![]() |
Re: Выбор велика.
Цитата:
|
чтобы далеко не ехать
http://facebike.com.ua/category/bicy...ter_used=novyj |
Как я понимаю под диски нужно ступицы менять, что еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если я правильно понял, это "шоссейники". А если верно то, что о них пишут в обсуждениях, они не годятся для пересеченной местности — убьются быстро. Хотя плюсов у них хватает (багажник, крылья, регулируемый вынос...), но, как по мне, это "в магазин за хлебушком". Я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, то чтобы разложить эти байки (раз) надо иметь дурную голову. А с нормальной и правильной головой этих байков еще и внукам с правнуками хватит. Единственный их недостаток для поездок в лес это резина и вес (на любителя). С резиной все просто 220 грн. и едь в лес по грибы или занимайся (кросс-кантри). Многие скажут у них навеска простая с вилкой, ну и что? Если для повседневной езды в магазин за молоком или просто сделать кружек по лесным тропам то норм. Как пример я на свой сингспид (велосипед с одной передачей) поставил агрессивную резину чуть шири той, что по шоссе катаю и в лесу себя чувствую отлично. Конечно по мокрой грязюки байк пытается убежать в сторону ну это компромисс в пользу универсальности. Парни я в свое время доказал, что даже с самой начальной навеской из средней ценовой политикой можно гонять на соревнованиях и показывать неплохие результаты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то я рассматриваю такой вариант. Хотя ... Цитата:
Цитата:
В общем, шоссейник лучше, чем ничего, конечно... И цена хороша, нечего сказать. Только возможности кредита у тернопольцев все равно нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sema если вас смущает прочность байков ссылку на которые указал stp, то я скажу вам "за это можете не переживать". Фирму "Giant" знаю как "облупленую", и уверен в прочности их рамы. Навеска на байках не плохая и относительно надежная. А если вам просто байки не нравятся то это другой вопрос))) |
Цитата:
Уже имел удовольствие видеть несколько велосипедов, похороненных на нашей "пересеченке". Потому и отказался от идеи купить недорогой (около 3 000 грн) агрегат у наших местных продавцов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я раньше говорил: "с дурной головой можно ушать все" вопрос только зачем. Согласен велосипед за 3000 грн слишком прост для "кросс-кантри". Но за 5000-7000 грн. уже будет не плохой вариант который при правильном подходе позволит избежать частых ремонтов ходовой. |
Цитата:
А то бы точно загорелся купить! Но речь о том, что ГСМ, а особенно бензин-то штука дорогая, его экономить надо. Могу еще вдогонку спеть оду "А для здоровья на велосипеде ездить очень полезно!". Короче, мототехнике — пока отказать! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Воде рама и вилка позволяет ставить диски.
У меня уже стоят В- брэйк |
Цитата:
Оооо забыл написать, надо еще купить болты которыми ротор крепится к втулке. |
Цитата:
Ну а за экономию бензина Ю-5 сливает Д-5му в чистую, на том бензе что Ю-5 завелся и прочихался Д-5 уже смотался в магаз и привез Олейны %OD |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту PS Я этот "дэшник" запомню :) И если вдруг кто-то, когда-то скажет мне: "Дружище, что тебе подарить на ДР?!" — я ссылку и сброшу! :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010