![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
А я писал все из опыта владения Субариками, и другими авто, только лично владения а не читая страшилки в сети.
Мне просто интересно услышать что же такое дорогое из ЗП на бохтере? Если будет ответ то пожалуйста и марку мотора укажите, у Судару их два десятка разных....... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
В 2013-м покупал себе новую машину.
Стояли почти в одну цену Субару легаси и Мазда 6. У Субару было все намного круте чем у Мазды - кожа, память сидений ну и т.д. И при этом движок которому уже 100 лет в обед. Выбрал Мазду о чем ни разу не пожалел. Пробег уже 120тыс.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (11.04.2019)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
И этот движок до сих пор составляет достойную конкуренцию другим моторам кто бы что там не говорил!
2 мес назад тоже выбирал себе новую машину, прокатился на СХ-5, почесался в самых не скромных местах и купил другую..... Тоже владел Маздой 6, с салона брал, за полтора года владения она простояла 2,5 мес в сервис центре на гарантийном ремонте, отакэ.... |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
По расходу с грузовиками?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (12.04.2019)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Donald
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 4 + Мercury 50 elpto
Дописи: 381
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
|
...вопрос к Андрею 77 ...и на чём остановили свой выбор? тоже предстоит ... но у меня всё банально или Хонда или Тойёта..., ну а может и есть что АВДРУГ?
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
|
Объясните турЫсту как имея 10-12 косых смотреть на такого класса машины как субару,ауди и т.д. ??????? Вам наверное просто скучно? Ну типа,а чтоб такого купить что бы потом еба....ся не пере еба...ся? Ну, так что бы с гаража не вылазить или с работы ,не вылазить и все в копилку,с которой потом ничего обратно не возьмешь..... Я один этого не понимаю или есть еще кто нибудь???
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Ну якшо дружити з головою то за такі гроші можна вибрати нормальне авто.
Але є одне но. Колись коли займався битками, зрозумів шо проще брати таке авто яке легше в обслуговуванні і багато б у запчастин. Тобто на якусь там шкоду скаут можна довго шукати якийсь сальник зад піввісі. А на субару він буде на складі. Так само і навпаки. Тобто я не агітую а от сантафе, соренто туксон.... може і правильніше буде. Ну і нові ато як не жалко але якість впала і дуже.
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
|
Не ,ну понятно... Голова дело тонкое,но! Если за 10-12 шт смотреть на Субару или ауди,то почему б не доложить тыс 5-6 и взять мазерати или ролс ройс?
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Артур
Карапь: storm 360
Дописи: 55
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
А что по Вашему, смотреть новую Ниву? Или предложите свой вариант? Можно ещё два ланоса купить... |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Через месяц буду продавать свой Прадо 150 дизель юбилейный 2011 года...всё в оригинале кроме тормозных колодок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Тоже мучаюсь с выбором авто. Никак не могу придумать на что же мне поменять мою Санту. Хотел бусик взять, от говорили вроде, теперь вот опять над бусиком думаю
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Затрудняюсь ответить. Понравилось что сидишь высоко. Вместительность ну и расход топлива
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Универсальных машин не бывает. Потому выбирать исходя из того что требуется наиболее часто. "Сидишь высоко" и самое главное сидишь а не лежишь - помогает на дальние расстояния. В городе нафиг не надо. "Вместительность" вообще нужна крайне редко. А вообще, в семье, при наличии двух и более машин, бус должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это мое мнение.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
|
У меня ещё Рено лагуна есть, очень понравилась чисто по городу мотаться. Расход 7 литров дизеля, мягкая, приятная машинка. Как в ремонте не знаю, ещё не приходилось слава Богу.
Но вот прёт меня чет от бусиков в последнее время хоть ты стреляй. Пока останавливает то, что умом понимаю, что бус мне нахрен не нужен
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
тогда взять кенгурушку...и высоко и вместительно и в обслуге нормально...расход радует...двухкамерный холодильник...два)) влазят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Коптильня. Муки выбора | tarantas | Кулинарный раздел | 92 | 09.07.2019 22:12 |
| Расстаможка авто. Авто с Европы | tarantas | Автомобили | 647 | 11.12.2018 12:05 |
| С кем из наших пообщаться насчет выбора планшета? | DOK | Бытовые вопросы | 23 | 03.06.2015 17:57 |
| Графический планшет. Муки выбора. | shahter | Бытовые вопросы | 16 | 26.06.2013 16:45 |
| Муки выбора Крым и 40 4т. | mi-ha83 | Крым | 2 | 12.08.2011 14:13 |