![]() |
Re: Новый камуфляж на лодках Finval
Цитата:
На вкус и цвет... Но первый вариант ещё хуже копачевского. |
Цитата:
Реально интересно. Понятно,что восприятие у каждого своё, поэтому и автомобили очень разные по дизайну.Тем не менее , скажи,что не нравится. |
|
Цитата:
Наляписто. |
Ну так это уже индивидуальный тюнинг, так сказать любой каприз.
Кстати тут без винила. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Тем не менее как по мне, то вариант имеет право на жизнь. Как и вот такой к примеру. |
Для себя finval воспринимаю только в классике.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Игорь, Руслан, очень приятно что вы не почили на лаврах а продолжаете процесс совершенствования и развития. Это сложный но достойный путь!
Что касается камуфляже то в данном случае можно вести разговор не о защитной окраске а о украшении лодки. Это аэрография и она очень сложная при этом как мне видно на картинках сделана на высшем уровне. Могу себе только представить ее стоимость. Я так понимаю мастер может наносить любой рисунок? |
Цитата:
Промаканчик имеет эксклюзивный раскрас своей Буренки и поэтому его уже не удивишь....:-> Вот на Ганзе "стырил" , (стеб) обсуждали является ли утка дальтоником !!! :-> :-)) ..................................................................................................................................... "Сразу видно лохофской подход! Конечно важен цвет лодки! Точнее - как она оформлена. Если вы на квиксильвере с аэрографией от известного мастера - утка понимает, что здеся все ужратые и будут мазать, поэтому пролетит именно над ней! А когда парочка в уфимке жадно сосёт из горла ГСМ - то это жадные ганзрушнеги, голодные и хмельные - оттеля уйти нириальна! Можно апклеить 3М овской плёнкой. Под голду. Утка тоже захочет пофтыкать - шозанах!?" |
Цитата:
Что до рисунков то все обсуждаемо и реализуемо. Меня собственно интересует восприятие этого, людьми со стороны. |
На мой взгляд в данном случае рисунок можно воспринимать как украшение но не функциональное дополнение. Мне нравится но себе хочу другой рисунок! Когда ждать новые модели финвалов?
|
Цитата:
Поживем посмотрим:happy: |
Цитата:
Наша Галя балувана. |
Как это не подходит, подходит! На него в принципе и целюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу, что не ставилась задача нарисовать картину Шишкина, задача ставилась добавить новизны в окраску типа камуфляж. Высказывайте свое мнение для нас это важно, так как недавно тема была про Саньенг, а он один из самых уродливых авто, тем не менее есть и на него покупатели. |
Смотря где все это реализовывать если в магазине охота-рыбалка, это одно, если рядом с трактором Беларус в магазине "хозяин" - это другое. По уму - нужен каталог
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1356702276 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010