Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Новый камуфляж на лодках Finval (http://forum.fregat.club/finval/6944-новый-камуфляж-на-лодках-finval.html)

в1961 11.01.2013 09:37

Re: Новый камуфляж на лодках Finval

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 161874)
Игорь ims мне нра..! Да я бы тоже двигло покрасил в один тон (желательно светлый как трейлер) и на сидухах кожу поменял бы на однотонную (тоже в цвет трейлера). Неплохой вариант. Оххх какой же неплохой вариант может получится если довести все до ума. Стойки сидух с крыльями на трейлере покрасить, правильные тенты заказать. Ням ням ням какое вкусное блюдо может получится!))))

Даааа!!!!Красота!!!!! Особенно стёкла.......красавы!!!!:-D:-D:-D:-D

Виталий28 11.01.2013 10:47

Цитата:

:-D:-D:-D:-D
узнаю почерк мастера!!! А что с ними уже не так?)

Петрович & 11.01.2013 11:04

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 161859)
Вот, кстати, еще вариант. Рука та-же. Еще чуть и, возможно, пойдет для открытой воды. В Домике уже было, но, надеюсь за повтор не поколотят:

Уже теплее, ближе к теме и предназначению. Имхо
на вкус и цвет...

dimon 11.01.2013 11:16

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 161859)
Вот, кстати, еще вариант. Рука та-же. Еще чуть и, возможно, пойдет для открытой воды. В Домике уже было, но, надеюсь за повтор не поколотят:

Вот про этот вариант я и говорил :->:-> хрен будет видно.....могут и не заметить%OD

Петрович & 11.01.2013 11:21

Цитата:

Допис від dimon (Допис 161944)
Вот про этот вариант я и говорил :->:-> хрен будет видно.....могут и не заметить%OD

Дима для этого есть бортовые огни и ревун. Машин в туман ездит больше, но не все же бьются.

dimon 11.01.2013 11:37

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 161949)
Дима для этого есть бортовые огни и ревун. Машин в туман ездит больше, но не все же бьются.

Так то оно так.....НО есть очень много нюансов(а-ля придурок за штурвалом,или датый на всю голову)....но это всё демагогия :-)
Я считаю.....что любой камуфляж(или окрас) имеет право на жизнь. И если человек хочет как то выделиться...или у него другие задачи., так ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!

Петрович & 11.01.2013 11:44

С камуфляжем даже на пляже не обратят внимание, ну а если цель выделиться - тогда Петриковская роспись на борта:-)

Valeron 11.01.2013 22:44

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 161892)
Даааа!!!!Красота!!!!! Особенно стёкла.......красавы!!!!:-D:-D:-D:-D

Витя, действительно , что же со стёклами не так ?? Без подъё..... интересно узнать твою точку зрения . Расскажи , что ты знаешь , а чём многие не догадываются. :neznayu: Всматривался в них долго , как по мне , нормальные :super:.

в1961 11.01.2013 23:04

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 162163)
Витя, действительно , что же со стёклами не так ?? Без подъё..... интересно узнать твою точку зрения . Расскажи , что ты знаешь , а чём многие не догадываются. :neznayu: Всматривался в них долго , как по мне , нормальные :super:.

А мне ненормальные......на вкус и цвет...

Igorenya 12.01.2013 06:45

Сверху задувать точно не будет:-))

Игорь ims 12.01.2013 07:21

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Valeron (Допис 162163)
...что же со стёклами не так ?? ....

Криво установлены да с дизайном в профиль трудности присутствуют.
Но речь ведь идет не о стеклах на этой пластиковой лодке :smuschenie:?

Ниже фото еще одного камуфляжа лодки с мотором в комплекте. Не с нашего производства - просто те работы, что уже делались на прошлом месте работы мастера в Черкассах.

Злой Кот 12.01.2013 09:03

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 162186)
Ниже фото еще одного камуфляжа лодки с мотором в комплекте. Не с нашего производства - просто те работы, что уже делались на прошлом месте работы мастера в Черкассах.

А что они уже в Киев свалили, кто ж нам теперь лодки красить будет?

Карапуз 12.01.2013 09:21

Цитата:

Допис від Larik (Допис 161881)
и в камышах стояли ожидая лёта и большой разницы с лодкой к примеру замаскированной не заметили охотники.

Реальный разговор, услышанный на реке.
-Алло! Да ни уя! Да мы стали там где они в прошлый раз летели, а они полетели там где мы в прошлый раз стояли!:-D:-)):-D
СОРРИ за ОФФТОП

Игорь ims 12.01.2013 09:21

Цитата:

Допис від Злой Кот (Допис 162198)
А что они уже в Киев свалили, кто ж нам теперь лодки красить будет?

Еще не переехали. Общаемся на эту тему, изучаем потребительский спрос, нравится Женино творчество народу или нет.
На основании выводов по этой и аналогичным темам на мотолодке и домике будем принимать решение и, если захотят, возможно приглашать на ПМЖ в Киев.

B55 12.01.2013 09:57

Стесняюсь спросить:smuschenie: А не проще и технологичнее клеить американскую пленку? Рисунки любые, на ПМЖ никого приглашать не нужно.... Или дело в эксклюзивности? Насколько мне известно в США вручную никто этого не делает. А если вдруг Мастер заболеет или захочет квартиру на Крещатике?:-)

dimon 12.01.2013 09:59

Игорь......дашь контакт мастера(если можно)., хочу машинку подшаманить..........

Rickov 12.01.2013 12:12

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 162202)
Еще не переехали. Общаемся на эту тему, изучаем потребительский спрос, нравится Женино творчество народу или нет.
На основании выводов по этой и аналогичным темам на мотолодке и домике будем принимать решение и, если захотят, возможно приглашать на ПМЖ в Киев.

Творчество нравится, честно, думается спрос будет, особенно учитывая особенности национальной рыбалки

Странник 12.01.2013 12:38

Плоскодонка и Шишига отлично получились,сделано действительно хорошо и сам вещи как раз по теме(охота)
У охотников спрос должен быть ,на такие вещи.
Когда ездил на Шишиге,мечтал о такой покраске)))

A 12.01.2013 13:12

Игорь, а Мастер только в направлении камуфляжа работает или может и другие экскюзивные темы осиливать?

Игорь ims 12.01.2013 17:53

Цитата:

Допис від B55 (Допис 162224)
Стесняюсь спросить:smuschenie: А не проще и технологичнее клеить американскую пленку? Рисунки любые, на ПМЖ никого приглашать не нужно.... Или дело в эксклюзивности?

Нет, не в эксклюзивности. Просто краска практичнее пленки.
Цитата:

Насколько мне известно в США вручную никто этого не делает. А если вдруг Мастер заболеет или захочет квартиру на Крещатике?:-)
Наш текущий маляр делает вполне успешные попытки приблизиться к Мастеру :-). Конкуренция - двигатель прогресса :smuschenie:.
Цитата:

Игорь, а Мастер только в направлении камуфляжа работает или может и другие экскюзивные темы осиливать?
Андрей, скажи, ты скажи,
А чё те надо, чё те надо :).
А может.... (с)
Цитата:

Игорь......дашь контакт мастера(если можно)., хочу машинку подшаманить..........
Дим, в понедельник, ок?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0