
Вторую скорость указал чуть выше так как при написание сообщения плыл по течению.
На всякий случай на воде не большой боковой ветер)))) А если вы спросите почему цифры написаны через тире!?! Да потому что у меня спидометр су..а аналоговый с милями. Вот, что бы и не вводить " в оману" через тире и написал. Востаннє редагував Виталий28: 19.05.2015 о 14:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Расскажу из своего опыта. После покупки ЮМС-520 стал вопрос о мощности двигателя (тогда еще на Баркасе). По паспорту на него можно вешать от 60 и до 140. Я выбрал 140... Это не значит что я все время летал 82 км/час... Обычно на крейсере 50 км/час... При этом расход был практически такой же как и сейчас на яме 70... Зато запас был всегда. А такую же лодку взял человек из Москвы со 115 сузой. Так вот после одного или двух сезонов сменил мотор на 150 сузу... Расход на 115 был больше чем у меня на 140.
Это я к чему, запас должен быть... и точка... Добавлено через 8 минут Вот эта тема на баркасе http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4478 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 | Grisha75 | Архив | 1 | 31.03.2012 13:03 |