![]() ![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Что такое дефлектор для манометра?весь мозг себе сломал пытаясь представить эту приблуду...
Или все-таки дефлятор?
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (16.01.2017)
|
![]() |
#125 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
О!белым по черному написано-дефлятор!
в1961 (16.01.2017)
|
![]() |
#126 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Dima
Звідки Ви: Украина Херсон
Карапь: Крым М Хонда 20
Дописи: 1.141
Поблагодарили 75 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
У меня Blizzak DM-V2 275/70 R16. Будьте внимательны проезжая лужу на скорости. Тоже может занести. Говорят, что у DM-V1 такого не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Виталий28 (17.01.2017)
|
![]() |
#127 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
а что сделано "сам"?, на фото вроде как заводское? ![]()
![]() |
![]() |
#128 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
откатал 3 года на ДМ-В2. Ничего такого не замечал.. Может просто не замечал.. За всё время перепробовал видов/брендов 8 зимки разной. По субъективным ощущениям от Близзака самые лучшие впечатления.. Но, сейчас для села/зимы на "бобик" поставил шипованную хакку - по сравнению с зимней "липучкой" небо и земля... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Pandimm (17.01.2017)
|
![]() |
#129 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Все джиперы в один голос кричат что резина Nokian Hakkapeliitta LT2 супер но боковина очень слабая и на второй год возможно появятся шишки. Некоторые говорят, что после первого сезона эксплуатации: "замеченны потрескивания ломелей, где то на ламелях кусочки резины оторваны, по мелочевке короче хватает". Не замечал подобное у себя? Добавлено через 1 час 3 минуты
Это я привел пример трехчлена в квадрате. А для очумелых ручек вам понадобится: ![]() ![]() ![]() Жалко что дефлятор ARB нет в продаже отдельно без манометра. Только с китайскими аналогами по цене 24 уе или 600 грн, как по мне не бюджетно. Как только решу эту проблему, сразу дам знать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sergii79 (17.01.2017)
|
![]() |
#130 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.721
Поблагодарили 3.194 раз(а) в 1.226 сообщениях
|
![]()
Сам датчик с погрешностью 2,5, это плюс минус 0,1.
Не многовато для такой скрупулёзности? Лучше будет Востаннє редагував P_Petrovich: 17.01.2017 о 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Что то я не ВКУРИЛ!))) Аааа все догнал, что имеется в виду. Класс точности. Если я правильно понимаю значение 2,5 эта погрешность которая будет в конце шкалы. Такая погрешность в конце шкалы меня устроит. Востаннє редагував Виталий28: 17.01.2017 о 17:02. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.721
Поблагодарили 3.194 раз(а) в 1.226 сообщениях
|
![]()
На манометре класс прибора стоит. 2,5%
Нет это погрешность самого прибора, его показаний на протяжении всей шкалы Востаннє редагував P_Petrovich: 17.01.2017 о 19:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Если вас такой датчик устраивает, то почему бы и нет. Я держал указанный вами прибор в руках, мне не понравился. Если измерять им давление еще куда не шло (его точность сомнительная) то вот стравливать им колеса для внедорожья очень неудобно. К примеру стравить колесо 265/75/16 с 2 атм до 1 атм вам потребуется до 4 минут сидя в три погибели. Мне не понравилось. Кстати если кому надо могу продать вот такой манометр. ![]() Его погрешность составляет 0,3 атм. Востаннє редагував Виталий28: 17.01.2017 о 16:58. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]() что, прямо все все все кричат? ![]() У меня хакка 7 СУВ, полтора сезона (второй т.е.), ничего такого за ней не замечал. Востаннє редагував A: 17.01.2017 о 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Небольшое видео о том как МПС едет на шинах BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 в размере 265/75/16 по песку:
Сразу скажу, что задний самоблок у меня работает, давление в шинах было 1 атм, пониженную не включал, коробку ограничил 2 передачей. Вам решать едет ли автомобиль или не едет на этих шинах по песку, но лично мое мнение, что едет и даже очень недурно. Наверное видео не передают крутизну подъема но скажу, что не каждый внедорожник в состояние на него заехать. На сегодняшний день я поставленного результата/проходимости достиг. Всем приятного просмотра, и делаем выводы о резине FGoodrich Mud Terrain T/A KM2 в размере 265/75/16. Востаннє редагував Виталий28: 03.05.2017 о 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Карьер- песок - подьем это хорошо. ![]() НОо ![]() п.с. весной или после дождя вдоль р. Десны как резина покажет? ![]() За видео и отчет ![]()
![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Чтобы избежать всех этих если, надо покупать Т-64 и тогда по травичке по песочку под горку с горки по лугам с водичкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Т64 устаревшая модификация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Соглашусь с тем мнением, что грязь и глину лучше объехать на шинах ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2. Для этих целей лучше прикупить Cooper Discoverer STT. Но то, что шины ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 не асфальтная шина могу вас заверить. Да она лучше себя ведет на асфальте чем Cooper Discoverer STT и хуже в глине и... А в Карпатской глине и вовсе не едет. Но в Карпатской глине ничто не едет за исключением Silverstone MT-117 X-treme и Simex Extreme Trekker. Но как мы можем заметить из моего опыта ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 очень здоровски едет по зыбучей поверхности (песку). И этим объясняется ее популярность среди гонщиков на "Дакаре", "Шелковом пути" и "Арабском драг рейсенге в гору". Так как я большую часть своего времени машину эксплуатирую по асфальту и песку, и мне важен большой ресурс/износостойкость резины, я и остановил свой выбор на ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2. Если вам vital-777 нужна хорошая резина класса "муд" для описанных вами условий я бы вам рекомендовал шину проверенную многими соревнованиями и опытом бывалых а именно Cooper Discoverer STT. Правда она в нашей стране почему то дороже ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2. Ну а для жесткого оффроуда только Simex если есть бабло можно взять и Maxxis Trepador, но мое мнение они не едут. Ну а если вас интересует как я решил проблему с травкой и глиной эксплуатируя свою машину с шинами ВFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 то вот вам мой ответ. ![]() Два кевларовых сэнд-трака с напылением из крошки, заранее уложенных, помогают решить большую часть засадных мест а 6 шт это дорога которая всегда с вами. Бывалые говорят, что заранее уложенные сэнд траки в засадном месте намного лучше в плане экономии времени и сил, чем лебедитца. Да и лебедка стоит от 800-1500 уе без троса а пара сэнд траков стоит 150 уе. Извините за много букв по другому не умею))) Востаннє редагував Виталий28: 04.05.2017 о 09:49. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по телевизору | bredley | Бытовые вопросы | 42 | 29.10.2016 00:10 |
вопрос по регистрации | Ambassador | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 0 | 07.08.2014 17:26 |
Вопрос по Вихрю 25 | Охотник 170 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 28 | 02.10.2011 22:44 |