![]() |
Re: Новый камуфляж на лодках Finval
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже теплее, ближе к теме и предназначению. Имхо на вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю.....что любой камуфляж(или окрас) имеет право на жизнь. И если человек хочет как то выделиться...или у него другие задачи., так ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! |
С камуфляжем даже на пляже не обратят внимание, ну а если цель выделиться - тогда Петриковская роспись на борта:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сверху задувать точно не будет:-))
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Но речь ведь идет не о стеклах на этой пластиковой лодке :smuschenie:? Ниже фото еще одного камуфляжа лодки с мотором в комплекте. Не с нашего производства - просто те работы, что уже делались на прошлом месте работы мастера в Черкассах. |
Цитата:
|
Цитата:
-Алло! Да ни уя! Да мы стали там где они в прошлый раз летели, а они полетели там где мы в прошлый раз стояли!:-D:-)):-D СОРРИ за ОФФТОП |
Цитата:
На основании выводов по этой и аналогичным темам на мотолодке и домике будем принимать решение и, если захотят, возможно приглашать на ПМЖ в Киев. |
Стесняюсь спросить:smuschenie: А не проще и технологичнее клеить американскую пленку? Рисунки любые, на ПМЖ никого приглашать не нужно.... Или дело в эксклюзивности? Насколько мне известно в США вручную никто этого не делает. А если вдруг Мастер заболеет или захочет квартиру на Крещатике?:-)
|
Игорь......дашь контакт мастера(если можно)., хочу машинку подшаманить..........
|
Цитата:
|
Плоскодонка и Шишига отлично получились,сделано действительно хорошо и сам вещи как раз по теме(охота)
У охотников спрос должен быть ,на такие вещи. Когда ездил на Шишиге,мечтал о такой покраске))) |
Игорь, а Мастер только в направлении камуфляжа работает или может и другие экскюзивные темы осиливать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чё те надо, чё те надо :). А может.... (с) Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010