![]() |
Re: Новый камуфляж на лодках Finval
Утке пофиг, какой наряд у лодки , она дальтоник ..:-\.. Разве пролетит посмотреть на новую модель Финвала с модным апгрейдом ....:smuschenie: А всё остальное для себя любимого .... критериев ведь никто не устанавливал, ваяйте на полную ! Можно лягушку царевну на кувшинке дорисовать или пару симпатичных русалок с вод такими сиськамиглазами =-O , которые холодное пиво с раками из морских пучин подают...:smuschenie:
|
Цитата:
|
Если честно то я некогда не понимал расписные борта Капаческово и не могу понять зачем ребята из "финвала" пошли той же тропой. Цветовая гамма которая была придумана ими изначально действительно делала их лодки солидными. Выделяла из серых масс Капачевского и ЮМС. А так они стали такими же как они. Хотелось бы, что бы ребята из "финвала" и дальше продолжали задавать новый тон в моде и дизайне, который был бы свойствен только им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята это правильный маркетинговый ход. Комуто нравятся (тому хороший качественный комуфляж) кому не нравятся тому качественную хорошую покраску в любой цвет. Я думаю ребята незаморачивалисьбы комуфляжем просто так. Видно многих интересует такая покраска лодки. Здается мне у ребят получилось :super: Все имхо.
|
Смотря как мои аксакалы охотятся на уток.То самый лучший камуфляж нарезанный камыш, и закиданная им лодка. Если про уток.Она зараза всё таки видит неплохо для дальтоника. Может не сам камуфляж. А саму лодку и отворачивает.Как по мне камуфляж атрибут ,или антураж охотниче,рыболовный.Так думается.Мож чего и не понимаю.:smuschenie:
|
Цитата:
Ведь камуфляж ( если правильно камуфлироваться) подбирается конкретно под место действий, по поре года, по рельефу. А этот камуфляж как ты правильно заметил чисто для выделения и эксклюзивности. Кому нравиться тот берет тем более цена не так уж высокая для покраски. Вон по городу ездит розовая феррари ( правда давненько ее не видел), розовый прадо, вот интересно что у них в головах творилось при заказе на покраску)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне кажется любому зверю пофиг, если шевелиться тогда и камуфляж не спасет. Как Тесть мой учил, сидишь в кустах ( не важно где) и не шевелись, не кури, увидел стреляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
В прынцыпе, мысли понятны. Бум расширять выбор, но делать исключительно под хотелки конкретного человека.
Надо будет - "закамуфляжим" и стекла с палубой. Но не думаю, что подобные запросы будут часты. Да и как по мне, потерявшаяся лодка.... далеко не всегда хорошо. Вот, кстати, еще вариант. Рука та-же. Еще чуть и, возможно, пойдет для открытой воды. В Домике уже было, но, надеюсь за повтор не поколотят: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Игорь ims мне нра..! Да я бы тоже двигло покрасил в один тон (желательно светлый как трейлер) и на сидухах кожу поменял бы на однотонную (тоже в цвет трейлера). Неплохой вариант. Оххх какой же неплохой вариант может получится если довести все до ума. Стойки сидух с крыльями на трейлере покрасить, правильные тенты заказать. Ням ням ням какое вкусное блюдо может получится!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010