04.01.2017, 11:37 | #341 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Руслан, есть в механике два варианта первый вариант это втулки, второй вариант это подшипники и тот и другой вариант применяется равносильно. Лебедки с втулочным вариантом выпускаются уже 4 года. За все это время к нам не вернулся не один мотор в ремонт! Надеемся, что вариант с подшипниками будет лучше и надежнее. Что касается реле. Те реле которые устанавливались до этого полностью соответствуют нашему изделию которое имеет ТУ на производство! Новые реле имеют такие же параметры, но они просто дороже соответственно и более надежные. Но как тебе известно мы реле не производим, как и тепловое реле! Что касается корпуса и дизайна лодки, то я думаю, что ты лукавишь, каждое изменение корпуса и его характеристик влияет на качество лодки и ее мореходные качества. |
04.01.2017, 11:46 | #342 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.708
Поблагодарили 1.639 раз(а) в 501 сообщениях
|
Вот меня тоже эти вопросы интересуют, тож такие мысли посещали.
Да и та новость что выходит лебедь в нерже меня больше расстроила, так как если б я знал раньше, что такая будет, то лучше подождал бы и купил в нерже, так как на море оцинковка с корпуса ( рамы) лебедки и роулься частично слезла, и видок у нее скажем так, не презентабельный. А продавать и покупать новую стало вообще не интересно, из за того же вида много не дадут. Да и купить отдельно Ваш роульс в нерже думаю многим тож не под силу, так как цены на допы скажем откровенно у Вас совершенно не гуманные ( ИМХО), хотя и производиться на Украине. Может производитель сделает акцию, и исправит свои недоработки в качестве гарантийного обязательства, как это делают адекватные автопроизводители? ( я имею ввиду потроха лебеди) |
Пользователь сказал cпасибо: |
Mirclin (04.01.2017)
|
04.01.2017, 11:57 | #343 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Послушайте, так нам тогда что, лучше на месте стоять и не развиваться чтобы никого не расстраивать? Любая компания имеет свое развитие и слава Богу! Я к примеру очень рад за компанию Финвал, молодцы ребята выпускают действительно шикарные лодки! И я горд этим, что это делается в моей стране! Я так же горд и за наши лебедки. Так как вижу постоянно унылые лица в отделе сервиса. У них просто нет работы и слава Богу! Я рад, что наши лебедки продаются во многих странах ЕС. Сейчас начнут продаваться в Штатах. Наши лебедки занимают первое место по объемам продаж в России. И там нас ценят и уважают. Так как рыбаки слава Богу в своей сути пацифисты и все нормальные люди. Разве это плохо? Уровень брака сейчас меньше 1%. Нельзя все мерить своими личными мерками. Любое изделие имеет свой срок службы и свой срок эксплуатации... Это нормально.... Очень плохо, что люди не читают паспорта на изделие. Ведь там написано все, как максимально продлить срок службы своей лебедке. |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (04.01.2017),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (04.01.2017)
|
04.01.2017, 12:36 | #345 (permalink) |
Активный участник
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
|
Да никто и не говорит, что изделие плохое, и я рад что это " мы" выпускаем. И сам с удовольствием пользую. Но у каждого изделия есть нюансы, которые производитель устраняет, так чего те, кто доверился Вам раньше и за чьи деньги Вы собственно и развиваетесь должен страдать и чувствовать себя не полноценным?
А те, кто еще только будет покупать, получат усовершенствованый продукт. Если б у Вас присутствовал выбор, одна модель имеет допустим 3 вида исполнения, то человек выбирает, что ему нужно по условиям и финансам, и как говорится " сам дурак", а этот выбор появится только в будущем... о котором Вы знали, а нас не проинформировали. Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина. Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги. А у Вас и без нас все хорошо! |
Mirclin (04.01.2017)
|
04.01.2017, 13:04 | #346 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.483
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!
зачем брали недопродукт если он не подходит?
ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго! Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать! Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос? п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!
04.01.2017, 13:23 | #347 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Спасибо за понимание... Добавлено через 3 минуты
К сожалению я не провидец и я не знаю даже, что будет завтра. А вы говорите вы знали. Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (04.01.2017)
|
04.01.2017, 13:23 | #348 (permalink) |
Активный участник
|
Нужно еще раз прочитать инструкцию, но не помню чтоб там было указано, что не предназначена для эксплуатации в соленой воде.
