![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Serhiy
Звідки Ви: Smila
Карапь: UMS 600 + HONDA 130, Волга 343МЕ
Дописи: 91
Поблагодарили 110 раз(а) в 42 сообщениях
|
Уважаемые форумчане! Позвольте вставить свою точку зрения - может кому пригодится.
- нужно расставить приоритеты: для каких целей нужна такая машина - если по городу и иногда недалеко на природу, можно и паркетник. Из всех forester - самый проходимый (AWD full time, + блокировка межосевого, а не имитация, как у собратьев). если без серьезной грязи, то лучший вариант Honda CR-V. В плане дороговизны все относительно. В гаражах и неоригинал все недорого. Но и качество на фирменном сервисе не факт, что все там понимают, что делают. Хорошего мастера тоже нужно поискать. Но в любом случае сервис внедорожника на порядок дороже обычного авто - агрегатов поболее будет. Мой вывод такой: чем свежее, тем лучше. Но выбирать внедорожник нужно очень серьезно. Может его имели на off-road, может и топили на рыбалках. Я отдам предпочтение японской сборке. Видел новые Quashqai с ржавыми балками на кузове и новые Pathfinder с лишними болтами под задним сиденьем (это все Европа) и видел, как болезненно японцы относятся к качеству своей продукции (сам работаю на автомобилевозах - караплики такие). Еще как вариант - таиландская сборка (L-200, Pajero sport, HILUX, Fortuner и некоторые Navara).В плане надежности чем меньше наворотов, тем надежнее. Поэтому ищите компромисс между комфортом и простотой. Чем новее модель, тем она жестче на ходу,- это не о Мерсах и Америкосах. Ежели нужно таскать лодочку, я бы остановил свой выбор на серьезном внедорожнике - Hilux или более дешевом L200 - реальные проходимцы, и экономичные, и простые. Лично у меня Pajero wagon 4 - но очень недешевый сервис. Пока могу, а не потяну- куплю Hilux или L200. Тут рекламировали внедорожные качества Tucson - не согласен. такую колею и на Вазовской классике на хорошей резине без проблем. Дело в том, что паркетник - это универсал с полным приводом и разрабатывались для максимум - поездок на пикник в хорошую погоду. А после таких покатушек вылазят плохие автоматы, текущие рулевые рейки и т. д. Вы же на своих катерах в открытом море при волне 3 метра не ходите? Вот как то так. P.S. Недавно пил кофе на заправке и невольно подслушал диалог двух авто перекупщиков - они прикалывались, что кому - то всунули паркетник с передним приводом как полноприводный. Так что считайте полуося. .Удачи с выбором. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помогите определится со стеклом | andrey28 | Подскажите плиз... | 12 | 07.04.2014 13:20 |
| Кто эксплуатировал Nissan Pathfinder ??? | FISHER | Автомобили | 63 | 15.12.2013 12:14 |
| Продаю Nissan Pathfinder | oleglena | Архив | 23 | 25.03.2013 14:39 |
| помогите определится с двигателем yamaha30d | feniks-22 | Подвесные импортные брендовые | 7 | 07.01.2012 18:45 |
| бензобак 12л для Nissan(Tohatsu) | F25 | Архив | 0 | 04.01.2012 17:07 |