![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
В моем понимание правильный манометр, я имею в виду тот что точен как главный бухгалтер. В своем манометре я уверен, так как месяц назад давал его на проверку и на регулировку. Во-вторых мой аналоговый манометр имеет максимальное значение 4 атм и его шкала позволяет измерять давление в колесе с высокой точность. На шиномонтажках, что в Киеве, манометры в основном китайские с максимальным показанием до 10 атм, которые еще вдобавок и не отрегулированы. Те что позиционируются мастерами, как "импортные высокоточные", очень часто роняются на асфальт/пол, а как мы знаем упав хоть раз точный манометр из инструмента превращается в хлам. Импортные аналоги стоят от 50 уе. Я посчитал это дорогим и собрал свой. Но в собранном мною манометре отсутсвует дефлятор. Сейчас занимаюсь поиском оптимального для себя дефлятора, пока рассматриваю дефлектор от ARB. Те кто не хочет заморачиватся, может купить шиномонтажный пистолет и прикрутить к нему манометр украинского производства который можно обслуживать или глицериновый манометр. Вот как бы все. Востаннє редагував Виталий28: 16.01.2017 о 21:02. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по телевизору | bredley | Бытовые вопросы | 42 | 28.10.2016 23:10 |
вопрос по регистрации | Ambassador | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 0 | 07.08.2014 16:26 |
Вопрос по Вихрю 25 | Охотник 170 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 28 | 02.10.2011 21:44 |