Я как потребитель не обязан знать ВСЕХ характеристик оцинковки, и как то не ожидал, что она слезет, а производитель не предупреждает. Это так, для раздумья. То, что буду делать новый роульс, это без вариантов, но цена вопроса порядка 1000 грн.+ 20 баксов за ролик, ось и 2 шайбы от Стронгера ( что тоже не " даром"). Вариант изготовить из капролона + 2 подшипника+ 2 сальника.= 300 грн. Ладно, все равно все останется как всегда. Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 04.01.2017 о 13:30. |
Mirclin (04.01.2017)
|
04.01.2017, 13:31 | #349 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Прежде прочитайте инструкцию, а потом рассуждайте о чем производитель предупреждает, а о чем нет.... Добавлено через 3 минуты В инструкции страница 9 раздел Обслуживание: соленая вода |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2017, 13:37 | #350 (permalink) |
Активный участник
|
Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать...[/QUOTE]
А с чего вы решили, что я инструкцию не читал????? После КАЖДОЙ рыбалки, и мотор, и лодка, и лебедка опреснялись в обязательном порядка!!!!! Тут вы уж точно меня упрекнуть не можете! Или я должен сидя в лодке, после каждого " вира" опреснять ее???? Лебедка сейчас на зимовке, вся смазка поменяла, все узлы промыты и перемазанны смазкой. Соленая вода, температура 30- 35℃, солнышко... вот и приплыли, и опреснение ПОСЛЕ уже как мертвому припарка. Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 04.01.2017 о 13:41. |
Mirclin (04.01.2017)
|
04.01.2017, 13:43 | #351 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
А с чего вы решили, что я инструкцию не читал????? После КАЖДОЙ рыбалки, и мотор, и лодка, и лебедка опреснялись в обязательном порядка!!!!! Тут вы уж точно меня упрекнуть не можете! Или я должен сидя в лодке, после каждого " вира" опреснять ее???? Лебедка сейчас на зимовке, вся смазка поменяла, все узлы промыты и перемазанны смазкой. Соленая вода, температура 30- 35℃, солнышко... вот и приплыли, и опреснение ПОСЛЕ уже как мертвому припарка.[/QUOTE] У меня есть друзья которые используют наши лебедки на море. Уже 3 года у людей наши лебедки. Да цинк в некоторых местах потемнел не без этого, но ржавчины нет. И я знаю точно, что эти люди лебедку опресняли. |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2017, 13:45 | #352 (permalink) |
Активный участник
|
Согласен, ржавчины нет, я этого и не утверждал.
|
Mirclin (04.01.2017)
|
05.01.2017, 10:53 | #353 (permalink) |
Участник
Псевдо: Олег
Карапь: Неман 2 (40 Efi)
Дописи: 71
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
|
А модернизированную stronger 35 можно купить уже в Киеве? Если да то где?
|
Mirclin (05.01.2017)
|
19.01.2017, 16:49 | #355 (permalink) |
Активный участник
|
Рады Вам сообщить, что якорные лебедки Steel Hands 20 уже доступны для Украинского рынка. Интерес к данной лебедке оказался, как мы и предполагали достаточно высокий. Теперь и для любителей надувного флота появились"стальные руки" :)
Пару слов о самой модели. Данная лебедка предназначена для установки на надувную лодку и небольшие дюралевые лодки. Якорная лебедка Steel Hands 20 поставляется вместе с креплением на надувную лодку. Лебедка имеет на борту функцию свободного сброса якоря. Функция реализована аналогичным образом как и в 35 модели, но сама лебедка меньше по размерам и конструктивно. Так же в данной лебедке применен другой двигатель мощностью 80 Ватт. Шестерня внутри редуктора выполнена из стали! Данную лебедку можно использовать на небольших дюралевых лодках типа: Ока, Романтика, Язь, Обь и т. д. Более детально с ТТХ лебедки можно узнать на нашем сайте. STRONGER – STEEL HANDS 20 : Stronger |
Bes19860108 (19.01.2017),
ВАСЯ рЫБАК (20.01.2017)
|
19.01.2017, 23:28 | #356 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Цепные не думаете запускать? Особенно нравится звук свободного сброса якорной цепи
20.01.2017, 12:43 | #357 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Планируем к концу весны выпустить цепную модель Steel Hands 50. Она в разработке. Сейчас проектируем счетчик цепи доп. функциями. А лебедка будет тихая, достаточно бюджетная по цене. Но без свободного сброса якоря разумеется.. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2017, 11:10 | #358 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: черновцы
Карапь: grand 370N jonson 25
Дописи: 517
Поблагодарили 226 раз(а) в 96 сообщениях
|
пару дней назад решил я перемазать свою 40-ку , так как на последней рыбалке намотало трос на шестерни и мне пришлось его от туда вырезать по кусочку и после этого в смазке осталось много ворса . разобрал ,смазал,собрал и тут опа лишняя шайба 8мм , ну так и быть пришлось искать мануал чтоб посмотреть схему , а опять опа в схеме не указана никакая шайба и вообще схемой назвать ЭТО нельзя (это скорее схематический рисунок , ничего не видно ,все детали одинаковые ), сэкономили на типографии и распечатали на ксероксе
|
в1961 (21.01.2017),
Сергей1974 (21.01.2017)
|
23.01.2017, 10:31 | #359 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Может покажете всем фото этой инструкции распечатанной на ксероксе? Инструкция печатается в типографии. Регулировочная шайба не является обязательной частью в механизме лебедки, она может быть,а может и не быть. По этому ее присутствие в чертеже разборки не обязательно.... А прежде чем делать такие выводы типа распечатали на ксероксе, покажите эту инструкцию профессионалу и он Вам даст свое заключение.... Востаннє редагував Mirclin: 23.01.2017 о 10:36. |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2017, 09:42 | #360 (permalink) |
Участник
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка
Дописи: 91
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Добрый день !
Интересует вопрос следующего характера ! Возможнa ли установка Stronger 35 вверх ногами ,скрытая ? И если да .. То что для этого нужно ? За ранее Благодарен ) Востаннє редагував Андрей Прищепа: 24.01.2017 о 09:47. |
Mirclin (24.01.2017)
|
Мітки |
stronger , лебёдка |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 20:02 |
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 07:49 |
Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 14:38 |
Лебедки на Длинномер | Рамзес | Длинномер | 52 | 22.08.2013 18:42 |