![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
Может совсем Китай китай? |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилеры сами у нас их комплектуют.Насколько я помню мы с Русланом тогда решили начать с 21 и запросили у них.Комплект у меня был один из первых в Украине и двигатель этот тоже был практически никому не знаком,вот так и получили этот винт...На Фиш про с ним был недокрут 4600-4700,максимальная скорость 62км/ч
|
Цитата:
|
Не являюсь большим специалистом в этой области, но мне кажется что собака может быть зарыта именно в металле.Сегодня,когда устанавливал трофик еще думал об этом.Нес его, он такой тяжеленный,а когда снял люминь,то в руках словно кусок пластмассы...Поэтому может работа центробежной силы(ну где вы,физики?),форма лезвий и еще,хрен знает чего,но это факт.Могу легко доказать это,комплект в готовности номер раз,желающих милости просим!
|
Цитата:
|
Возможно Виктор прав,надо попробовать 21 сталь,может все будет Ок...Во вторник-среду будут еще два винта-20 Лазер и23 четырех лопастной(название точно незнаю,видел на фото,интересная форма лезвий),а также 13х19 Ямаха.Обязательно отпишусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми Ямаховский 13 Х 21 на пробу у Саши, он не откажет http://forum.fregat.club/member.php?u=6610 |
Пробовал Лазер 13х20.Результат:по течению 78,5,против72,5,обороты5800-5900.Вобщем х.з.,улыбаться или не улыбаться???Мне кажется что это предел...Попробую еще 21 сталь,когда найду.Может кто что подскажет???:neznayu:
|
Скорее радоваться)). А крейсерская какая?
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут В лодке был один,с полной заправкой и со всеми батарейками... |
Это против или по течению? Или средняя скорость? 21 наверное уже просадит лишнего максимальные обороты.
|
Цитата:
|
Чекай 21й Баллистик скоро будет...непогода на востоке США была, тормознули с отправкой.
Лазер2 тоже будет с 20м шагом. |
По мне так максималка уже вроде как максимальная. Вопрос по крейсеру. Результаты коейсерской скорости написанные выше, это средние показатели?
|
Показатели нормальные для такого комплекта. Крейсер тоже.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
20й Лазер очень хорош будет для Ямахи 115, а для Мерка с редукцией 2,07 в тютельку будет Ямаховский Pro Series 13 1/2 x 19 ...может попадётся по людской цене
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010