![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Anton
Звідки Ви: Черновцы
Карапь: g3 sportsman 1810pfx
Дописи: 228
Поблагодарили 179 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() Якщо людина в машинах нічого не розуміє і сидить купляє на аукціоні тачку то так і виходить. Я в Одесі надивився на трупів, які тягнуть неадеквати.. Особисто я нічого проти не сильно битих машин не маю. Більше того, можна купити в салоні і через місяць так само її втаращити в фару, крило, капот і т.д. Просто є дуже сильно биті, а є косметіка. Востаннє редагував Makar82: 29.12.2021 о 10:21. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (30.12.2021)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Если человек хочет приобрести авто, но при этом он дилетант, а по вашему выходит он неадекват.... печалька
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Поделюсь своим опытом по этому поводу. В конце прошлого года 12 декабря купил на копарте джип ренегат в комплектации Трейлхок. 9 февраля Авто приплыло в Одессу и через пять дней было уже на месте в городе. Из сюрпризов при детальном осмотре, кроме того что видел при покупке, вылезло то, что видимо при погрузке поцарапали немного реллинги и подогнули при погрузке вилами рычаги на задней подвеске (выровнял на прессе и покрасил баллончиком, как новые).
По итогу: капот алюминиевый путём нагрева и рихтовки восстановили, крыло родное отрихтовали, фары купил новые тюнинговые, бампер нижнюю часть с разборки от такого же даже по цвету. Замена масел и фильтров. Было куплено два комплекта резины (по моей тупости, думал что быстрее отремонтируем и поедем купил зиму Близак 3), а по итогу когда сделали уже надо было лето (начало апреля) поэтому купил такие же Диски с утопленника на разборке и комплект летних шин Латитюд кросс. Так вот к чему этот Длинный опус. Да! Покупка на аукционе это элемент фарта есть конечно. Но когда восстанавливаешь Авто под своим контролем с целью сделать себе, не на продажу, то по итогу все очень неплохо получается, если открыть любой из сайтов по продажам Авто и сравнить те же модели с аналогичными повреждениями, годами и пробегами. И это с учетом тех доп плюшек которые я купил и без которых Авто продаются на сайтах. Я специально сравнивал Авто ( даже за некоторые из них я торговался на копарте и у меня записаны их Вины) по чем они продаются у нас уже восстановленные, маржа составляет то 1,5 до 3, а то и больше у.е. Вот такой мой опыт, хотя скажу честно на момент принятия решения попотел немного. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (31.12.2021),
DOK (30.12.2021),
Niyazovitsh (29.12.2021),
vlad2002 (29.12.2021),
Ромчик 777 (30.12.2021)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
С моим бюджетом, вижу только французов ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (31.12.2021)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Влад, на каждый товар есть свой покупатель. Мы когда отцу купили Пежо партнер (а у отца с нуля был ВАЗ 2161 в1987 году купленный, батя плакал когда продавали и это не метафора) так батя как тот почтальон с великом, сказал что у него вторая молодость началась, до сих пор радуется и все ему нравится.
У друга Ситроен С5 с двигателем 1,6 на ручке, я его укатываю продай и купи на автомате что нибудь, так он ни в какую, говорит может что то и куплю но Елку не продам. Так что, кто бы что ни говорил………, а я говорю всегда так: « у каждого свой вкус сказал индус, натягивая на х#й обезьяну» Купи Авто, вовремя делай ТО, ухаживай за ним, береги, не убивай что зря и будешь получать удовольствие долго и счастливо, не зависимо от западной марки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |