![]() |
Re: Езда с дневными ходовыми или ближним светом фар
Цитата:
Только вот меня терзают сомнения, а в одой ли стране мы живём? Жигули с ксеноном вам не встречались? А другие авто свет которых заставляет щуриться? Думаю пора возвращать ТО и всё станет на место. |
ТО ничего не решит. Кто его проходит? Приехал, заплатил, доки получил и уехал. Или думаешь, что в стране все настолько поменялось?
|
Цитата:
Меня просто шокирует, что многим нравится анархия, при этом всегда кидают предьвы тем, кто должен следить за порядком. Порядок нужно начинать с себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Если не мешаешь - то и за что наказывать? Но я тебя понимаю, то ж думать надо, анализировать - так проще: виноваты все! Запретить бездумно - первый признак совка! |
Цитата:
Ты действительно дал какую-то ссылку. Может даже и умную. Но дал ты ее процитировав мои слова. И каким боком твоя ссылка относится к тому что я сказал????? :neznayu: Ты как всегда слышишь только себя. К сожалению... :smuschenie: P.S. А про прошлый спор, так там еще проще. Высказал ты свое мнение но категорически отказался его подкрепить. Даже ссылки ни одной не было. Вот такой уникальный спор получился... Я же на самом деле тот спор не забыл. Просто время жалко. Но... Скоро буду выбирать себе резину, вот тогда по любому придется пошерстить интернет. Ну и дам тебе пищу для размышлений. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так давай встретимся. Проверишь. :friends: Если что-то не так - "разомнешь" свои шарики. Если же все в порядке - с тебя поляна! :*-)%* :russian: |
Цитата:
|
Я думаю что у тебя со светом порядок, если уже столько наездил.
Я про шарики написал потому что так многие делают. |
Цитата:
ПС люди, вы не осознаете, что полезете за болтиками, шариками и может случится БЕДА!!! ну простите убогих со светом в небо, я стараюсь просто не смотреть в фары. Да напрягает, да бесит, но они среди нас... ПС2 свет на трассе включал и включаю всегда. |
Многие списывают битые стёкла на то что что то вылетело из под колёс встречного авто, а слесаря которые меняют стёкла, находят на панели где заборники печки гайки, болтики,шарики и т.д.%OD%OD%OD%OD
Дальнобойщики часто так "воспитывают" горе-ксенонщиков:->:->:->:-> |
Цитата:
Вопрос. А дальнобойщики святые?? Только они едут правильно? |
Сегодня праздник. Всех с праздником и всего наилучшего. С днем Автомобилиста.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010